본문

최근

[PS5하드] 릭 앤 모티 × PS5 공식 콜라보 광고 공개 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(32380)

123.248.***.***

BEST
    돈세는 게 출연료 받은 건가보네요. ㅋㅋㅋ
    (203047)

59.6.***.***

BEST
    광고를 해도 자본주의의 맛을 숨기지 않는 릭앤모티 ㅋㅋ
    BEST
    그러고 보니 저 둘이 같은 사람이 목소리만 바꿔 말하는 거였죠. 출연료가 싸서 릭 앤 모티랑 작업하는구나!
    (5269699)

60.253.***.***

BEST
    릭 돌직구 개좋네 ㅋ 씨X 놈들아 좋으니까 ㅈ까고 그냥사
    BEST
    성인들을 위한 갓 애니메이션. 캐슬베이나도 재미있으니깐 꼭 보세요~ 역시 성인용~
    (32380)

123.248.***.***

BEST
    돈세는 게 출연료 받은 건가보네요. ㅋㅋㅋ
    (249124)

119.70.***.***

티스토
    ㄴㄴ 모래시계 떨어지는 거임. 돈세는거 끝나면 바로 광고 끝나버림 | 20.11.21 20:42 | | |
    (3945846)

183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋ빨리담 시즌나왔으면좋겠다 릭앤모티
    넷플에서 유이하게 보는 애니메이션 릭앤모티랑 f for familyㅋㅋ 빨리 뉴시즌 나왔으면..
    개천절특사
    저도 딱 그거 두개 좋아합니다. 엄청 좋아해요 ㅎㅎㅎ 디스인챈트도 다 봤는데 위의 두개 만큼은 재밌지 않았어요. | 20.11.21 14:04 | | |
    (1030793)

180.71.***.***

개천절특사
    핀과 제이크 어드벤쳐 타임 보세요. 꿀잼입니다. 릭앤모티 제작자가 성우이기도 해서, 거기서 레몬 백작 성우로 나와요. | 20.11.21 14:33 | | |
    (203047)

59.6.***.***

BEST
    광고를 해도 자본주의의 맛을 숨기지 않는 릭앤모티 ㅋㅋ
    (5003258)

121.183.***.***

저번에 데스 스트랜딩도 그렇고 콜라보 자주 하네요
    종산너건 콘샙 딱이네 ㅋㅋ
    (1030793)

180.71.***.***

릭앤모티 너무좋아요 ㅋㅋㅋ
    BEST
    그러고 보니 저 둘이 같은 사람이 목소리만 바꿔 말하는 거였죠. 출연료가 싸서 릭 앤 모티랑 작업하는구나!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 데스스트랜딩때도 그렇고 기대를 안져버리는ㅋㅋㅋㅋㅋ
    (2146215)

162.156.***.***

릭앤모티 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 사랑한다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5269699)

60.253.***.***

BEST
    릭 돌직구 개좋네 ㅋ 씨X 놈들아 좋으니까 ㅈ까고 그냥사
    BEST
    성인들을 위한 갓 애니메이션. 캐슬베이나도 재미있으니깐 꼭 보세요~ 역시 성인용~

공지
    스킨

3652007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    2235148 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 15 18198 2021.01.23
    2235134 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 5 2053 2021.01.23
    2234945 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 15 10461 2021.01.21
    2234938 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 23 16694 2021.01.21
    2234849 기타 플레이스테이션 정보 코코로와 23 15184 2021.01.19
    2234844 사설 플레이스테이션 정보 코코로와 24 16481 2021.01.19
    2234792 NS하드 NS 정보 코코로와 21 17727 2021.01.18
    2234739 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 5 3738 2021.01.17
    2234691 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 11 18491 2021.01.16
    2234657 기타 플레이스테이션 정보 코코로와 9 3437 2021.01.15
    2234649 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 19 18311 2021.01.15
    2234587 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 1 2243 2021.01.15
    2234556 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 17 5330 2021.01.14
    2234476 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 15 10106 2021.01.13
    2234442 기타 플레이스테이션 정보 코코로와 58 30220 2021.01.13
    2234413 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 3 1974 2021.01.13
    2234281 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 9 8198 2021.01.10
    2234271 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 27 14477 2021.01.10
    2234244 기타 플레이스테이션 정보 코코로와 38 25715 2021.01.09
    2234242 XSX소프트 엑스박스 정보 코코로와 7 1978 2021.01.09
    2234072 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 14 4927 2021.01.07
    2233994 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 7 7421 2021.01.06
    2233929 사설 플레이스테이션 정보 코코로와 48 38418 2021.01.04
    2233922 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 15 8932 2021.01.04
    2233891 인터뷰 플레이스테이션 정보 코코로와 26 16837 2021.01.03
    2233857 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 56 36724 2021.01.02
    2233855 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 22 14317 2021.01.02
    2233847 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 20 25236 2021.01.02

글쓰기 3057개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X