본문

[XSX소프트] 데몬즈 소울 엑스박스 출시? [77]

(3145218)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14419 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
이렇게 되면 오늘 발표한것중에 플스 독점은 스파이더맨 밖에 없게됨 -_-.... 파판16도 pc로 나오고

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
피씨는 동발임

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
PS5 독점이랍니다 글 내려주세요

BEST
콘솔기간독점 대놓고 써있잖아요

(IP보기클릭)112.154.***.***

BEST
스파이더맨은 ps4로도 발매하니 ps5 발목잡은거고 데몬즈소울은 pc랑 동시 발매니 독점작 아니고 그동안 엑박 살필요없다던 독점작만 소리치던 분들 어쩔?

콘솔독점아니고 콘솔기간독점이네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

왠지 실수인 거 같은데. 구작은 몰라도 신작을 바로 낸다고?

(IP보기클릭)112.223.***.***

록맨트리거

스파이더맨은 저 문구 없는거고면 실수는 아닌거 같아요. | 20.09.17 06:15 | | |

(IP보기클릭)198.54.***.***

졸리면 자요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

콘솔 독점에 피시발매 아닐까요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

유가람
아 뒤에 리미티드 타임이 붙어있구나 | 20.09.17 06:06 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

엑박이나 PC에 나올수도 있겠네용

(IP보기클릭)118.176.***.***

SIE 퍼스트 타이틀인데 왠..?

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스 스튜디오 참여에 소니자본 들어간거라 ps4.PC면 몰라도 엑박은 힘들죠..

(IP보기클릭)118.33.***.***

연어스테이크
Ori 같은건가 보죠 그거 스위치로도 한참후에 나왔는데 | 20.09.17 06:07 | | |

BEST
연어스테이크
콘솔기간독점 대놓고 써있잖아요 | 20.09.17 06:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

연어스테이크
스위치였다고한다... | 20.09.17 08:47 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-2112604890
Ori는 Ms랑 닌텐도랑 요새 서로 협업 분위기가 좋아서 나온거구요 | 20.09.18 17:46 | | |

조금 기다렸다가 엑시엑으로 4K60프렘으로 하면 되겠네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

무검
왜 기다렸다 게임을하세요? ㅋㅋ | 20.09.17 06:08 | | |

Strife.
할게 천지라서요 ㅋㅋㅋ | 20.09.17 06:09 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

무검
짠합니다...좋은하루 되세요 | 20.09.17 06:09 | | |

Strife.
스파이더맨 발매일에사서 아직 비닐도 안깜...할게 천지라서 아직 순서가 안오네요 저것도 그런거죠 | 20.09.17 06:10 | | |

무검
ㅋ_ㅋ 그럼 엑시엑으로 데몬즈소울 할때도 할거 천지일거같은데요? | 20.09.17 06:11 | | |

Strife.
그럼 못하는거죠 뭐 | 20.09.17 06:11 | | |

Strife.
개적으론 필구 타이틀이 아니라 | 20.09.17 06:12 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

무검
트레일러 본 것 맞나 싶네요. 이번 트레일러 아무리봐도 30프레임 아닌 것처럼 보였는데 아까부터 엑박 4k60프레임 타령만 하고 있으니 말이죠. | 20.09.17 06:13 | | |

티모센코
플스도 60이면 좋죠 60이라서 엑시엑 얘기했다기보다 기간독점이면 천천히 해도 되겠네가 핵심 | 20.09.17 06:14 | | |

무검
필구 타이틀도 아닌데 뭔가 조금 기다렸다가 엑시엑으로 4K60프렘으로 하면 되겠네 ㅎㅎ 이러는게 귀여우시네요 여기까지만 하겠습니다 ㅋㅋ | 20.09.17 06:14 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

티모센코
플스니까그렇져 | 20.09.17 06:15 | | |

Strife.
네 여기까지만 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 06:15 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무적열차
오 그럼 님은 플충인가보네요 힣 | 20.09.17 06:22 | | |

