본문

[PS4소프트] 영웅전설 시작의 궤적 내일 업데이트 관련 정보 공개 예정 [32]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10242 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
신생제국소풍단 후일담 기대된다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
몽환회랑 시스템이 마음만 먹으면 꾸준히 업데이트가 가능하긴합니다. 이번 업데이트도 버그 잡는 업데이트가 아니라 신규 난이도 추가, 신규 에피소드 추가 몽환회랑에서 사용할수 있는 캐릭터 추가 등이죠

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
이번 시궤는 까도까도 미담만.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
몽환회랑이라는 컨셉의 던전 덕분에 이것저것 추가하기 좋은 구성. 1년간은 꾸준이 업데이트 해주면, 진짜 갓갓 게임인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
영웅전설3, 이스이터널 부터 시리즈 따라온게 자랑스럽다.

(IP보기클릭)59.5.***.***

신캐에 새에피소드에 신규 던전까지 넣었다해서 진짜 기대중ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
이번 시궤는 까도까도 미담만.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
신생제국소풍단 후일담 기대된다

(IP보기클릭)203.227.***.***

닭솔
신생제국소풍단 이대사가 어디에 나오죠? 한 번더 듣고싶네요 | 20.09.16 20:29 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

블랙인덱스
처음에 소풍이니 어쩌니 하다가 종장 C파티 돌입부분에서 나디아의 A보이스로 나왔던걸로 기억합니다. | 20.09.16 20:44 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

닭솔
걔네는 다음작서도 등장하지 않을까요? 후일담보단 다음작에서 나올거같은데... 렌일가 저녁식사했다고 나오길래 에피소드 기대했는데 안나와서 아쉬웠음... | 20.09.16 22:30 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
몽환회랑이라는 컨셉의 던전 덕분에 이것저것 추가하기 좋은 구성. 1년간은 꾸준이 업데이트 해주면, 진짜 갓갓 게임인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

레첼(SRW)
스토리rpg가 무슨 꾸준히 업데이트를 합니까... 이건 그냥 버그잡으려는 노력이죠.... | 20.09.16 19:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
순규짱
몽환회랑 시스템이 마음만 먹으면 꾸준히 업데이트가 가능하긴합니다. 이번 업데이트도 버그 잡는 업데이트가 아니라 신규 난이도 추가, 신규 에피소드 추가 몽환회랑에서 사용할수 있는 캐릭터 추가 등이죠 | 20.09.16 19:25 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

순규짱
왜 안해보고 이렇게 댓글달지.. | 20.09.16 19:59 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

순규짱
무식하면 욕먹어야지 ㅋ | 20.09.16 20:10 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

레첼(SRW)
내친김에 걍 적들도 동료넣어줬음 좋겠음 | 20.09.16 20:34 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

순규짱
게임도 안해본거 같고, 글도 안 읽어본거같고, 그냥 댓글보고 시비 걸러 온건가? | 20.09.16 20:51 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

루리웹-1779655249
예전에는 섬궤 평가가 안좋아서 저러기만 하면 동조해주는 사람들이 많았거든요 ㅋㅋㅋ 근데 시궤는 안그러니 | 20.09.16 21:17 | | |

(IP보기클릭)1.249.***.***

새누
이제야 좀 어깨 피고 살것 같은 느낌... 진짜 시궤 발매 전에 거의 매 기사마다 키배 떴었던거 같은데 | 20.09.16 21:42 | | |

(IP보기클릭)65.49.***.***

순규짱
위쳐 같은 케이도있고, 제작사가 열심히 하면 가능하죠. 시궤 플레이 할 정도면 하궤 부터 달린 충성 팬층도 많은데. 할만하죠 ㅋㅋ | 20.09.17 01:43 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
영웅전설3, 이스이터널 부터 시리즈 따라온게 자랑스럽다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

새 난이도가 궁금 나이트메어보다 윗단계

(IP보기클릭)59.26.***.***

맹주 이야기좀 풀어주지

(IP보기클릭)118.36.***.***

어떤 에피소드일라나 몽환회랑에서 봤던 그 마지막 에피소드랑 관련된거면 좋겠는데 새로나온 그양반이 어떻게 다이렉트로 들어간건지 완전 궁금 ~

(IP보기클릭)110.11.***.***

엔딩 크레딧 마지막 부분이 새로운 엔진으로 만든거라던데 다음 작품이 벌서부터 기대가되네요..

(IP보기클릭)183.108.***.***

연어스테이크
중간중간 신엔진 섞여있죠 각 장마다 하나씩은 있더라고요 대표적으로 라피스 깨어나는 씬 | 20.09.16 22:29 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

교관 둘 결혼하는 에피 나오는구나

(IP보기클릭)1.249.***.***

근데 진짜 작품 하나로 사람들 민심 다시 돌아선거 되게 신기한듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

루리웹-5647362355
섬궤1~4 다합쳐도 시궤 하나보다 밀리더라구여 | 20.09.16 23:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

라피스 귀여워

(IP보기클릭)218.155.***.***

단점은 너무 쉽고 스토리 진행중 세팅이 너무 귀찮음 다른건 이전작들보다 다 발전함

(IP보기클릭)1.224.***.***

뽀꿀룸
세팅이 장점이 되고 단점도 될듯해요 추가적으로 할게 많아지니 ㄷㄷ | 20.09.16 20:11 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

뽀꿀룸
초반부터 U마테리얼을 잘준다 싶더니 몽환회랑 풀린 시점부터 세팅해줄 애들이 무더기로.....ㅋㅋㅋㅋ | 20.09.16 20:17 | | |

(IP보기클릭)65.49.***.***

뽀꿀룸
다할가 하다가 포기했죠. 전 캐릭 육성은 엔드 컨텐츠임 ㅋㅋ | 20.09.17 01:44 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

이런 업데이트 좋습니다 흑흑 갠적으로 나중에라도 되면 나유타의 궤적 카이같은거 내주세요 팔콤님..ㅠㅠ 분명 연관 있는거 같은데...

(IP보기클릭)222.119.***.***

기대기대 아넬라스 각?

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551393개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X