본문

최근

[루머] [루머] 애플TV, Xbox로 출시 예정 [21]

몇몇 테스터들에게 이미 애플TV 앱이 공개되었다는 설이 돌고 있습니다.

댓글 | 21

(726244)

117.111.***.***

BEST
지들은 게임패스 안열어주면서 저런건 또 귀신같이 들어가네
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(4932269)

114.204.***.***

BEST
iOS 에 겜패스 다시 곧 나온다는 소리가 있는데 저걸로 딜 한 듯 합니다 ㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋ 저거 넣겠다고 뭐 심의를 받아야 한다느니 어쨋느니 하면서 튕겼는지 ㅋㅋ
(2851878)

118.235.***.***

BEST
말이되나ㅋㅋ 넷플처럼 월정액이겠지ㅋㅋ
(385375)

221.145.***.***

BEST
돌비 비전+돌비 애트모스를 지원하니 4K 미디어 기기로는 더할 나위가 없죠. 특히 애플 스토어에서 판매하는 영화 중에 4K 돌비비전+애트모스를 지원하는 작품이 많아서 매우 좋은 선택이라 봅니다.
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aveee
무료일수는 없겠죠 | 20.10.01 06:05 | | |
(2851878)

118.235.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Aveee
말이되나ㅋㅋ 넷플처럼 월정액이겠지ㅋㅋ | 20.10.01 06:05 | | |
(139526)

49.142.***.***

이걸로 일단 딜이 되는듯. 소니도 가능하려나? 하지만 에픽은.....
(726244)

117.111.***.***

BEST
지들은 게임패스 안열어주면서 저런건 또 귀신같이 들어가네
(4932269)

114.204.***.***

BEST
SiNef
iOS 에 겜패스 다시 곧 나온다는 소리가 있는데 저걸로 딜 한 듯 합니다 ㅋㅋ 웃기네요 ㅋㅋ 저거 넣겠다고 뭐 심의를 받아야 한다느니 어쨋느니 하면서 튕겼는지 ㅋㅋ | 20.10.01 06:33 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이제 집에 있는 아이패드 게임패스에 써먹을 수 있는건가 ㅋㅋ
(7430)

125.132.***.***

결국 서로 주고 받는게 있을 듯.. 애플TV홍보해주고...엑스박스 클라우드 열어주고...
애플도 참 웃기네 돈앞에서 안되는거 없긴하지
(137186)

183.99.***.***

이거 받고 엑스클라우드 열어주면 다행인데
(385375)

221.145.***.***

BEST
돌비 비전+돌비 애트모스를 지원하니 4K 미디어 기기로는 더할 나위가 없죠. 특히 애플 스토어에서 판매하는 영화 중에 4K 돌비비전+애트모스를 지원하는 작품이 많아서 매우 좋은 선택이라 봅니다.
아니, 루머인데 거의 기정사실인듯한 댓글이 왜이리 많아?
(37537)

223.38.***.***

디지털우뢰매@
그게 루리웹이니까 | 20.10.01 08:41 | | |
(17400)

216.9.***.***

(4831588)

175.223.***.***

제조사 스마트TV OS에도 심고있는데 콘솔로 안나올리가 없다 싶긴 했습니다. 콘솔 중에서도 돌비비전+애트모스 지원되는 엑박이 최적이겠네요.
근데 애플이 콘솔로 안내면 지들만 손해 아닌가?
(212481)

222.111.***.***

한국이면 뭔들... 새 애플기기 구매시 1년 무료도 그냥 꽁으로 날리는중
원래 안하려고 했는데 액박 분위기가 장난이 아닌것 같으니까 하는 그런 느낌적인 느낌?
루머겠지.
(89045)

202.67.***.***

애플tv 장비는 안팔려고 작정한듯 ㄷㄷ
갤럭시텝7 사기직전인데 아이패드 고민 됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2227472 PS5소프트 PS 정보 플레이캐슬 13 17:35
2227471 사설 PS 정보 코코로와 33 4206 16:48
2227470 PS5소프트 PS 정보 중고플스 3 1634 16:36
2227469 XSX소프트 XBOX 정보 중고플스 23 4266 16:30
2227468 PS5하드 PS 정보 선인장국 10 3169 16:26
2227467 PS5소프트 PS 정보 선인장국 17 8633 16:14
2227465 PS4소프트 PS 정보 루리웹-6090933297 18 14205 15:52
2227464 PS5소프트 PS 정보 물곰탱 18 11859 15:35
2227463 PS4소프트 PS 정보 선인장국 17 21707 15:15
2227462 PS5소프트 PS 정보 Deivid 11 5030 15:14
2227460 PS4소프트 PS 정보 코코로와 5 1633 14:46
2227459 정보 NS 정보 곰돌~* 5 944 14:42
2227458 루머 PS 정보 물곰탱 26 12198 14:36
2227455 XBO소프트 XBOX 정보 헬렌 켈러 12 6594 13:49
2227454 PS4소프트 PS 정보 nokcha 13 6511 13:38
2227453 PS5소프트 PS 정보 play that 47 21674 13:28
2227452 NS소프트 NS 정보 nokcha 32 7156 13:15
2227450 PS4소프트 PS 정보 자세안나오네 6 3274 12:36
2227449 인터뷰 PS 정보 코코로와 13 8775 12:31
2227448 제작사 PS 정보 물곰탱 7 2848 12:23
2227447 PS4소프트 PS 정보 형제 2 3262 12:14
2227446 XSX소프트 XBOX 정보 루리웹-2954909687 14 8687 12:11
2227445 PS5소프트 PS 정보 협로 3 2203 11:56
2227444 기타 XBOX 정보 1000boksil 3 5481 11:24
2227443 제작사 XBOX 정보 Trust No.1 32 9929 11:21
2227442 PS4소프트 PS 정보 nokcha 34 12471 11:10
2227441 PS5소프트 PS 정보 nabinyeori 30 22842 11:04
2227439 제작사 PS 정보 코코로와 17 7339 10:59

글쓰기 487843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X