본문

[PS5소프트] 톰 클랜시의 더 디비전 , 소녀전선과의 콜라보 확정. [75]

(1575271)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40799 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
레식이 아니였네ㅋㅋ 디비전아 고맙다... 너희들의 거룩한 희생... 절대로 잊지않을게.......................

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
톰 클랜시의 소녀전선

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
디비전선

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
콜라보 떠넘기기 대전, 패배자 확정!

BEST
톰 클랜시 혈압 터질듯....

(IP보기클릭)223.39.***.***

젤나가 맙소사....

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST
콜라보 떠넘기기 대전, 패배자 확정!

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
톰 클랜시의 소녀전선

BEST
작은영웅
톰 클랜시 혈압 터질듯.... | 20.05.15 21:18 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

라디오선
업데이트를 그모냥으로 해놓고 ㅋㅋㅋ | 20.05.15 21:40 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

라디오선
이미 고인 되신 분인데, 무덤에서 부활 하실듯 | 20.05.15 22:13 | | |

작은영웅
진짜 톰 클랜시옹 무슨 잘못인지... | 20.05.15 22:30 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
디비전선

(IP보기클릭)58.237.***.***

?? ㅋㅋㅋ 디비전 이었구나...

(IP보기클릭)39.112.***.***

?

(IP보기클릭)58.124.***.***

폭탄 돌리기에 명예사해버렸네

(IP보기클릭)116.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Meltryllis
배경만 봐도 2인데 | 20.05.16 01:41 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

시즈인줄 알았는데....!

BEST
레식이 아니였네ㅋㅋ 디비전아 고맙다... 너희들의 거룩한 희생... 절대로 잊지않을게.......................

Maggeett
헉! | 20.05.15 21:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

Maggeett
제발 고스트리콘!! | 20.05.15 21:32 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

라디오선
최근 디비전 상태만 보면 소전이 폭탄맞은거였는데 방송 전체 내용보면 또아닌거 같고 ㅋㅋㅋㅋ그놈이 그놈 | 20.05.16 17:37 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.40.***.***

이 씨-발 새끼들아

네? 뭐라고요??

(IP보기클릭)112.171.***.***

총기스킨이겠네

(IP보기클릭)112.161.***.***

게임이 아닌것들이 붙었군

(IP보기클릭)210.123.***.***

디비전1에 해줘

(IP보기클릭)118.37.***.***

차리리 중년전선 만들어봐라

(IP보기클릭)121.142.***.***

관주
과부전선 | 20.05.16 01:17 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

좀 상상이 안되는데...어떤 식으로 콜라보하는지 나온거 있나요?

(IP보기클릭)220.121.***.***

천파협란
아뇨 아직 저 이미지말곤 없음 | 20.05.15 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

castitatis
그렇군요 되게 신기한 콜라보네... | 20.05.15 21:25 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

천파협란
총 스킨 유력할거 같음 | 20.05.15 23:58 | | |

결국 디비전이었구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.51.***.***

결국 망겜 띄어주기로 가는구나

(IP보기클릭)121.151.***.***

솔직히 레식은 비교적 잘 나가는 편이라 지금 시점에서 소전 같은 장르의 게임이랑 콜라보하면 좀 그렇긴하지ㅋㅋ;

(IP보기클릭)210.94.***.***

콜라보를 어떻게 할라나

(IP보기클릭)120.29.***.***

뜬금없지만 궁금하긴하다

(IP보기클릭)1.246.***.***

시즈에서 애니프사한 사람한테 죽었을때 ㄹㅇ 빡돌았는데 ㅋㅋ 휴-

(IP보기클릭)125.129.***.***

톰 클랜시가 이 콜라보를 반대합니다.

(IP보기클릭)185.92.***.***

아직도 멀었네

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ유사겜듀오 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

코로나와 그린플루의 환상의 조합

(IP보기클릭)59.12.***.***

흐미-_-

(IP보기클릭)220.149.***.***

요즘 워존하면서 든 느김으로는 스킨이나 패치같은 부분에서 콜라보 하지 않으려나?

