본문

[PS5하드] 소니 플레이스테이션5(플스5) 가격·구매방법은? [73]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22123 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)203.251.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
지금 일부로 먹일려고 기사내는듯

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
구매방법 : 매크로 용팔이 뚫고 천운으로 구매

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
구매방법은 예약구매 또는 쿠팡에서 가능하다. 기레기 죽어라!

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
지금 일부로 먹일려고 기사내는듯

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
구매방법은 예약구매 또는 쿠팡에서 가능하다. 기레기 죽어라!

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿠팡불판 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
구매방법 : 매크로 용팔이 뚫고 천운으로 구매

(IP보기클릭)121.146.***.***

없어서 못 사요.

BEST

(IP보기클릭)211.168.***.***

찡긋☆
음성지원 ㅋㅋㅋㅋ | 20.11.12 11:04 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

찡긋☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.12 11:04 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

찡긋☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.12 11:08 | | |

찡긋☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.11.12 11:15 | | |

(IP보기클릭)67.85.***.***

찡긋☆
정확한대사가뭔가요? | 20.11.12 11:21 | | |

짱깨
"이런 야발새퀴를봤나 야이 야발놈아!" | 20.11.12 11:23 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

찡긋☆
‘여보세요’ ‘조까!!’ (끊음) ‘이런 x발 쉑기를 봤나!! ~ 야이 x발놈아’!!! 이 x발쉑기 잡히기만 해봐!!’ | 20.11.12 11:24 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

찡긋☆
이런 c발se낄 봤나. 야이 c발roma!! | 20.11.12 20:47 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

방법 : 예구 공지 시작전에 계속 해본다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

한국에 몇 천대 풀었냐. 진짜 물량이 없다

(IP보기클릭)118.34.***.***

(IP보기클릭)180.228.***.***

쿠팡에 없는데?

(IP보기클릭)61.41.***.***

5/5도발하네

(IP보기클릭)211.52.***.***

아니 기사를 저렇게 쓰고 돈을 벌 수 있나요?

(IP보기클릭)121.183.***.***

쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ팡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.190.***.***

ㅈ같은놈들 놀리나..

(IP보기클릭)118.47.***.***

구매방법 : 없음

(IP보기클릭)119.203.***.***

(IP보기클릭)121.176.***.***

쿠팡처럼 미리 열어서 사람 뒷통수 치고 지 아는 사람들 다 떠먹여주기

(IP보기클릭)222.120.***.***

(IP보기클릭)220.90.***.***

(IP보기클릭)61.84.***.***

이잇 쒸파알!

(IP보기클릭)222.114.***.***

아니 씨1발 없어서 못산다고 ㅡㅡ

(IP보기클릭)211.36.***.***

예약시간 33분 전에 구입하기

(IP보기클릭)211.185.***.***

구매방법 : 매크로

BEST

(IP보기클릭)125.132.***.***

HDMI
이건 뭔 영화임요? | 20.11.12 12:48 | | |

길폰좀없어졌으면
혈의 누 | 20.11.12 13:01 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

너무 급해.... 급해... 여유를 가지자...

선을 세게 넘네

(IP보기클릭)14.32.***.***

판매 시간 구라치고 지인에게 정보 흘려서 구입한다.

(IP보기클릭)122.42.***.***

(IP보기클릭)222.104.***.***

개ㅈ같은 쿠팡기레기같은새끼들 10시라해놓고 미리풀고옘병 없어서 못사 기레기 ㅅㅂ련아

(IP보기클릭)223.38.***.***

언제 어디서 구매 시간을 들었습니까..

(IP보기클릭)125.179.***.***

구매방법 PC와 스마트폰 여러대를 메크로 돌려라 ㅅㅂ 1초만에 품절이 말이되나 ㅋㅋㅋ 1초만에 결제했다는 소리인데 장난하나

(IP보기클릭)118.32.***.***

(IP보기클릭)175.207.***.***

쿠팡 직원 지가 살라고 미리 오픈 했다고 본다...

(IP보기클릭)125.179.***.***

파는 놈보다 사는 놈들이 개븅신들이지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.184.***.***

구매하는 방법: 메크로를 사용한다

구매방법은? 그런거없다

(IP보기클릭)110.70.***.***

쿠팡 9시 20분쯤 연습한다고 미리 연습하다가 구매하신 분들 축하드립니다 10시 판매한다고 해놓고 30분~40분 미리 판매하는건 무슨 경우임

(IP보기클릭)211.249.***.***

쿠팡 사과문은 올렸음 ??

(IP보기클릭)121.146.***.***

hr7eal

쿠팡 : 사과문? 어림도 없다! 암! 아암!! | 20.11.12 11:20 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

전우용 기자 선넘네...

(IP보기클릭)112.169.***.***

존나게 맞아야지

(IP보기클릭)223.33.***.***

쿠팡사건을 다들 너무 실수로 보시는듯, 내부에서 관계자가 일부러 그런 조치를 취하고 지인들이나 용팔이들에게 해당 정보를 제공해서 물건을 구입할 수 있는 빌미를 줬다면 정말 큰일인데?.... 게다가 시간도 23분, 25분 뭐 이런시간이 아니라 20분 정각에 했다면 이미 작정하고 했단 말인데.... 이게 그냥 실수네, 쿠팡 사과문 받고 끝내야 겠네 할 일인가.... 내부 조사라도 벌여야 한다고 봄.

