본문

최근

[PS4소프트] FIFA 21 한국어판 패키지 이미지 및 예약 특전 [36]

[『FIFA 21』 얼티밋, 챔피언스, 스탠다드에디션 별 구성품 비교]

■ 공통 구성품 (얼티밋, 챔피언스, 스탠다드 에디션에 모두 포함)

Kylian Mbappé 임대 아이템

FUT 대표 선수 선정

스페셜 에디션 FUT 키트

■ 스탠다드 에디션

레어 골드 팩 최대 3개 (매주 1개씩 3주)

■ 챔피언스 에디션

3일 조기 이용

커리어 모드 현지 출신 인재

레어 골드 팩 최대 12개 (매주 1개씩 12주)

■ 얼티밋 에디션

3일 조기 이용

커리어 모드 현지 출신 인재

레어 골드 팩 최대 24개 (매주 2개씩 12주)

[PlayStation®4, XBOX ONE 『FIFA 21』 얼티밋, 챔피언스, 스탠더드 에디션 예약판매특전]

스틸북

[Nintendo Switch™ 『FIFA 21』 레거시 에디션 예약판매특전]

EA SPORTS 손수건 (60cm * 60cm) 

[제품정보]

타이틀 

FIFA 21

장르

스포츠

개발

EA Vancouver & EA Romania

퍼블리싱

Electronic Arts Inc

대응 기종

[얼티밋 에디션챔피언스 에디션]

PlayStation®4

[스탠더드 에디션]

PlayStation®4, XBOX ONE

발매일

얼티밋챔피언스 에디션: 2020년 10월 6스탠더드 에디션: 2020년 10월 9

언어

음성 : 영어

자막 : 한국어 외 4개국어

타이틀 

FIFA 21 레거시 에디션

장르

스포츠

개발

EA Vancouver & EA Romania

퍼블리싱

Electronic Arts Inc

대응 기종

Nintendo Switch™

발매일

2020년 10월 9

언어

음성 : 영어

자막 : 한국어 외 7개국어

FIFA 21』 레거시 에디션에는 업데이트된 환경과 다음 시즌 최신 키트/스쿼드가 포함되어 있지만게임 모드나 게임 플레이는 Nintendo Switch™로 발매된 FIFA 20과 동일합니다.

댓글 | 36

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이건 안나오나요?
(332994)

218.55.***.***

BEST
이번 시리즈 디자인 콘셉트 뭔가 이상함...
BEST
내가 디자이너가 아니라 잘 모르겠지만 진짜 디자인 구리다ㅋㅋ 그림판 붙여넣기 느낌
(808663)

183.100.***.***

BEST
레거시 에디션이고, 스쿼드, 로스터 빼면 20이랑 동일하다고 밑에 깨알같은 글씨로 적혀있네요..ㅎㅎ
(1339678)

14.45.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
EA 스포츠 게임들 올해는 다 이런 트랜드인듯ㅋㅋㅋ
BEST
이건 안나오나요?
(332994)

218.55.***.***

BEST
이번 시리즈 디자인 콘셉트 뭔가 이상함...
dallop T
대충 사진 갖다붙여 만든 느낌. | 20.09.16 14:41 | | |
스위치판은 이번에도 개판으로 나오려나
(808663)

BEST
루리웹-8651916395
레거시 에디션이고, 스쿼드, 로스터 빼면 20이랑 동일하다고 밑에 깨알같은 글씨로 적혀있네요..ㅎㅎ | 20.09.16 14:27 | | |
백곰푸우03
20이 19랑 동일하니까.. 21은... | 20.09.16 15:01 | | |
(808663)

릅신주니어
Aㅏ...그럼 진짜 살 필요 없는거 아닌가요..ㄷㄷ | 20.09.16 15:14 | | |
BEST
내가 디자이너가 아니라 잘 모르겠지만 진짜 디자인 구리다ㅋㅋ 그림판 붙여넣기 느낌
손수건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 조기이용이라 카드깡은 안해서 스땐다드 살라했는데 걍 챔푠에디션 질러야겠네
(389069)

125.177.***.***

피파2000 시절로 돌아간거같다..
(109466)

