본문

[PS5하드] PS5 다른 콘솔과 크기 비교 [168]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 87045 | 댓글수 168
|

댓글 | 168

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

이번 엑박이 확실히 잘나오긴 함..

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST

PS5 슬림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.69.***.***

BEST
역시 첫 버젼은 망버젼. 기다렸다 슬림사야지.

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
게임하다가 도둑들어오면 둔기로 사용할수있을듯..

(IP보기클릭)43.230.***.***

진짜 ... 웅장해진다...

(IP보기클릭)175.205.***.***

별빛P
진짜 ... 내것 만하다... | 20.09.20 22:37 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

카드값줘 체리

| 20.09.20 22:50 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

카드값줘 체리
| 20.09.20 23:34 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

카드값줘 체리

| 20.09.20 23:41 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

원조두부
아놔~ ㅋㅋㅋㅋ 들켰네 ㅅㅂ | 20.09.21 06:01 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

카드값줘 체리
부x이? | 20.09.21 07:03 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

카드값줘 체리

| 20.09.21 15:04 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
게임하다가 도둑들어오면 둔기로 사용할수있을듯..

(IP보기클릭)121.190.***.***

코바라시
저걸 들 힘이 없어영... | 20.09.20 21:45 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
코바라시

| 20.09.20 21:50 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

쪼꼬파이정
PC판 나오면 무조건 저 모드 나올듯 | 20.09.20 21:58 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

쪼꼬파이정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 22:00 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

쪼꼬파이정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 진짜 찰떡이네 | 20.09.20 22:01 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

쪼꼬파이정
뭐야 위화감이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 22:05 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

쪼꼬파이정
이런합성은 대체어떻게 생각해내는거지ㄷㄷ | 20.09.20 22:23 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

쪼꼬파이정
와 무심코 그냥 내렸다가 다시 올려봄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ | 20.09.20 22:26 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

쪼꼬파이정
셀보다도 이게 짱인듯 | 20.09.20 23:12 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

쪼꼬파이정
ㅋㅋㅋㅋ심지어 멋있음!ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

쪼꼬파이정
뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:41 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

쪼꼬파이정
타치키루! | 20.09.20 23:44 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

쪼꼬파이정
헐ㅋ | 20.09.21 02:54 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

거대해

(IP보기클릭)61.73.***.***

엄청 크다.......

(IP보기클릭)106.69.***.***

BEST
역시 첫 버젼은 망버젼. 기다렸다 슬림사야지.

(IP보기클릭)222.101.***.***

강동의소패왕
역시 첫 버젼은 망버젼. 기다렸다 프로사야지. | 20.09.20 21:56 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

공허의 신혜선♥
그냥 pc해야지ㅠㅠ | 20.09.21 01:53 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

생긴건 진짜 공기 청정기네

(IP보기클릭)125.178.***.***

존나크다

(IP보기클릭)1.11.***.***

크기는 둘째치고 어딜 놓아도 부자연스럽네 뒤에 숨겨놔야. . .

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-46426789
티비 뒤에 매립 하려고 보니까 너무 두꺼워서 차세대기들은 전부 안될것 같습니다 | 20.09.20 21:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

예쁘네요!! 빨리 받아보고싶드아

(IP보기클릭)106.253.***.***

플스는 쿨러 큰거 집어넣느라 APU부분만 두꺼워진거 얇아보이려고 디자인을 저렇게 낸것같은데 그러면 높이라도 좀 줄이지 그랬냐.. 참치의 재림도 아니고

(IP보기클릭)39.7.***.***

번치킨
참치보다 더 커요 | 20.09.21 09:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

무게도 역대급!!! 거실에 피씨도 두고 써봐서 개인적으로 크기는 큰 문제가 아니라 생각함. 문제는 언제나 소음이지....

(IP보기클릭)118.176.***.***

롸데꾸
플스5랑 엑시엑이 무게는 비슷할걸요(4.5랑 4.44ㅓ | 20.09.21 01:03 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

플5는 되팔이 4대 들고오다 팔인대 늘어나겠네

(IP보기클릭)222.108.***.***

아령 없으면 저걸로 운동하면 되겠다

(IP보기클릭)182.210.***.***

디자인 성능 가격 은 엑박이 압도

(IP보기클릭)121.125.***.***

엑박도 첨 봤을땐 어따둬야하나 좀 크네 싶었는데 후.. 플5는 정말 저걸 어따 둬야하나

(IP보기클릭)14.63.***.***

퍄...

