본문

최근

[PS4소프트] 드래곤볼 Z 카카로트 잡지 정보 (DLC) [49]

추가 에피소드 "새로운 각성 후편"의 보스로 골든 프리저 등장

사용하는 필살기는 골든 데스 볼, 골든 엣지, 골든 데스 슬라이서, 골든 러시 등

댓글 | 49

BEST
"어느 사정 때문에" "본래라면 있을리가 없는 시대에" 등등의 이유로 짧게 할것 같습니다...
BEST
비루스 때처럼 짤막한 내용이겠네
(1269163)

115.88.***.***

BEST
골든 러시 하니까 광산 찾는 것 같잖아
(44525)

219.240.***.***

BEST
DLC 너무 아쉬운게 스토리 보다는 전투 위주로 만들었다는 점 카카로트를 산 이유가 RPG이기 때문이었는데..
BEST
비루스 때처럼 짤막한 내용이겠네
BEST
무한피닉스
"어느 사정 때문에" "본래라면 있을리가 없는 시대에" 등등의 이유로 짧게 할것 같습니다... | 20.09.16 18:18 | | |
(4713693)

175.212.***.***

정보너무안풀어ㅋ파이터즈보다심해
(62186)

124.53.***.***

기술마저 골든 파티...
A군
다음 dlc가 더욱기대됨 스토리모드 팩이니깐요 ㅋ | 20.09.16 17:53 | | |
게임매니아1
스토리 모드 팩에는 뭐 들어가요?! | 20.09.16 17:54 | | |
(1247435)

223.62.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
유출내용에 따르면 자마스편이라하는데 베지트 블루 오공블랙도 나온다고 하고 마지막인만큼 스토리도 들어간 디엘씨라는 정보가 있습니다 | 20.09.16 17:59 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
아마도 루머로 나온걸로봐서는 미래트랭크스편 준비하고 잇다고하네요 ㅎㅎ 일단 나와봐야알겟지만요 ㅎㅎ | 20.09.16 18:01 | | |
게임매니아1
만약 미트에서 끝나면 극의는 못 보겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 20.09.16 18:03 | | |
Newhero
거기까지는 별도 구매 없이 가능한가요? 지금 스토어 들어가보니 시즌패스 이미 소유한 걸로 나와있길래요. 그리고... 그러면 신과 신 갓 변신은 스토리 DLC가 아니었어요? | 20.09.16 18:04 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
아마도 그렇겟죠 ㅠㅠ 반남이 생각잇으면 dlc 한개더 내놓을 생각잇겟죠 ㅠㅎ 비용떄문에 힘들듯하네요 ㅠ | 20.09.16 18:04 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
스토리는 아님 그냥 배틀만 하는거에요 ㅋ | 20.09.16 18:06 | | |
게임매니아1
아... 그럼 본편 엔딩까지 본 상탠데 지금까지 나온 거 추가로 하려면 몇 시간이나 더 걸리려나요? | 20.09.16 18:06 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
골든 프리저까지는 스토리아니고 그냥 배틀입니다 ㅎㅎ 마지막 dlc가 스토리 모드죠 ㅎ | 20.09.16 18:06 | | |
게임매니아1
그건 아쉽네요. ㅋㅋㅋ | 20.09.16 18:09 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
몇시간은 모르겟는데 그만큼 시간은 많이 안걸릴게요 ㅠㅠ ㅎ 우이스랑 싸울떄는 쉬운편인데요 비루스랑 싸울떄 꽤 힘들어요 ㅠㅠ ㅎ | 20.09.16 18:11 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
방심하면 안되요 방심하다가는 k o 됩니다 ㅋㅋ | 20.09.16 18:12 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
베지터랑 오공이랑 번갈아 가면서 싸우는거죠 ㅎㅎ | 20.09.16 18:12 | | |
게임매니아1
알려주셔서 고맙습니다! | 20.09.16 18:13 | | |
(1247435)

