본문

[정보] 이번주 국전 가지마세요 [85]

(1992226)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76416 | 댓글수 85
출처 : 내눈

|

댓글 | 85

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
생기가 없네요

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
모르고 갔다가 허탕 치신 분이 찍은 사진 느낌;

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
정보 ㄳ

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST

BEST
생기가 없네요

(IP보기클릭)115.161.***.***

역습의 신지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.31 11:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

역습의 신지
이드립 언제까지 갈까 ㅋㅋㅋ | 20.07.31 11:50 | | |

(IP보기클릭)185.92.***.***

역습의 신지
생기이이잇!! | 20.07.31 12:02 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

역습의 신지
와 이드립도 이제 10년이 넘었구나 ㅋ | 20.07.31 12:08 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

역습의 신지
이게 무슨드립이지 알지못하는사람 어리둥절합니다 | 20.07.31 12:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-1492021570
휴무일에 용산상가 가놓고 용산 망했네요 운운하던 글이 있었습니다 | 20.07.31 12:09 | | |

(IP보기클릭)103.114.***.***

역습의 신지
ㅋㅋㅋ 12년 된 드립.. 다시 봐도 신선하네 | 20.07.31 12:14 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

아디아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.31 12:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역습의 신지
이거랑 노맨즈 골드행은 평생갈듯 ㅋㅋㅋ | 20.07.31 13:40 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

역습의 신지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.31 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

역습의 신지
50년은 지나도 쌩생할 드립 물론 상가가 그때도 온전하면 | 20.07.31 17:14 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

BEST
정보 ㄳ

(IP보기클릭)106.102.***.***

나이스 정보

(IP보기클릭)221.150.***.***

어그로인줄 알았는데 진짜 정보.. ㄳㄳ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
모르고 갔다가 허탕 치신 분이 찍은 사진 느낌;

(IP보기클릭)211.54.***.***

출처 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.31 11:56 | | |

Pasalina.
으앜 내 눈!! | 20.07.31 12:51 | | |

생기가..

출쳐가 슬픈데 웃기네요

(IP보기클릭)175.201.***.***

올해도 돌아오는 생기없을 시즌

(IP보기클릭)183.103.***.***

출처에서 왠지모를 한이 느껴지는

(IP보기클릭)125.140.***.***

어..?????? 내가 주문한 게임은 이번주에 못 오는건가..

(IP보기클릭)113.59.***.***

ㅠㅠ

코로나 확진자 나온줄 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.135.***.***

이미 어제 목요일에 건담 어쩌구 부스터 온 사러갔다가 헛걸음 했죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

좋은 정보

(IP보기클릭)211.36.***.***

날느껴봐
ㅊㅊ | 20.07.31 11:54 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

걍 종이 한 장 사진인데 좌절과 허탈감이 전해지네ㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

진짜 정보네 ㅋㅋ

ㅊㅊ

(IP보기클릭)115.142.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.46.***.***

S.E.Lain
생기가 없네요가 여기서 나온거구나 ㅋㅋ | 20.07.31 11:58 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

S.E.Lain
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 결혼은 하셨는지, 희희희 등 루리웹 레전드 드립 꽤 있죠 | 20.07.31 12:07 | | |

S.E.Lain
남들 다 휴가 갔는데 나와서 일하고 있으면 생기 없을 만하지 | 20.07.31 12:08 | | |

박돌희
이거 루리웹 아니지 않나요 | 20.07.31 12:13 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루시오르
아 그러네요 용산 생기 드립은 스샷 다시보니 루리웹 화면이 아니네... 제가 잘못알았네요 죄송 | 20.07.31 12:20 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

박돌희
옛날 루리웹 화면 아닌가??? | 20.07.31 12:31 | | |

S.E.Lain
원글 좌표 http://archive.mlbpark.donga.com/bbs/view.php?bbs=mpark_bbs_bullpen&idx=115748 | 20.07.31 12:33 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

ceramic
아님 옛날 루리웹 화면은 엄청 구리구리하게 생겼음 | 20.07.31 12:34 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

S.E.Lain
이건 볼때마다 끝까지 다 읽게됨 ㅋ 마성의 짤 | 20.07.31 13:24 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

사자분신흑색화약
원글이 엠팍이였구나 왜 여지껏 루리웹으로 알고 있었지 | 20.07.31 15:16 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

당신은 저의 차비를 아끼게해주신 은인!

(IP보기클릭)123.111.***.***

아 그래서 일부업체들 배송이 29일까지만하고 30일부터 2일까지 쉬는거구나

(IP보기클릭)14.5.***.***

영업안 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋은 정보긴 한데 제목이 좀 극단적인 느낌이...

(IP보기클릭)218.147.***.***

🔞⁉️
제목을 국전 휴가 안내 정도만 했어도..ㅋㅋ | 20.07.31 12:19 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

🔞⁉️
아마 본인 경험에 의한 허탈감에 쓰시느라 그런듯요. | 20.07.31 13:27 | | |

(IP보기클릭)103.212.***.***

🔞⁉️
가끔 이런 직설적인 제목과 내용의 정보글 좋던데요ㅋㅋ 아래 댓글보니 헛걸음 안하신 분도 계시니 진정한 정보 글이라 생각됩니다ㅎ | 20.07.31 22:07 | | |

감사합니다!.

(IP보기클릭)49.173.***.***

자체정보는 닥추

(IP보기클릭)59.17.***.***

굿정보!!!