(IP보기클릭)221.155.***.***

망한겜 X 망한겜

(IP보기클릭)211.36.***.***

레식으로하지

(IP보기클릭)59.20.***.***

그래 차라리 디비전외모보단 씹덕 외모가 낫겠다

(IP보기클릭)115.137.***.***

아 레식이랑 콜라보하지 아깝네

(IP보기클릭)218.144.***.***

에휴

(IP보기클릭)14.37.***.***

고리가 아니라서 다행이다 흑흑

(IP보기클릭)223.38.***.***

폭탄돌리기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

혼종과 혼종이 모여 괴물이 되버렸네

(IP보기클릭)110.70.***.***

이미 타버려서 디진게임에 기름을 또 들이부어버리네

인형들이 쓰고 있는 총기가 나올려나

(IP보기클릭)131.213.***.***

뒤진 게임과 뒤져가는 게임의 기적같은 콜라보

(IP보기클릭)222.113.***.***

폭탄 받아라!

(IP보기클릭)61.105.***.***

아직 명일방주와 콜라보가 남았거늘

(IP보기클릭)211.177.***.***

근데 대체 엘리트 스쿼드는 언제 나올려고... 폰겜 나오기 시작하면 콜라보 할거 천지인데..

그냥 망겜 X 씹뜨억 망겜

(IP보기클릭)14.34.***.***

디비전선

(IP보기클릭)58.124.***.***

총기 스킨같은거 줄려나 보네요. 인형 컬러링이 있으니

(IP보기클릭)121.163.***.***

그 누구도 원치않는 콜라보라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)112.187.***.***

?????????

(IP보기클릭)121.143.***.***

낄낗

(IP보기클릭)222.112.***.***

그래 이게 합리적이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망한거 하고 싶은거 다 해라..

(IP보기클릭)121.158.***.***

폭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

레식:

(IP보기클릭)125.176.***.***

어케 콜라보할지 감도 안오네; 뭐 무기 스킨이나 악세사리같은거 나오나

(IP보기클릭)125.176.***.***

빨간앞접시
소전쪽은 에이전트 옷 입은 애들 스킨 나올거같고.. | 20.05.15 23:30 | | |

(IP보기클릭)114.204.***.***

하아아 .....

(IP보기클릭)180.71.***.***

워쉽처럼 그냥 스킨이겠지

(IP보기클릭)8.38.***.***

당연히 레식일줄 알았는데 반전이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

디비전에서 소녀헌터를 잡고 소녀 마스크를 획득하세요.

(IP보기클릭)1.176.***.***

디비전이 드디어 디비지다못해 디지겠군.

(IP보기클릭)39.122.***.***

미소녀 캐릭스킨 뜨면 디비전 다시 뜬다

디비전 같은 경우는 스킨 같은거 할것 같은데 소전은 디비전의 어디부분을 가져가려나... 흠 페이라우?

(IP보기클릭)175.210.***.***

버그겜 X 버그겜 으앜!

(IP보기클릭)61.76.***.***

디비젼이랑 콜라보 하지말고 마리오 래비드 킹덤배틀 처럼 만들지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 106 20:18
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 4 1235 19:49
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 321 19:36
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 932 19:23
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 308 19:21
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 11 4892 19:03
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 381 18:58
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 8 3021 18:55
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 7 1990 18:15
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 10 1026 18:12
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 1267 18:07
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 6175 17:02
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 9 8070 16:40
2310052 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 829 16:31
2310051 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 1 1338 16:05
2310050 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 4408 15:43
2310049 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 2568 15:33
2310048 기타 엑스박스 정보 .501 군단 7 2225 15:18
2310045 정보 NS 정보 nokcha 5 4267 14:11
2310044 XSX소프트 엑스박스 정보 헤롱싀 6 4559 14:06
2310043 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 10 4512 13:59
2310042 인터뷰 플레이스테이션 정보 그면이그면 42 22513 13:47
2310041 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 4349 13:01
2310040 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 1694 12:57
2310039 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 2012 12:46
2310038 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 4 2548 12:01
2310037 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 3578 11:45
2310036 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 5827 11:27

글쓰기 551193개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X