𝓝𝓸𝓮𝓵 
신과신은 기술 몇개 추가랑 짤막한 컷신 변신연출보여주고 우이스 비루스랑 대련하는게 다에요 아마 골프도 그럴것으로 예상되고 그 담에 나올 마지막 디엘씨가 유출에 따르면 자마스편인데 그건 스토리모드가 생기는 디엘씨입니다 | 20.09.16 18:15 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
넹~ ㅋ | 20.09.16 18:15 | | |
Newhero
슈퍼를 안 할 거면 몰라도 한다면... 거기서 끊기면 굉장히 아쉽겠습니다. 모로 편이야 진행 중이니 관두고, 블루 오지터와 브로리는 몰라도 극의까지만큼은 보고 싶은데요. ㅋㅋㅋ | 20.09.16 18:18 | | |
(1247435)

𝓝𝓸𝓮𝓵 
아쉬운부분이죠 아마 디엘씨와 본편흥행에 따라 달린게 아닐지 제노버스2처럼 흥한다면 장기적으로 디엘씨내줄지도 제노버스2도 예정을 뛰어넘어 디엘씨가 엄청 나왔으니까요 저도 블루오지터랑 브로리를 스토리모드 살려서 해보면 상당히 재밌을것 같은데 말이죠 | 20.09.16 18:22 | | |
게임매니아1
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이거 메인퀘 아니고 섭퀘인가요? 추천 레벨이 200, 250이고 지금 엔딩 직후라 렙 80정도밖에 안 되는데 어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ | 20.09.16 20:09 | | |
(5378869)

1.224.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
딱봐도 섭퀘네연 | 20.09.16 20:12 | | |
Newhero
메인퀘 같은데 섭퀘만 뜨고 섭퀘 추천 렙은 200이라는데 메인퀘가 안 뜨거든요. 렙은 오공 80, 베지터 90고요. 어떻게 시작할 수 있을까요? | 20.09.16 20:35 | | |
궤적.
멘퀘 목록에 안 떠서 여쭈어보는 거예요. | 20.09.16 20:35 | | |
(5378869)

𝓝𝓸𝓮𝓵 
메인퀘 없을걸요? 그냥 비루스별가서 렙올리고 갓 배우고 만렙되고 비루스랑 한판뜨는게 끝일걸요 | 20.09.16 20:38 | | |
궤적.
아 감사합니다 | 20.09.16 20:38 | | |
(5378869)

𝓝𝓸𝓮𝓵 
그래서 저번에 나온 dlc가 볼륨이 너무 작다고 불평이 많았긴 했어요 근데 이번 부활의f도 별거없을거 같구여 | 20.09.16 20:40 | | |
궤적.
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
월드맵 봤는데 계왕성, 계왕신계, 신나메크성만 있고 비루스 별은 없어요ㅠㅠ 겜이 좀 불친절하긴 하네요... 마인부우전 끝났음 자연스럽게 이어지게 해주면 좋은데,, | 20.09.16 20:42 | | |
(5378869)

𝓝𝓸𝓮𝓵 
월드맵에 없고 메뉴에서 들어가야되요 | 20.09.16 20:45 | | |
궤적.
아 찾았습니다. 번거롭게 만들어놨네요. 고맙습니다. | 20.09.16 20:46 | | |
(1269163)

115.88.***.***

BEST
골든 러시 하니까 광산 찾는 것 같잖아
Z 카카로트임에도 불구하고 골프까지 나온다면... 어쩌면 6우주 / 미트 / 힘의 대회도 나오려나요?
𝓝𝓸𝓮𝓵 
일단 갓이랑 블루까지는 확실히 나오겠고... 어쩌면 극의까지..?! | 20.09.16 17:54 | | |
𝓝𝓸𝓮𝓵 
일단은 미래 트랭크스편까지는 나올걸에요 | 20.09.16 18:02 | | |
(1084316)

115.20.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
그래도 골프까지는 Z라고 우길 수 있는 수준이기는 합니다 극장판인 부활의 F까지는 드래곤볼Z 타이틀로 나와서... | 20.09.16 18:17 | | |
로화
아 신과 신까지 Z인줄 알았는데, 골프까지 Z였네요. 근데 미트편이 나온다고 하니... | 20.09.16 18:19 | | |
(1084316)

115.20.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
미트편 소식은 못봤었는데 거기까지 가는군요 그럼 이미 슈퍼네요 ㅋㅋㅋ 기왕 슈퍼까지 나오는거 극의도 나오면 좋겠네요 | 20.09.16 18:22 | | |
(44525)

