본문

[PS5하드] PS5 본체 패키지 무게 및 주변기기 박스 이미지 [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
    조깥은 파운드. 미터법 안쓰는 미개한 놈들 같으니라고.

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
    PS3 완전 초기형도 박스채 무게 재면 약 7kg 이었습니다. 용산에서 런칭 행사 했을 때 PS3 구매한 사람들 몇몇이 모여 뒷풀이로 고깃집에 갔는데, 계산할 때 옆에 있는 저울에 무게를 재봤어서 아직도 기억하고 있습니다.

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST

2배까진 안되고 1.4배 정도 되네요.실제 게임기도 그 쯤 차이납니다.

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
    성능이 아니라 지금 계속 무게만 가지고 이야기 하고 있던 중이었거든요...뒤에 '실제 게임기도' 라는 부분때문에 성능이야기 한다고 착각하신 듯.

(IP보기클릭)58.228.***.***

1 빠

(IP보기클릭)125.178.***.***

궁금해서 프로무게 쳐봤더니 무게 두배 무엇

BEST
    Salamander

2배까진 안되고 1.4배 정도 되네요.실제 게임기도 그 쯤 차이납니다. | 20.10.24 00:25 | | |

오그레이트
    제가 구글로 쳐봤던거랑 다르네요 거기선 7.31bs 3.3키로정도 된다던데 | 20.10.24 00:27 | | |

Salamander
    박스 무게가 아니라 게임기 무게를 찾아보신 듯 합니다. | 20.10.24 00:28 | | |

Salamander
    위키보니 3.3키로인데 아마 본체 무게만 그런거 같군요 | 20.10.24 00:29 | | |

오그레이트
    아 그랬군요 그래도 무겁긴하네요 | 20.10.24 00:32 | | |

폐인킬러
    그런것 같네요 | 20.10.24 00:32 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

Salamander
    정보가 있어도 제대로 골라내지 못하니 가짜뉴스를 양산하네요 ㅎㅎ | 20.10.24 00:36 | | |

하이머딩고인
    제가 본체무게랑 착각했네요 ㅋㅋ | 20.10.24 00:40 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

오그레이트
    플스5가 겨우 1.4배좋다고요?? Ssd이런건 배제하고 말씀하신거죠? | 20.10.24 00:40 | | |

BEST
    루리웹-9601283551
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.10.24 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

오그레이트
    왜요?? | 20.10.24 00:44 | | |

BEST
    성능이 아니라 지금 계속 무게만 가지고 이야기 하고 있던 중이었거든요...뒤에 '실제 게임기도' 라는 부분때문에 성능이야기 한다고 착각하신 듯. | 20.10.24 00:50 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

제발 글좀읽고 | 20.10.24 01:56 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

| 20.10.24 07:38 | | |

BEST
    조깥은 파운드. 미터법 안쓰는 미개한 놈들 같으니라고.

(IP보기클릭)113.199.***.***

폐인킬러
    피트, 파운드, 야드, 인치. 아주 환장하죠. | 20.10.24 03:25 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

다크데몬즈소울
    마일도 좀 그지 같음요 ㅋㅋㅋ | 20.10.24 07:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    스타크래프트
    피트 아닌가요? | 20.10.24 00:31 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

요리왕 비룡
    미국놈들 화씨, 피트, 파운드 압수 | 20.10.24 00:32 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

요리왕 비룡
    실수했네요 ㅋㅋ | 20.10.24 00:32 | | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
    PS3 완전 초기형도 박스채 무게 재면 약 7kg 이었습니다. 용산에서 런칭 행사 했을 때 PS3 구매한 사람들 몇몇이 모여 뒷풀이로 고깃집에 갔는데, 계산할 때 옆에 있는 저울에 무게를 재봤어서 아직도 기억하고 있습니다.

(IP보기클릭)121.125.***.***

본체야 그렇다쳐도 패드 박스는 왜저리 큰거지

(IP보기클릭)59.15.***.***

너무 이쁜데?

(IP보기클릭)183.99.***.***

박스 정면 디자인 추가 생산시에는 분명 바뀔듯... 저렇게 상품이 잘리면 긍정적인 반응이 나올 수가 없지...

(IP보기클릭)210.94.***.***

3만원 더 비싸다고 박스도 푸짐하게 주네요

(IP보기클릭)122.44.***.***

헤드셋 실사용기가 나와야 지르던 말던 할텐데...

(IP보기클릭)218.147.***.***

살수나 있었으면 좋겠다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

박스 크기 봐

(IP보기클릭)1.239.***.***

밀봉스티커 보니 하x마트랑 용팔이들 반품밀봉씰 작업 또 졸라 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.215.***.***

캬 빨리 11월 12일이 됐으면

(IP보기클릭)182.225.***.***

그림의 떡

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2309021 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코크럴 3 446 03:51
    2309020 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 411 02:54
    2309019 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 263 02:51
    2309018 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 11 2254 02:10
    2309017 정보 플레이스테이션 정보 베르세리아2 10 4048 01:52
    2309016 XSX소프트 엑스박스 정보 파인짱 3 999 01:41
    2309015 NS소프트 NS 정보 파인짱 648 01:39
    2309014 NS소프트 NS 정보 파인짱 668 01:25
    2309013 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 9 1717 01:22
    2309012 NS소프트 NS 정보 코크럴 1 839 01:20
    2309011 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 16 3952 01:08
    2309010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 981 00:17
    2309009 PS5소프트 플레이스테이션 정보 안Rock3 3 1113 00:04
    2309008 XSX소프트 엑스박스 정보 루리웹-2235472321 2 1159 2024.03.28
    2309007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 11 10573 2024.03.28
    2309006 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 11 4406 2024.03.28
    2309005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 2180 2024.03.28
    2309004 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2733 2024.03.28
    2309003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 5018 2024.03.28
    2309002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2442 2024.03.28
    2309000 NS소프트 NS 정보 nokcha 10 2570 2024.03.28
    2308999 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 5453 2024.03.28
    2308998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 22 11987 2024.03.28
    2308997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 5726 2024.03.28
    2308996 PS4소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4133 2024.03.28
    2308995 루머 엑스박스 정보 .501 군단 9 5065 2024.03.28
    2308994 루머 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 12 13116 2024.03.28
    2308993 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2639 2024.03.28

글쓰기 550525개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X