(IP보기클릭)39.115.***.***

크기 보고 나니까 슬림나올 때까지 존버하고 싶어짐 선반에 넣을 크기가 안되서 위에 올려야되는데 디자인..

(IP보기클릭)1.11.***.***

세운거는 그나마 봐줄만 한데 눕힌거는 극혐이네

(IP보기클릭)211.208.***.***

???: 여보 이거 게임기 아냐... 여보 : 뭔데 그럼 ???: 미안해...

(IP보기클릭)211.198.***.***

심마니5397
히터 크기가 그래서 큰가봄 | 20.09.20 21:55 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

심마니5397
공기청정기 아닌거 들켰을때 ㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:14 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

마지막 사이즈보니 제원표상의 사이즈(돌출부/받침대 크기 제외)로 만든거 같은데, 그럼 저거보다 더 클수도(..)

(IP보기클릭)211.221.***.***

실물보다 간략하게 만든 모델링인데 이게 어째 더 예뻐보인다?

(IP보기클릭)223.62.***.***

솔직히 디자인이 저래도 소리하고 발열만 좀 잡히면 좋겠는데 저렇게 거대한데 그것도 못해놨으면 진짜 꼴도 보기 싫겠다

(IP보기클릭)150.246.***.***

정말 너무 크다

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

이번 엑박이 확실히 잘나오긴 함..

(IP보기클릭)49.164.***.***

TM™
처음으로 엑박으로 넘어갈까 고민이.. | 20.09.20 22:13 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

TM™
차라리 진짜 이런 각지고 단순한 디자인이 베스트임. 커지면 커질 수록 겉치레 같은 디자인은 흉물 그 자체라서 엑박 처음에 공기청청기라고 놀렸는데 저 정도 크기면 저 디자인이 정답 | 20.09.20 22:19 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

Novelist
심플 이즈 베스트 진짜 소니는 왜 저럴까 싶긴 하네요. 여태는 그래도 좀 심플한 편이었는데 갑자기 기본형이 흰색인것부터 확 튀는데 생긴것도 그렇고 갑자기 너무 비뀌었네요. 정책 담당이 달라져도 이정도로 바꾸긴 쉽지가 않을텐데 말이죠. | 20.09.20 22:53 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

TM™
엑박은 한번도 사본적 없는데 진심 플스 독점작만 아니면 엑박으로 가고 싶다.. | 20.09.20 23:21 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

TM™
위는 스피커같고 아래는 셋탑/모뎀으로 밀어붙이면 유부들도 사용 가능하지 않을까 싶네요 | 20.09.21 04:54 | | |

rojénnie
플스 엑박 둘다 구매하면 될일이죠 뭐 독점작은 플스 멀티작은 엑박 이렇게 | 20.09.21 05:33 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

TM™
s가 진짜 이쁘네요 | 20.09.21 08:58 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저렇게 큰데 발열 소음 못 잡으면 진짜...

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST

PS5 슬림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

겜스샷전문가
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 21:58 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

겜스샷전문가
아니 진짜그냥 납작해지는거면웃기겠다 크기안줄이고 ㅋㅋㅋ | 20.09.20 21:58 | | |

겜스샷전문가
이거 할머니네집 선풍기 맞죠? | 20.09.20 22:43 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

겜스샷전문가
ㅋㅋㅋ개웃기네 근데 저건 공기청정기인가요?? | 20.09.20 22:47 | | |

겜스샷전문가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.20 23:29 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

사긴할테지만 저걸 어따놓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

(IP보기클릭)124.59.***.***

플4 크기가 딱 좋네

(IP보기클릭)220.81.***.***

최소 이걸로 나와야.. 도색 배워서 알바나할까...

