본문

[NS소프트] 성검전설 3 트라이얼 오브 마나 신규 난이도 추가 예정&오늘 성검전설 3 25주년 [37]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25299 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST

95년 벽지의 우월함...

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
좋다. 다시 즐길수 있겟네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
레벨 1 계승+옷 계승 진짜 필요했는데 해 주는군요. 노 퓨쳐는 비숍 샬롯 주가가 상당히 올라갈 듯?

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
액션게임으로서의 재미가 아니라 rpg 게임으로서의 재미를 느껴야 함. 초반엔 사용할수 있는 기술도 별로 없고 콤보도 단순하지만 가지수 늘어너고 조합 생각해서 세팅해가며 점점 강해지는 것을 느껴가는게 재미입니다.

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
오오 정말 재밌게 한 게임인데 신규 업데이트가 있다니 너무 좋네요. 그런데 노 퓨처 클리어 특전이 별로군요ㅠㅠ 수영복이라도 추가해주지..

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 패치를 해주네요 좋다 또해봐야겠네요 스텝롤 스킵이 가능한게 마음에드는군요

(IP보기클릭)219.249.***.***

와 드뎌! 강하게 뉴게임이 쓸만해졌네!

(IP보기클릭)125.188.***.***

BEST
오오 정말 재밌게 한 게임인데 신규 업데이트가 있다니 너무 좋네요. 그런데 노 퓨처 클리어 특전이 별로군요ㅠㅠ 수영복이라도 추가해주지..

(IP보기클릭)210.95.***.***

BEST

95년 벽지의 우월함...

(IP보기클릭)122.42.***.***

S.U.Y.U.M.R!

| 20.10.01 10:09 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

S.U.Y.U.M.R!
역시 요즘이 훨 쇠퇴된듯 게임도 문화도 | 20.10.01 11:37 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와씨 이거지 이거 이걸 원했던거지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

아이템 사용 3개 제한은 좀 그렇네요 회복마법 없는 클래스 조합은 어떻하라고

(IP보기클릭)210.123.***.***

패치 기다렸는데 결국 해주긴 하네ㅋ 코로나 때문에 늦어진 감이 있지만

(IP보기클릭)106.102.***.***

우횻!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

원작 재밌게 했던 아재면 재밌게 즐길 수 있을까요?

(IP보기클릭)115.20.***.***

챈들러발가락
전 어릴때 친구집에서 성검2 재밌게 즐긴 기억만 있고 성검3는 제대로 몰랐는데도 재밌게 즐겼기는 한데 그래도 일단은 스팀, ps스토어, e샵에 체험판이 있을테니 체험판을 먼저 해보시는게 판단하시는데 더 도움이 되지 않을까 합니다 | 20.09.30 13:32 | | |

(IP보기클릭)110.150.***.***

챈들러발가락
아뇨 | 20.09.30 17:03 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

챈들러발가락
저는 매우 재미있게 했습니다 다만 동료 3명 모이기 전까진 좀 지루했어요 | 20.09.30 17:49 | | |

(IP보기클릭)174.101.***.***

챈들러발가락
전 재미있게 하고 있습니다. 그래픽에 크게 민감하지 않아서요. 2D를 어떻게 바꿔놓았나 보는 재미도 있었고, 캐릭터 모델링도 마음에 들고, 음악은 역시나 좋고. | 20.09.30 22:02 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

챈들러발가락
처음 해보는 저도 재밌게 했습니다. | 20.10.05 09:02 | | |

(IP보기클릭)23.106.***.***

이게임 19금 누드 패치가 있는 게임 아님? ㄷㄷ

(IP보기클릭)114.205.***.***

이거 시작할떄부터 할수있는거에요? 아니면 2회차부터?

(IP보기클릭)221.141.***.***

2회차 안젤라돌려야하는데 다른게임 하느라 어느정도 정리되면 해볼까 업뎃좋아요

(IP보기클릭)115.139.***.***

난이도 많이 높아지면 몇몇 조합은 어렵게 되겠네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

데모해보니 느릿하고 좀 답답하던데 잼서요?

(IP보기클릭)1.245.***.***

BEST
千夜妹
액션게임으로서의 재미가 아니라 rpg 게임으로서의 재미를 느껴야 함. 초반엔 사용할수 있는 기술도 별로 없고 콤보도 단순하지만 가지수 늘어너고 조합 생각해서 세팅해가며 점점 강해지는 것을 느껴가는게 재미입니다. | 20.09.30 13:48 | | |

(IP보기클릭)221.156.***.***

BEST
레벨 1 계승+옷 계승 진짜 필요했는데 해 주는군요. 노 퓨쳐는 비숍 샬롯 주가가 상당히 올라갈 듯?

(IP보기클릭)118.37.***.***

지발 폰트도 좀

(IP보기클릭)39.7.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
원작을 개같이 망쳐놓은 케이스 미려한 2D에 보이스만 넣었어도 떡상하고도 남을 게임을 싸구려 3D로 살리질 못한

(IP보기클릭)220.93.***.***

불쌍한케인이의인생
미려한2D제작비가 어마어마해서 그런듯 | 20.09.30 15:31 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불쌍한케인이의인생

이땐 제입으로 얘기 하고도 핵소름ㅋㅋㅋ | 20.09.30 15:37 | | |

카우킹
그랬던걸까요 참으로 아쉽습니다 정말 최애 타이틀인데..오딘스피어 스타일로만 나왔으면 했네요 | 20.09.30 15:38 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

불쌍한케인이의인생
저도 내심 2D를 엄청 기대했는데 아예 예산배장 자체가 그게 불가능했나봐요 | 20.09.30 15:47 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

BEST
좋다. 다시 즐길수 있겟네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.86.***.***

쓰레빠 귀엽네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

드디어 해주는군요... T_T흑...

(IP보기클릭)49.168.***.***

드디어 뭘 추가해주는구나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

존버는 승리한다ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아니 그런거 말고 기껏 4차전직 만들어놓고 마지막에만 찔끔 쓰게만든것좀 풀어달라고

(IP보기클릭)122.42.***.***

아직 시작 안했으니 업뎃하고 시작하자 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

드디어 멍청한 동료들이 안 죽게 됐군..... AI보정 못하면 그거라도 해줘야지.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310268 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 1 163 01:45
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 370 01:14
2310265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 235 01:08
2310264 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 944 01:08
2310263 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 2 568 00:41
2310261 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2150 00:30
2310260 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 536 00:09
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 25 3897 00:07
2310258 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 324 00:03
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 7 3903 2024.04.23
2310256 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 574 2024.04.23
2310255 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 24 3866 2024.04.23
2310254 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2408 2024.04.23
2310253 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 745 2024.04.23
2310252 XSX하드 엑스박스 정보 안개의섬 9 2293 2024.04.23
2310251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 6 3905 2024.04.23
2310250 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 2377 2024.04.23
2310249 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 1512 2024.04.23
2310248 XSX하드 엑스박스 정보 철가방01 4 3570 2024.04.23
2310247 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 26 12881 2024.04.23
2310246 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 1 2998 2024.04.23
2310245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 11388 2024.04.23
2310244 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 13889 2024.04.23
2310243 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2199 2024.04.23
2310242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 24 21932 2024.04.23
2310241 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 4 2551 2024.04.23
2310240 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 18797 2024.04.23
2310239 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3156 2024.04.23

글쓰기 551327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X