(IP보기클릭)121.139.***.***

용산가면 후줄근한 건물들밖에 없지만 pc통신 시절의 감성이 떠오르는 나름 추억의 장소인데 사라져가니 아쉽긴하네요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

매년 올라오는 정보인데 여기서 댓글로 생기가없네요 제일먼저 쓰는 유저가 루리웹 가장 폐인이라 그랬음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.169.***.***

어제 갔었다 ㅋㅋㅋ

월요일에는 여는구나 비 안오면 가봐야지

(IP보기클릭)1.231.***.***

온기 잃은 국전

(IP보기클릭)221.162.***.***

참 된 유저정보..(왈칵)

(IP보기클릭)49.171.***.***

이건 진짜 정보다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.226.***.***

감사합니다 ㅠㅠㅠ 시원한거 하나 드시고 조심해서 들어가세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 남부터미널역 내리면서 이글 봤음 으허허허 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ

(IP보기클릭)175.125.***.***

비타민SEA
앗... 아아 | 20.07.31 13:14 | | |

(IP보기클릭)61.109.***.***

비타민SEA
개찰구 밖으로 나가기 전에 봤으면 그나마 괜찮은데 과연... | 20.07.31 13:45 | | |

비타민SEA
사우나라도 | 20.07.31 13:55 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

이게 유저 정보지

(IP보기클릭)125.129.***.***

콘정게에서 추천 129개 받은건 처음 보는것 같다.

(IP보기클릭)210.92.***.***

제가 갈뻔하다가 이분 글 보고 2시간 아꼈습니다.

(IP보기클릭)14.40.***.***

이번주에 가서 스위치 중고 겜 볼려고 했는데..감사합니다.

(IP보기클릭)218.38.***.***

좋은 정보네요 헛걸음 방지~~!! 그래도 모르고 가는 사람 있겠죠~~ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)123.200.***.***

^^b

어쩐지 입금 확인이 안되더라니

생생정보

진정한 정보다

(IP보기클릭)61.32.***.***

이 시기에 사우나 정상영업이 뭔가 아이러니하면서도 애처롭네..

이런 유용한 정보는 바로 추천입니다!!

사우나 영업하는곳이 있었군요 울동네는 시에서 막아서 싹 문닫았던데

(IP보기클릭)14.52.***.***

국전에 사우나있다는거 처음알았습니다.

(IP보기클릭)58.120.***.***

어제 일 끝나고 베리드 스타즈 사러 헤헿ㅎ헿ㅎ 하고 갔는데 9층 안눌려서 멘붕하고 휴가 써있는거 보고 2차 멘붕

(IP보기클릭)14.35.***.***

국전이 멀지도 않은데 아직도 안가본 1인...언제 함 가봐야지 하는데 이러다 또 못가겠지;;

(IP보기클릭)14.33.***.***

나는 당했지만.. 전우들은 지켜야해.. 당장 갈 계획은 없지만 요런 정보 감사합니다

(IP보기클릭)220.117.***.***

용산도 여름 휴무

(IP보기클릭)222.98.***.***

저도 오늘 국전으로 출발할뻔 했는데 덕분에 허탕치지 않았습니다. 고마워요. ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.26.***.***

이것이 바로 살신성인인가

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85546 PS2소프트 플레이스테이션 정보 비밀남녀 646 9818 2005.12.01
93068 PS2소프트 플레이스테이션 정보 비밀남녀 630 7033 2006.02.10
86351 PS2소프트 플레이스테이션 정보 비밀남녀 627 5235 2005.12.08
90941 PS2소프트 플레이스테이션 정보 비밀남녀 626 6674 2006.01.20
87463 PS2소프트 플레이스테이션 정보 비밀남녀 626 6495 2005.12.15
2240713 인터뷰 플레이스테이션 정보 카일로123 522 43947 2021.04.12
1555009 기타 플레이스테이션 정보 블랙하트 511 20033 2014.11.02
2277819 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 427 112862 2022.11.30
1422538 PS4소프트 플레이스테이션 정보 리얼보이 422 14472 2014.06.09
2216349 사설 플레이스테이션 정보 jeter02 419 124071 2020.06.21
2227604 기타 엑스박스 정보 SmiIe 409 49310 2020.11.02
1757301 PS4소프트 플레이스테이션 정보 리얼보이 406 17192 2015.06.16
1409778 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Simbian 395 21652 2014.05.28
2255432 정보 플레이스테이션 정보 VIDEOROX 386 102942 2021.10.19
2231685 PS5하드 플레이스테이션 정보 윤아 384 98314 2020.12.06
1769751 PS4하드 플레이스테이션 정보 Lemon sunset™ 382 108585 2015.06.27
1936689 인터뷰 플레이스테이션 정보 콘솔이 좋아 356 27895 2015.12.17
2225364 XSX하드 엑스박스 정보 WCOS 344 39895 2020.10.08
2303149 공지 NS 정보 케인블루 341 20289 2023.12.27
2220764 제작사 플레이스테이션 정보 nokcha 341 44968 2020.08.15
2123626 NS하드 NS 정보 멀티유저임ㅇ 338 34173 2017.03.08
1423580 PS4소프트 플레이스테이션 정보 리얼보이 336 13228 2014.06.10
119016 360소프트 엑스박스 정보 안셀 324 15886 2006.11.06
2298235 NS하드 NS 정보 케인블루 321 403910 2023.10.18
2216295 PS4소프트 플레이스테이션 정보 NoeI 318 83849 2020.06.20
1549464 PS2소프트 플레이스테이션 정보 냐무야미타불 310 51524 2014.10.28
2219630 정보 플레이스테이션 정보 Kermit frog 305 76416 2020.07.31
2218561 PS4소프트 플레이스테이션 정보 옥독 304 145508 2020.07.18

글쓰기 551206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X