(IP보기클릭)182.210.***.***

품번
블랙은 언제 판매할까요? | 20.09.20 21:56 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

품번
와... 검은색이 더 이쁜거 같긴 하네요 | 20.09.20 21:56 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

품번
와 이게 더 낫네요....그나마... | 20.09.20 22:03 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

품번
진짜 이게 오히려 더 멋지네요 | 20.09.20 22:07 | | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

품번
와 블랙 존버 합니다. 색상만 바꼈는데 디자인 차이가 심하네요 | 20.09.20 22:12 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

품번
도대체 왜 화이트가 디폴트인지 이해가.. | 20.09.20 22:29 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

품번
그냥 검은색일 뿐인데... 지금 나오는 흰색 엄청거부감 드네... 검은색이 한 5만배 낫네... | 20.09.20 22:30 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

핑프박멸
항상 검정이 기본이었는데 왜저러죠. | 20.09.20 22:54 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

품번
기기 디자인 존나 안따지는 나도 산거 블랙으로 바꿀까 생각 강하게 드네요 | 20.09.20 22:56 | | |

품번
오~블랙 간지다~사이즈만 작았으면.. | 20.09.20 23:30 | | |

(IP보기클릭)202.67.***.***

품번
와.. 블랙 개 이쁘네요...이렇게만 뽑아주면.. | 20.09.20 23:53 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

품번
뜯어서 무광블랙으로 도색하면 이쁠거 같네요 | 20.09.21 00:34 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

품번
블랙이 왜 안나왔을까 이거루 사야하는데 | 20.09.21 10:03 | | |

(IP보기클릭)142.114.***.***

저걸 디자인이라고 내놓은 놈이나 그걸 승인한 놈이나....... 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

거의 미니PC급인듯

(IP보기클릭)125.188.***.***

정말 맘에 안드는 디자인 ㅋ

가뜩이나 큰크기에 껍데기는 왜붙여을까?

(IP보기클릭)220.118.***.***

나 아직 참치도 있는대 비교해서 누가더 클려나 ㅋㅋㅋ

Wing-Zero
이게 참치보다 높이 너비 다 큽니다. | 20.09.20 22:05 | | |

으훗
오 높이는 진거고 뚱뚱이 참치보다 더 넓다는건가요 | 20.09.20 22:06 | | |

Wing-Zero

ㅎㅎ 좀 과하죠 크기가 ㅠ | 20.09.20 22:07 | | |

으훗
와 참치를 이기다니 비교샷 감사합니다 | 20.09.20 22:08 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

으훗
역대 콘솔중 제일 큰건가;;; | 20.09.20 22:13 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

비빈백
옛날콘솔이 더크지않나요 | 20.09.20 22:30 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

핑프박멸
옛날 콘솔이라곤 거의 사진으로 본게 다지만 저 만한걸 본적이 없는거 같아요;; | 20.09.20 22:34 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

핑프박멸
PS1,2 그렇게 안커요 플4프로보다 작을지도 모름 세턴이나 그런건 더작았고... 플5역대급 크기임 미니타워 압살할듯 | 20.09.20 23:06 | | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

Wing-Zero
나도 아직 집에 참치있는데 이것도 거대한데 참치보다 크다니... | 20.09.20 23:18 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

으훗
참치를 이기다니 | 20.09.20 23:47 | | |

으훗
ps3보다 클거라곤 상상도 못했는디 | 20.09.21 01:08 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

비빈백
옛날 콘솔도 저 정도는 아님 높이만해도 pc 미들타워 케이스정도인데 걍 역대급 크기임 저거는 | 20.09.21 01:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스5는 무조건 새워야할듯

(IP보기클릭)110.12.***.***

바닥 디자인은 진짜 가관이던데..

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310041 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 841 13:01
2310040 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 576 12:57
2310039 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 772 12:46
2310038 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 1383 12:01
2310037 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 2185 11:45
2310036 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 2955 11:27
2310035 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 4 5479 11:25
2310034 제작사 플레이스테이션 정보 포이즌눈나 3 2653 11:15
2310033 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 1041 10:56
2310031 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 1443 10:43
2310030 PS5소프트 플레이스테이션 정보 미슐랭오너 8 11410 10:40
2310029 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 6 3079 10:38
2310028 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 22 16600 08:49
2310027 PS5소프트 플레이스테이션 정보 indira 22 18912 08:46
2310026 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1570 08:23
2310025 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 2124 08:21
2310024 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 9 3352 08:20
2310023 기타 엑스박스 정보 둠 닥터 15 5448 08:17
2310021 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 15821 03:01
2310019 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 8 3892 02:36
2310018 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 989 02:19
2310017 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 1527 02:18
2310016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 2679 02:16
2310015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 691 02:14
2310014 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 1113 02:11
2310013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 602 02:09
2310011 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 824 02:03
2310010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뭘또보나연 36 18330 01:04

글쓰기 551178개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X