(IP보기클릭)218.37.***.***

루리웹-2506820474
전부취소후2시 다시ㄱㄱ ㅋㅋㅋ 캬~~~ | 20.11.12 11:34 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

화난오리
내잠 돌려줘 쿠팡놈들아~ | 20.11.12 11:35 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

루리웹-2506820474
제가 봐도 이거 실수 아님 ㅋㅋㅋ 댓글로 왜 빨리 열었냐고 항의하니 그 댓글 삭제까지 했대요 ㅋㅋ | 20.11.12 11:49 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

쿠팡은 10시 이전에 성공한 물건 다 취소하고 다시 시간 잡아라. 뭐하자는 거냐

(IP보기클릭)125.177.***.***

초보철권매니아
그러기엔 이전에 1차 예구할때 하이마트랑 신세계에서도 미리 오픈해서 취소 안한 사례가 있어서 힘들다봄 | 20.11.12 11:55 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

기레기 기사를 퍼오는 글쓴이도 참...

(IP보기클릭)211.224.***.***

노재팬 한다더니 플스가 이렇게 인기 많아요~ 이딴 기레기 기사 곧 올라오겠네

(IP보기클릭)223.57.***.***

10시 판매도 웃겨 보통 오전에 미팅하고 각 부서에 관련내용 지시하고 하다보면 9시~ 10시는 정신없이 바쁜데 게임기 하나 사겟다고 폰들고 안절부절하는 내 꼬라지가 유머다 근데 예약받는 꼬라지도 개판이라서 못사는게 더 유머다 소코 뭐하냐 진짜 그냥 니들이 전수량 예약 받아서 팔어 소매상 거지같은놈들한테 떠넘기지말고 ps+몇개월 서비스계정 절반 나머지 비사용자 해서 ㅅㅂ놈들아 정작 필요한 사람들은 못사고 되팔레미놈들이 쓸어가고

(IP보기클릭)119.197.***.***

아오 ㅅㅂ 생각할수록 쿠팡 빡치네 이건 SIEK가 계약위반으로 거래중단 걸어야하는거 아니냐?

(IP보기클릭)220.120.***.***

인터넷 구매하려면 맘만 상함.. 그냥 오프라인에 2차라도 선입금 예약 넣어야 그나마 희망이 있지.

(IP보기클릭)223.33.***.***

원스토어도 나가리 되면 한동안 마음 비우고 살아야지

(IP보기클릭)121.140.***.***

맘편히 몇달뒤에 사려구요..

(IP보기클릭)175.198.***.***

10대 되팔이 가능서 있다. 100대든지 되팔이 가능 반드시 있다 3~5천개 되팔이 가능성 없다 예약는 수량 부족하나 보네요... 되팔이 작작이 뒤져라

(IP보기클릭)114.111.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

POCKET INFINITY
이건 뭔상황이야 ㅋㅋ | 20.11.12 13:03 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

암바들어가
메즈 걸린거 힘스탯으로 푸는중 | 20.11.12 14:59 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

어제 밤에 카드 4개, 계좌 이체까지 등록하고 아는 형 섭외해서 10시를 기다렸건만.. 9시 30분에 오픈하면 어쩌자는거냐 쿠팡놈들아!

(IP보기클릭)220.121.***.***

지금 중고나X 에 PS5물량 쏟아져 나오네요 가격은 90만원에서 100만원까지 다양함 설마 되팔이 중에 업자도 있을려나

(IP보기클릭)223.62.***.***

10시에 판다그래서 9시59분 접속.. 근데 올 매진??????

(IP보기클릭)14.46.***.***

물량 쥐꼬리만큼풀어서 매크로돌리는 되팔렘들만 판치게만들어놓고 그와중에 스트리머들 줄건 꼬박꼬박 챙겨놓는 ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5268245 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2306683 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 5 2535 2024.02.22
2284301 정보 플레이스테이션 정보 클틴이 7 6991 2023.03.24
2283799 PS VR 플레이스테이션 정보 클틴이 4 6640 2023.03.16
2283489 기타 NS 정보 클틴이 27 15551 2023.03.10
2278683 기타 플레이스테이션 정보 클틴이 6 4579 2022.12.11
2276419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 14 10464 2022.11.08
2276351 기타 플레이스테이션 정보 클틴이 17 9912 2022.11.07
2276315 기타 플레이스테이션 정보 클틴이 14 5056 2022.11.07
2276125 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 14 5842 2022.11.04
2275694 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 15 25652 2022.10.27
2274545 기타 NS 정보 클틴이 39 31194 2022.10.07
2273072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 36 38039 2022.09.14
2272183 PS4소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 7 13004 2022.08.30
2270500 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 15 16495 2022.08.01
2268595 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 15 7543 2022.06.22
2268394 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 12 17749 2022.06.17
2268230 기타 플레이스테이션 정보 클틴이 18 17904 2022.06.15
2268012 XSX소프트 엑스박스 정보 클틴이 20 9927 2022.06.13
2267190 NS소프트 NS 정보 클틴이 6 3350 2022.06.02
2267183 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 9 3628 2022.06.01
2266934 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 19 13023 2022.05.27
2266852 기타 NS 정보 클틴이 5 2321 2022.05.26
2266588 기타 NS 정보 클틴이 11 15204 2022.05.19
2266026 정보 플레이스테이션 정보 클틴이 10 18136 2022.05.06
2266006 기타 플레이스테이션 정보 클틴이 5 4483 2022.05.06
2265913 기타 NS 정보 클틴이 14 15623 2022.05.03
2265706 PS5소프트 플레이스테이션 정보 클틴이 5 3704 2022.04.28
2265661 기타 플레이스테이션 정보 클틴이 11 12210 2022.04.27

글쓰기 925개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X