본문

최근

[제작사] EA가 캐나다에서 루트 박스 건으로 고소를 당하다 [14]

댓글 | 14

(234950)

118.223.***.***

BEST
근데 짤은 왜 옵치임? EA보다 엑블이 크지 않나
(5287646)

180.231.***.***

BEST
적당히 했어야지...
(5268245)

218.151.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5365397)

106.102.***.***

BEST
뿌린 대로 거두는 법이란다. 사필귀정 ㅋㅋㅋ
BEST
EA가 갑자기 착해진 척 하면서 다른 게임에 가챠 요소 안 넣는 건 피파에 흑우가 엄청 많기 때문임 ㅋㅋ 충분히 충당하고도 남을 흑우들이 오늘도 줄 서서 카드깡으로 돈 바치는 중
(5268245)

218.151.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(5365397)

106.102.***.***

BEST
뿌린 대로 거두는 법이란다. 사필귀정 ㅋㅋㅋ
(5287646)

180.231.***.***

BEST
적당히 했어야지...
(234950)

118.223.***.***

BEST
근데 짤은 왜 옵치임? EA보다 엑블이 크지 않나
(1155628)

183.97.***.***

읽을거리
피파보다가 옵치보면 혜자임 ㅋㅋㅋㅋ 외국에도 피파 카드깡한다고 수백수천달러 쉽게씀 ㅋ | 20.10.21 22:44 | | |
"깜짝요소 입니다"
(297831)

122.37.***.***

EA도 천장 있음?ㅋ
(4889485)

125.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4876163)

116.127.***.***

우리나라도 언젠간 규제하겠지?
(4928035)

1.241.***.***

피파 ㅋㅋ
BEST
EA가 갑자기 착해진 척 하면서 다른 게임에 가챠 요소 안 넣는 건 피파에 흑우가 엄청 많기 때문임 ㅋㅋ 충분히 충당하고도 남을 흑우들이 오늘도 줄 서서 카드깡으로 돈 바치는 중
피파는 가챠겜에서 흔히 말하는 천장이란게 없는 겜 아님? 심각하던데
(4055291)

125.137.***.***

가챠는 모바일에서만 보면 좋겠다 ㅅㅂ 제값 주고 콘솔 게임 하는데 게임 안에서 5성 UR 캐릭터 오늘 확률 UP! 이러는 거 보기 싫음
리 리동국?? 왓더헬~~

공지
스킨

3652007 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2230625 사설 플레이스테이션 정보 코코로와 21 12219 2020.11.25
2230489 인터뷰 플레이스테이션 정보 코코로와 6 4438 2020.11.24
2230484 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 13 6105 2020.11.24
2230469 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 10 4896 2020.11.24
2230465 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 3 3986 2020.11.24
2230403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 9 3282 2020.11.23
2230378 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 9 8629 2020.11.23
2230373 사설 플레이스테이션 정보 코코로와 10 11246 2020.11.23
2230365 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 2 1848 2020.11.23
2230334 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 3 2412 2020.11.22
2230320 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 29 19601 2020.11.22
2230256 PS5하드 플레이스테이션 정보 코코로와 19 11510 2020.11.21
2230254 인터뷰 플레이스테이션 정보 코코로와 15 17134 2020.11.21
2230183 제작사 NS 정보 코코로와 97 44678 2020.11.20
2230168 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 6 2430 2020.11.20
2230145 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 14 10369 2020.11.20
2230070 사설 플레이스테이션 정보 코코로와 13 15559 2020.11.19
2230060 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 2 1031 2020.11.19
2229943 기타 플레이스테이션 정보 코코로와 5 3904 2020.11.18
2229942 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 9 2589 2020.11.18
2229899 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 7 5910 2020.11.18
2229802 PS4소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 12 3776 2020.11.17
2229789 기타 플레이스테이션 정보 코코로와 57 35358 2020.11.17
2229700 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 8 7147 2020.11.17
2229643 PS5소프트 플레이스테이션 정보 코코로와 9 3637 2020.11.16
2229630 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 20 21135 2020.11.16
2229427 정보 플레이스테이션 정보 코코로와 14 13966 2020.11.14
2229347 제작사 플레이스테이션 정보 코코로와 64 12681 2020.11.13

글쓰기 2965개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X