본문

최근

[PS5소프트] Go!Go!5차원GAME 넵튠re★Verse 정보 [44]

- 출시일은 미정

- 가격은 7600엔(일반판), 9600엔(한정판)

- PS4로 리마스터 이식된 Re:Birth1+ 를 베이스로 하여 어레인지한 완전판

- 전투 참가 인원이 4명으로 증가.

- 원작에 가까운 오리지널 모드가 있으며, 게임 밸런스를 재조정한 어레인지 모드가 새롭게 추가.

- 스토리 진행도와 상관없이 처음부터 20명 이상의 캐릭터를 선택해 사용 가능.

- 스테이터스나 스킬에도 변화가 있는 듯.

- 튜토리얼에서는 넵튠의 안내 음성 포함.

- 미니 낚시게임 '게임 피싱' 추가. 어레인지 모드에서는 꽤 중요한 시스템 중 하나.

- 초대작의 오리지널 스크립트를 게임 내에서 열람 가능.

- 예약 특전으로 steam에서 배포중인 '네푸슈터' 코드 증정

- 한정판 구성은 비주얼 북, OST CD, 스티커

댓글 | 44

(2786991)

112.216.***.***

BEST
- PS4로 리마스터 이식된 Re:Birth1+ 를 베이스로 하여 어레인지한 완전판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1287099)

115.91.***.***

BEST
PS3 초차원게임 넵튠 (초대작) PSV 초차차원게임 넵튠 Re:birth1 (PS3 초대작의 리메이크) PS4 초차차원게임 넵튠 Re:birth1+ (Re:birth1의 PS4 리마스터 이식작) PS5 Go!Go!5차원GAME 넵튠re★Verse (PS4 Re:birth1+의 사실상 완전판) 얼마나 우려먹는 거야!
BEST
1~3 합본에서 어레인지 한다면 이해라도 하겠다만...
(4925430)

112.149.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
VVV나 지금까지 외주 외전작들 보면 프로젝트 진행 능력 자체에 의심이 가는 회사임 외주 외전작들은 아무리 외주라고 해도 제작 진행 총괄은 컴파인거구 (애초에 이게 실드 쳐지는 거면 외주 탓하는 다른 회사들도 욕할거 없어짐 게다가 연타석으로 망하는 게 정상임?) 외주는 외주라고 억지로 넘겨도 컴파가 제작한 VVV 보면은 TPS에 대한 이해도가 불렛걸즈 수준임 이전에는 한국어화니까 돈 버린다는 생각에 구입을 했는데 4여신 해보고 진짜 쌍욕 나오더라
(2212820)

175.124.***.***

완전신작아니고 또...설마설마했는데..
20명 이상이면 플레이블캐릭터 올스타인걸까요?
(2786991)

112.216.***.***

BEST
- PS4로 리마스터 이식된 Re:Birth1+ 를 베이스로 하여 어레인지한 완전판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(238392)

39.7.***.***

RAS놀이
앰병할 새기들 진짜;; | 20.09.16 15:19 | | |
(1341441)

211.220.***.***

RAS놀이
플3에서 나온걸 조금 추가해서 비타 Re:Birth1로 만들고 그걸 PS4에서 Re:Birth1+ 로 리마스터라고 팔아 먹고 이번에 PS5 나온다고 Go!Go!5차원GAME 넵튠re★Verse로 낸다고? 리마스테이션 ㅉㅉㅉ 차라리 PS4판에 DLC 추가 해서 팔아라 | 20.09.16 15:33 | | |
(809185)

1.225.***.***

다먹어
비타판은 조금 추가한 정도가 아니라 최신작 시스템에 완전 리메이크한거라 엄청 잘나온 케이스임 ps3판 해보면 이게 뭔 똥겜인가 할거임 | 20.09.16 18:26 | | |
쉐링
플삼판 플래딴 입장에서 말씀드리면 똥겜맞다봅니다 | 20.09.16 21:37 | | |
(5338094)