211.44.***.***

이번거 차세대기로 나오나요?
(1688929)

183.104.***.***

아이고 표지모델 음바페 코로나 걸렸던데 ㅠ
(928896)

221.167.***.***

얼티로 수익올리는 놈들이 상위에디션 팔면서 네임드 선수 하나 줄만하지않나 죄다 애매한 특전으로 생색을 내니..
(404974)

112.169.***.***

패키지 디자인이 상당히 트렌디한 게 세련되 보이네요.
(82024)

182.251.***.***

이번 디자인이 기존에 패키지 디자인이랑은 너무 달라서 어색하네요
표지 왜 저모양? 엄청 난잡하네.
(2362)

118.34.***.***

흑백쪽은 봐도봐도 볼수록 영정사진같네
(10308)

116.124.***.***

표지 그냥 개인이 포토샵으로 합성한건 같음
(211779)

175.223.***.***

음바페 말고 음메페는 안되겠니?
(5005673)

39.122.***.***

황희찬 표지 어따 팔아먹은겨
여기에듀 바네가 나올것인가
응밥해~~
(186361)

221.157.***.***

황희찬 모델 써놓고 한국에 뭔 음바페야
표지가 영... 만든 사람 눈에는 저게 멋있게 보이나
(121168)

220.87.***.***

13때 피파로 넘어와서 줄곧 샀지만, 이번작은 쉬어야지 ps5 정착되고 나서 22 버젼이나 구매
(730160)

211.248.***.***

그림판으로 가능할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1339678)

14.45.***.***

BEST
EA 스포츠 게임들 올해는 다 이런 트랜드인듯ㅋㅋㅋ
이거 플스4 버젼으로 구매하면 PS5 업글되나?
(4947343)

121.181.***.***

불멸의남주
| 20.09.16 15:52 | | |
영자킹
오오오 알려줘서 고마워용 | 20.09.16 16:14 | | |
(1114493)

49.173.***.***

음바페 사복 에디션은 뭐람
아 희찬이 줘요
21S
(307607)

211.246.***.***

무슨 추모사진 같네..
올해는 또 얼마나 돈을 쓸어담을려나....
(5367860)

121.177.***.***

한글화 계속해주네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2223131 PS5소프트 PS 정보 루리웹-1510492067 107 18:53
2223130 NS소프트 NS 정보 Deivid 4 923 18:21
2223129 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 1493 18:17
2223128 PS5하드 PS 정보 아과제해야되는데(간수치높음) 20 9871 18:17
2223127 NS소프트 NS 정보 룩딸마스터 1655 18:10
2223126 기타 PS 정보 Deivid 1083 18:06
2223125 PS4소프트 PS 정보 야쿠시지 3 1167 18:05
2223124 기타 NS 정보 클틴이 2477 18:04
2223123 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 2775 17:57
2223122 XSX소프트 XBOX 정보 중고플스 7 2626 17:54
2223121 XSX소프트 XBOX 정보 △젤다의 전설△ 1 3584 17:51
2223120 PS5소프트 PS 정보 야쿠시지 22 9022 17:48
2223118 사설 PS 정보 Deivid 40 35484 16:47
2223117 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 7155 16:37
2223116 PS4소프트 PS 정보 nokcha 12 5830 16:26
2223115 PS5하드 PS 정보 3D 14 23777 16:15
2223114 NS소프트 NS 정보 nokcha 9 3884 16:13
2223113 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2290 16:11
2223112 NS소프트 NS 정보 nokcha 14 5768 16:04
2223111 인터뷰 XBOX 정보 중고플스 34 12795 15:39
2223110 제작사 PS 정보 nokcha 4 2648 15:38
2223109 루머 NS 정보 오스틴매니아!! 15 8095 15:33
2223108 정보 PS 정보 염력의세계 7 1839 15:23
2223107 PS5소프트 PS 정보 화랑준이 48 40074 15:19
2223106 루머 PS 정보 선인장국 10 6532 15:04
2223105 PS4소프트 PS 정보 nokcha 4 2040 15:00
2223104 사설 PS 정보 Deivid 11 12766 14:59
2223103 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 5155 14:54

글쓰기 485672개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X