본문

최근

[XSX소프트] 게임패스 얼티밋: 새로운 삼성 냉장고 구동 영상 [25]

-가동 냉장고:삼성전자 패밀리 허브 냉장고

-게임패스 얼티밋으로 구동,그냥 재미로 돌려보는 수준이 아니라 제대로 가동되는 레벨에 오름

댓글 | 25

(47385)

116.39.***.***

BEST
냉장박스로 돌리는 게임...이건 귀하네요. 이건 냉장고나 겜패스나 둘 다 광고로 하기에도 재밌겠네요.ㅎ
(5051562)

175.209.***.***

BEST
막짤은 광고로 써도 되겠는데
(5251974)

183.98.***.***

BEST
헉 게임중인데 문열림 ㅋㅋㅋ
BEST
스크린 공유가 아니라 겜페수 앱을 깔았군여
BEST
음식 먹으면서 게임할때 음식 가지러 이동할 필요가 없네요.
BEST
스크린 공유가 아니라 겜페수 앱을 깔았군여
(5251974)

183.98.***.***

BEST
헉 게임중인데 문열림 ㅋㅋㅋ
(47385)

116.39.***.***

BEST
냉장박스로 돌리는 게임...이건 귀하네요. 이건 냉장고나 겜패스나 둘 다 광고로 하기에도 재밌겠네요.ㅎ
Philos.
여보, 나는 다른건 필요없고 냉장고 하나만 내 방에 들려줘. 꼭 삼성걸로! | 20.10.18 12:52 | | |
(5051562)

175.209.***.***

BEST
막짤은 광고로 써도 되겠는데
BEST
음식 먹으면서 게임할때 음식 가지러 이동할 필요가 없네요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 엑스클라우드 광고찍어도될듯
(139526)

49.142.***.***

부모님이 tv 볼 때 사용 가능할듯 ㅋ
이건 마소에서 직접 사업 확장용으로 생각해봐도 될 정도인데ㄷㄷ
sf 영화에서나 보여 줄 것 같은 장면이 눈 앞에 펼쳐지는걸보니 정말 신기하네요
겜하다 음료 꺼내 마시기 최적화네 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고 문열기
(1287060)

14.7.***.***

쿨링걱정은 없겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 콜라보 광고나 제품 많이 나오던데 삼성하고 마소하고 협력관계던데.. 삼성냉장고하고 마소게임패스하고 콜라보광고하면 잼있겠는데 ㅋㅋㅋ
(1242012)

124.63.***.***

냉장고도 구매 해야 하나.ㅋㅋ
(1242012)

124.63.***.***

냉장고 구매욕 급상승
(575429)

211.36.***.***

맥주 가지러간 남편이 돌아오지 않는다.
(4710311)

114.30.***.***

서양놈들 냉장고로 둠이터널 돌리던데 ㅋㅋㅋㅋ
(520047)

175.223.***.***

근데 저정도 삼성 냉장고 살 가격에 반정도면 엑시엑이랑 웬만한 대기업 4k 티비 사고도 남을거 같은데...;;
FinePine
엑시엑이 왜 내장고고 공기청정기겠어요 왜 ps5가 고성능 공유기겠어요. 모든 건 그분을 모르게 하기 위해서죠.. | 20.10.18 14:31 | | |
(520047)

175.223.***.***

안녕초리소
허락보단 용서가 쉬운 법이죠 ㅎㅎ (하지만 환불하라고 하면 눙물이...ㅠ) | 20.10.18 14:37 | | |
앞으론 냉장고 광고에도 마스터치프.둠가이가 등장하겠군
안드로이드OS인가?
(1125906)

14.7.***.***

만약 한집에서 다중플레이 가능한가요 친구는 티비 나는 냉장고 또 다른 친구는 핸드폰이런식으로요
(64868)

210.94.***.***

거실TV뺏긴 남편을 위한건가?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 게임 클라우드 활용 경험 설문조사 이벤트 8[RULIWEB] 2020.10.23
777 전체공지 '진 여신전생3 녹턴 HD' 게임 코드 증정 8[RULIWEB] 2020.10.23
2226983 PS5소프트 PS 정보 hardwax 5 1576 06:32
2226982 기타 XBOX 정보 lIllIIIlIlIlllI 9 4019 04:44
2226981 정보 PS 정보 선인장국 7 4298 03:45
2226980 PS4소프트 PS 정보 IHAIVAL_ 20 5095 03:06
2226979 루머 PS 정보 선인장국 12 10299 02:49
2226978 PS5소프트 PS 정보 물곰탱 1 1079 02:42
2226977 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 4889 02:33
2226975 PS4소프트 PS 정보 이토 시즈카 25 14405 02:30
2226974 XSX소프트 XBOX 정보 Pricefield 12 4913 02:30
2226973 PS5하드 PS 정보 선인장국 6 2597 02:28
2226972 PS5소프트 PS 정보 선인장국 13 12000 02:24
2226971 PS5소프트 PS 정보 Salamander 4 1512 02:24
2226970 PS5하드 PS 정보 물곰탱 14 4335 02:20
2226969 XSX소프트 XBOX 정보 nokcha 30 15250 01:37
2226968 PS4소프트 PS 정보 nokcha 70 28329 01:36
2226967 PS5소프트 PS 정보 물곰탱 20 3271 01:30
2226966 XBO소프트 XBOX 정보 XT1 8 2237 01:19
2226965 PS5하드 PS 정보 선인장국 8 4569 01:17
2226964 PS5하드 PS 정보 겜스샷전문가 6 4291 01:08
2226963 PS5소프트 PS 정보 nokcha 10 2817 01:01
2226962 루머 NS 정보 nokcha 4 3946 00:50
2226961 PS5하드 PS 정보 프로키온 15 12302 00:33
2226960 PS5소프트 PS 정보 이인재명 25 13491 00:25
2226959 PS4소프트 PS 정보 전구가는 베지터 1 1188 00:22
2226958 PS5하드 PS 정보 선인장국 18 8411 00:18
2226957 루머 NS 정보 nokcha 15 12459 00:15
2226956 PS5소프트 PS 정보 Comics-Nerd 3 3384 00:03
2226955 PS5하드 PS 정보 선인장국 17 17536 00:02

글쓰기 487575개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X