219.240.***.***

BEST
DLC 너무 아쉬운게 스토리 보다는 전투 위주로 만들었다는 점 카카로트를 산 이유가 RPG이기 때문이었는데..
노바피디
그니깐요 아마도 비용떄문에 그런것같음요 그래도 마지막 dlc에는 스토리팩나오니깐요 기다려보죠 ㅎ | 20.09.16 17:54 | | |
(1247435)

게임매니아1
저는 기다리다 지쳐서 신과신까지하고 팔았음요ㅠ 나중에 많이싸지고 디엘씨다나오면 해봐야할듯 솔직히 텀이 너머 길어요 | 20.09.16 18:20 | | |
(1214328)

124.50.***.***

스토리 dlc도 아닌데 너무 느려.. 이정도 속도면 마지막 dlc는 메인시나리오 분량의 스토리라 언제 나올지 감도 안오네
(278158)

118.38.***.***

TM™
올 1월에 나온 게임인데 이럴 줄은 진짜 예상도 못했네요...ㅡ 이럴 줄 알았으면 메인겜만 사고 dlc는 할인할때 사는건데 | 20.09.16 18:02 | | |
(1214328)

124.50.***.***

STL김광현
전 아예 이 게임 자체를 dlc가 다 나오고 나서 샀어야했다고 생각이 들더라구요 ㅠ 메인분량 끝내면 사실상 할것도 없는 게임인데 다회차 성격을 띄는 타임머신 기능은 출시하고 나서 두달만에 추가되질 않나 추가와 동시에 할인 때리질 않나.. | 20.09.16 18:08 | | |
(2218925)

175.223.***.***

아로나민 골드
(5408880)

118.235.***.***

로딩 좀 개선해라 진짜 게임 못할정도로 심각하더라
오 ㅋ 골든 프리저

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
2224651 PS5소프트 PS 정보 중고플스 13 00:27
2224650 PS5소프트 PS 정보 루리웹-5056688981 5 886 00:17
2224649 NS소프트 NS 정보 nokcha 1204 00:00
2224648 XSX소프트 XBOX 정보 .501 군단 4 507 2020.10.01
2224647 NS소프트 NS 정보 달타니 5 1605 2020.10.01
2224645 PS4소프트 PS 정보 nokcha 3 624 2020.10.01
2224644 NS소프트 NS 정보 NX64 8 2352 2020.10.01
2224643 NS소프트 NS 정보 NX64 7 2800 2020.10.01
2224642 PS4소프트 PS 정보 A군 2 696 2020.10.01
2224640 NS소프트 NS 정보 nokcha 31 12412 2020.10.01
2224639 기타 XBOX 정보 얼씨구~ 강등이요 1 1161 2020.10.01
2224638 기타 PS 정보 얼씨구~ 강등이요 1 1599 2020.10.01
2224637 사설 PS 정보 play that 39 13612 2020.10.01
2224636 XBO소프트 XBOX 정보 Pricefield 10 4037 2020.10.01
2224635 NS소프트 NS 정보 nokcha 11 6405 2020.10.01
2224634 PS4소프트 PS 정보 도우너 어서오고 8 5166 2020.10.01
2224633 PS4소프트 PS 정보 도우너 어서오고 3 1136 2020.10.01
2224632 PS4소프트 PS 정보 Deivid 2 1705 2020.10.01
2224631 PS4소프트 PS 정보 nokcha 7 2941 2020.10.01
2224630 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 1119 2020.10.01
2224629 PS4소프트 PS 정보 ILUVMINZY♡ 1 1838 2020.10.01
2224628 XBO소프트 XBOX 정보 nokcha 7 4837 2020.10.01
2224627 정보 PS 정보 클틴이 6 5377 2020.10.01
2224626 PS4소프트 PS 정보 도우너 어서오고 4814 2020.10.01
2224625 XSX하드 XBOX 정보 DZshk 40 14739 2020.10.01
2224624 XSX소프트 XBOX 정보 DZshk 33 10181 2020.10.01
2224623 PS4소프트 PS 정보 중고플스 6 10433 2020.10.01
2224622 기타 PS 정보 클틴이 6 7665 2020.10.01

글쓰기 486423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X