무검
뭐야 댓글 삭제해서 나만 충충 거리는 놈 만드네 ㅋㅋㅋ 엑충이라길래 저도 님은 플충이냐고 똑같이 해줌ㅋㅋ | 20.09.17 06:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

무검
ㅋㅋㅋ 혼자 씨부리는거 같네ㅋㅋ | 20.09.17 10:46 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

무검
정답 현대인은 일이 많아죽겠는데 게임도 할게 너무 많음. 특히 콘솔과 개임을 어느 정도 마음먹고 살 수 있는 30대 층은 할일이 많아서 게임할 시간이 별로 없죠. 그런데 올억세스 게임패스 관련 하루에 3시간씩 게임 두개씩 하는 정도 되야 돈이 아깝지 않다는 덧글이.. | 20.09.17 11:10 | | |

티모센코
플스로 틀었잖아요 | 20.09.17 11:11 | | |

Strife.
우선순위를 조정하면 되죠. 이런 것까지 이야기해야하나요. 엑박 사는 사람들은 애초에 독점에 무조건 그거 해야겠다 혈안된 사람들이 아니에요. | 20.09.17 11:13 | | |

연사부장
혈안될 독점게임이 없는거겠죠 ㅋㅋ | 20.09.17 11:19 | | |

Strife.
독점 게임요? 플스도 있는데 갓오브워 끝내고 안킨지가 1년이예요 개인차 문제를 가지고 남한테 뭐라고 해봐야 자존감만 떨어지죠. 갓오브워보다 레데리나 어쌔신 오디세이가 훨씬 재밌는데요 포르자호라이즌4는 당일날 사서 아직 까지 하고 있고. 독점 관심 없어요. 게이머라 게임만 관심있을 뿐이지. 닌텐도 가서 독점 이야기 많이 해보면서 사람들과 소통하는 것도 좋죠. 닌텐도 독점작은 누구나 인정하잖습니까? | 20.09.17 11:33 | | |

Strife.
닌텐도 이야기하니 생각나는데 혹시 인정받고 싶은 욕구가 있는 거라면 자신을 인정해보세요. 좋잖아요? | 20.09.17 11:35 | | |

연사부장
아네 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 12:05 | | |

연사부장
말 웃기고 귀엽게 잘하시네요 ㅋㅋㅋ | 20.09.17 12:05 | | |

Strife.
부러우면 노력해보세요 | 20.09.17 15:50 | | |

빠르면 1년 늦으면 3~4년뒤에 스팀으로 나올수있을듯 요새 추세라

BEST
Strife.
피씨는 동발임 | 20.09.17 06:08 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

무검
pc 가 짱이네요 파판16, 데몬즈 소울 동시출시 사펑은 pc 만 독점 dlss , 레이트레이싱 차세대 그래픽 지원 차세대 콘솔은 내년에 업그레이드 | 20.09.17 06:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

무검
와우~ 정말요? | 20.09.17 07:00 | | |

무검
희망고문ㅜㅜ | 20.09.17 10:45 | | |

수형제단 빅보스
개소리에요ㅎ | 20.09.17 10:45 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

엑박으로 행여나 나온다면 소니 스튜디오의 첫 엑스박스 참여가 되긴 하는데... 솔직히 상상이 안되네요 ㅎㅎ 스위치로 나온다면 차라리 설득력이 있는데

(IP보기클릭)222.105.***.***

그나저나 pc판 동발 실화인가요 소니가 이럴리가 없는데

루리웹-8651916395
네 결국 그럴일이 없는게 맞았네요... pc표기 오류랍니다.. | 20.09.17 08:24 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
이렇게 되면 오늘 발표한것중에 플스 독점은 스파이더맨 밖에 없게됨 -_-.... 파판16도 pc로 나오고

(IP보기클릭)122.37.***.***

루리웹-0218734003
갓오브워 | 20.09.17 06:13 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.17 06:15 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

고곡주랑
갓오브워도 아무것도 안보여주고 2021년 이지랄하는거 보니 2021년 겨울 이러다 1-2번 연기해서 2022년가을에나 낼듯. 솔직히 2021년 발매면 뭔가 보여줘야지. | 20.09.17 06:17 | | |

그것도 플4랑 같이 나옴. 플5 스스디 파워를 느낄수 있는 독덤런칭작은 사실상 아스트룸임. | 20.09.17 07:11 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

그조차 낀세대 | 20.09.17 10:12 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

기간독점 위주로 갈 수 밖에 없는듯

갸우뚱한건, 멀티면 플레이스테이션 뒤에 콘솔 이라고 붙어야(PC와 멀티인 파판16가 플레이스테이션 콘솔 익스클루시브 표기) 싶어서 의아한.