211.244.***.***

이정도면 일부러 아니냐
카랑카
일부러가 맞다고 봅니다. 차세대기에 빨리 게임을 내놓고 싶은데 신작 내놓으면 오메가 퀸텟 꼴 될께 뻔하니까 이전작품 우려먹기 현재 컴파일 하트 게임중 우려먹을 만한 게임이라면 넵튠 리버스 1편 말곤 없어요 | 20.09.16 15:03 | | |
(5385160)

117.111.***.***

리마스터를 어레인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버스답게 이번에도 리 빌딩 이식작 이군요 리마스터와 리메이크 사이의 무언가 7600엔이면 정말 애매한 가격이고 이것저것 바꾸긴 하는데 신작이라고 하기에는 정말 애매한 물건이군요 남는건 그래픽 상승인데 이게 얼마나 될지가 관건이겠네요 PS5 나오고 얼마 안되서 나오는거면 사실상 PS5 경험치 쌓으려고 내놓는 물건으로 보는게 맞을것 같습니다. PS4때의 오메가 퀸텟과 비슷한 역할일텐데 그래픽 상승이 문제네요 과연 4여신 온라인 급일까요? 아니면 넵튠 V2 R 리마스터링 급일까요? 아니면 데스엔드 리퀘스트2 급일까요?
(1287099)

115.91.***.***

BEST
PS3 초차원게임 넵튠 (초대작) PSV 초차차원게임 넵튠 Re:birth1 (PS3 초대작의 리메이크) PS4 초차차원게임 넵튠 Re:birth1+ (Re:birth1의 PS4 리마스터 이식작) PS5 Go!Go!5차원GAME 넵튠re★Verse (PS4 Re:birth1+의 사실상 완전판) 얼마나 우려먹는 거야!
BP_Lord
파이널 판타지 10/10-2 (PS2) 파이널 판타지 10/10-2 HD 리마스터 (PS3) 파이널 판타지 10/10-2 HD 리마스터 (PS4) 상당히 익숙한 행보라서 이젠 반갑네요 | 20.09.16 15:06 | | |
BP_Lord
파이널 판타지 10 PS3판 샀더니 얼마안가서 PS4판 발표하더군요 PS3판에선 스샷이 안찍혀서 어쩔수 없이 PS4판 구매했더니 PC판 나오고... 그때부턴 게임회사들 우려먹는건 그러려니 하기로 했습니다. | 20.09.16 15:13 | | |
(1341441)

211.220.***.***

BP_Lord
그냥 하위호환 하기 싫은가요? 너무 하네 증말 | 20.09.16 15:35 | | |
그냥 평범한 닭
애쓴다 정말 | 20.09.16 17:14 | | |
(2257297)

14.45.***.***

우리 넵튠이 그럴리가 없어
(1064539)

211.215.***.***

리버스1이 베이스면 기존에 구매해왔던 팬 입장에서는 비주얼북이나 OST가 의미가 있긴 한지 ;;;
(3176826)

112.175.***.***

신작좀 내라 이놈들아 진짜
(10938)

223.62.***.***

신작좀 만들지
BEST
1~3 합본에서 어레인지 한다면 이해라도 하겠다만...
(1248969)

112.160.***.***

친친과망고
솔직히 이정도는 해줘야한다.. | 20.09.16 15:36 | | |
(2352221)

106.255.***.***

역시 예상대로....
(4729953)

112.186.***.***

플5 첫 똥겜인가요~
리다이브 ㄷㄷ
BEST
VVV나 지금까지 외주 외전작들 보면 프로젝트 진행 능력 자체에 의심이 가는 회사임 외주 외전작들은 아무리 외주라고 해도 제작 진행 총괄은 컴파인거구 (애초에 이게 실드 쳐지는 거면 외주 탓하는 다른 회사들도 욕할거 없어짐 게다가 연타석으로 망하는 게 정상임?) 외주는 외주라고 억지로 넘겨도 컴파가 제작한 VVV 보면은 TPS에 대한 이해도가 불렛걸즈 수준임 이전에는 한국어화니까 돈 버린다는 생각에 구입을 했는데 4여신 해보고 진짜 쌍욕 나오더라
시스프리 메이커
전에 인터뷰 보니까 캐릭터 이쁘게 그리는거에 노력한다고 하는데 니들은 지금 그게 문제가 아니야 ... | 20.09.16 15:28 | | |
(4925430)