(IP보기클릭)59.30.***.***

MOYASEA
기간독점 의미로 넣은거 아닌가 싶음 파판7 리멕도 플스 기간 독점이었으니까 | 20.09.17 07:32 | | |

울진사람
새로 올라온걸 보니 그냥 담당자 작업 실수였네요. 플스 독점 맞는것으로.. | 20.09.17 07:47 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

3080에 플5 가려했는데 3090으로 가야하나... 도대체가 사야 할 이유가 1도 없어지네...

BEST
스파이더맨은 ps4로도 발매하니 ps5 발목잡은거고 데몬즈소울은 pc랑 동시 발매니 독점작 아니고 그동안 엑박 살필요없다던 독점작만 소리치던 분들 어쩔?

(IP보기클릭)118.45.***.***

루리웹-4589987096
데몬즈소울 ps5 독점 추가됬다네요. 라쳇,스파이더맨에서 오히려 데몬즈소울이 추가된겁니다. | 20.09.17 07:44 | | |

루리웹-4589987096
네 pc표기 오류입니다 ps5독점이래요 | 20.09.17 08:12 | | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

날이 갈수록 제작비가 상승하니.. 온니 콘솔 독점작은 사라지고..피씨까지 확장하는 것 같음..

(IP보기클릭)218.235.***.***

BEST
PS5 독점이랍니다 글 내려주세요

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-123456789012
타기도 전에 불 꺼졌군요 ㅋㅋㅋ | 20.09.17 08:49 | | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

리마스터 70달러는 좀 너무한 것 같던데;; 스파이더맨 mm 도 외전인데 60을 받는거 보면 ps5de를 밀고가는 소니 전략이랑 맞네요.

메리수
리메이크 라고 하더군요 | 20.09.17 07:47 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

메리수
영상 어딜봐서 리마스터라는거지? | 20.09.17 10:54 | | |

플스5 독점입니다

(IP보기클릭)110.13.***.***

뭔가 안쓰럽네... ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㅋㅋㅋ 담당자 헛지거리 오지게 해놨네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)165.225.***.***

소니가 IP를 보유하고 있고 소니 재팬이랑 공동개발이라 기간 독점이 좀 말이 안되죠. 데몬소울 영상이 플레이스테이션 유튜브 공식채널에서 내려간걸로 보니 고치고 있는중인거 같습니다.

(IP보기클릭)210.108.***.***

이제 PC가 짱이 되긴 한듯;; 옛날엔 생각도 못하던 일본게임중에 PC로 안나오는게 없는 수준이니;;

마쓰자카
이건 ps5 독점이랍니다 | 20.09.17 09:48 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

독점이네 ㅋㅋㅋㅋ

플스유저들은 좋겠다 플3 겜 리메이크해서 플5 런칭작으로 할수 있고 마소야 뭐하냐 너도 헤일로1 기어워1 리메이크해서 독점 런칭작으로 풀자 독점 런칭으로 해야 엑시엑 살거 아녀

(IP보기클릭)220.72.***.***

플스엑박싸움으로 평소에 얼마나 얻어맞았으면... 애잔하네

(IP보기클릭)124.54.***.***

애잔하다 애잔해 ㅋㅋㅋㅋ ps5 게임 그렇게 하고싶었나보네 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
'백영웅전' 패미통 리뷰 내용 (40)
'UFO 로보 그렌다이저' 패미통 리뷰 내용 (21)
마더 3 캐릭터 인형 발매일 및 상세 이미지 (18)
록맨 대시 2가 24주년을 맞이 (36)

글쓰기 551410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X