112.149.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(499761)

219.122.***.***

PS4로 리마스터 이식된 Re:Birth1+ 를 베이스로 하여 어레인지한 완전판.... 이미 신앙심 껍데기 조차 남아있지 않은데 진심으로 철판 두껍네... 캐릭터가 정말 아깝다;;
(94060)

121.157.***.***

그나마 좀 인기 끈IP 망하게 생겼네
(5321876)

220.119.***.***

아나..기존작 리메이크인데 풀프라이스 다받아먹어? ㅋㅋㅋ
(768431)

175.223.***.***

이번엔 일러도 츠나코 여사 아니지않나... 리리메이크는 좀 너무한데..
그동안 츠나코 빨로 팬들이 알면서도 신앙심 드립치며 흑우짓 해줬더니 정도란 걸 모르는 회사. 요즘 넵튠 시리즈도 츠나코가 그리지도 않는 거 같던데, 의미있나?
(4750487)

223.62.***.***

이식에 이식에 이식은 좀 신박하네
ㅅㅂ것들이 ㅋㅋㅋㅋ
(680868)

110.70.***.***

2랑3도 나올 삘인데
(246444)

112.171.***.***

컴파일 사장님 너무 사골뼈육수가 녹아내려서 나오잖아요! 좀 신작좀 내줘요.
(4796887)

39.7.***.***

장난치냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1584303)

219.255.***.***

정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애정신나갈것같애
(4747280)

1.253.***.***

덴오보다 더 심한 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
게임 제목에 리버스가 들어간걸 봤을때 알아봤어야 했어, 또 1편이야?
(561661)

220.123.***.***

스토리 상관없이 전캐릭 사용가능이면 그게 알피지인가..?
(4800129)

39.113.***.***

컴파일 하트 개잡것들아!!!!
(187646)

153.242.***.***

그래도 사고 싶은 것이 신도의 마음 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 타임라인 기능 추가 8[RULIWEB] 2020.09.19
2224402 PS4소프트 PS 정보 클틴이 1469 16:16
2224401 XSX소프트 XBOX 정보 nokcha 15 2056 16:13
2224399 PS4소프트 PS 정보 nokcha 1 834 16:01
2224398 PS4소프트 PS 정보 이토 시즈카 1 847 15:53
2224397 PS4소프트 PS 정보 nokcha 10 3016 15:29
2224394 PS4소프트 PS 정보 Deivid 6 4798 15:25
2224393 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2218 15:23
2224392 XSX소프트 XBOX 정보 Deivid 12 3059 15:20
2224391 PS4소프트 PS 정보 물곰탱 3 1205 15:19
2224390 XSX하드 XBOX 정보 play that 43 12173 15:05
2224389 XSX하드 XBOX 정보 SmiIe 30 8418 15:03
2224388 NS소프트 NS 정보 nokcha 3117 14:38
2224387 XSX하드 XBOX 정보 SmiIe 18 16899 14:37
2224386 인터뷰 PS 정보 클틴이 3 3154 14:32
2224385 PS5소프트 PS 정보 야쿠시지 2193 14:32
2224384 XSX소프트 XBOX 정보 콜링베 44 11943 14:17
2224383 PS4소프트 PS 정보 야쿠시지 10 6920 14:03
2224382 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 1850 14:00
2224381 XSX소프트 XBOX 정보 루리웹-4355062405 20 19327 13:53
2224380 PS4소프트 PS 정보 nokcha 7 5356 13:43
2224379 XSX하드 XBOX 정보 DZshk 73 16686 13:01
2224378 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 5346 12:33
2224377 XSX하드 XBOX 정보 play that 66 20186 11:49
2224376 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1935 11:47
2224375 XSX소프트 XBOX 정보 승왕 28 14819 11:40
2224373 PS4소프트 PS 정보 nokcha 9 10147 11:07
2224372 NS소프트 NS 정보 nokcha 3042 10:33
2224371 기타 PS 정보 중고플스 33 41104 10:31

글쓰기 486312개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X