본문

최근

[PS4소프트] 2020년 4월 1주차, 한우리 콘솔 게임 판매 순위 [24]

댓글 | 24

BEST
국내는 동숲 패키지 물량이 많이 없어서 그런거 같아요
(4076738)

221.142.***.***

BEST
해무3 콘솔판이 안한글이었는데도 2만장인가? 팔렸다는 이야기가 몇년전에 있었거든요. 월드시커나 버닝블러드는 한글이었음에도 그만큼은 안팔렸을거에요. 원피스 IP빨도 있겠지만은 해무3이나 해무4나 재밌다고 소문나니 팔리는거라고 생각하네요. 해무3이나 해무4나 무쌍겜중에서도 꽤 재밌는 축에 속하기도 하고요.
BEST
말많은 바하가 저정도인데 파판은 뭐 하루만에 동나겠구만
(284865)

223.39.***.***

BEST
한우리가 큰 매장이긴 하지만 아마존같은 큰 쇼핑몰은 아니기에 인기가 많아서 물량이 동나면 순위에서 금방 내려갑니다
BEST
동숲은 재고 없어서 순위 이탈할거라더니 그래도 2위네
바이오하자드 40% ㄷㄷㄷㄷ
예전에 제가 주로 콘솔러 판매순위 글 올렸었는데 최근 일 때문에 바빠서.. 이미 다른 분들께서 글 남기고 있는 것 같아 슬슬 다른 분들께 부탁드립니다
(5242937)

175.209.***.***

바하3 가격이 비싸도 잘팔리는군요 ㅎㅎ
BEST
말많은 바하가 저정도인데 파판은 뭐 하루만에 동나겠구만
루리웹-9855855095
RE2가 워낙 잘나와서 기대감에 첫날 많이 팔린듯... 다음주 드랍율 엄청날꺼 같아요 | 20.04.09 15:46 | | |
(1241479)

106.250.***.***

역시 네임드 바하
저기서 중고 엄청나게 나올거임 기대하고 산유져들대량으로 나올듯 ㅋㅋ아 바하 3
(1257669)

119.207.***.***

POCKET INFINITY
7re도 같은 상황이 연출될듯. | 20.04.09 16:08 | | |
라옹
7은 잘됫죠 저도 7 확장팩 살만큼 재미있었습니다 가장 바하다웠네요 | 20.04.09 16:14 | | |
(622816)

116.36.***.***

바하는 쿠폰도 풀리고 피씨판이 가격도 싸고한데 많이팔리넹
한국은 바하가 동숲3배 일본은 동숲이 바하3배 웃기게 수치도 비슷하게 반대네요 담주는 양국다 파판으로 통일되겠지만 ㅋㅋ
BEST
역습의 신지
국내는 동숲 패키지 물량이 많이 없어서 그런거 같아요 | 20.04.09 15:53 | | |
(861243)

211.184.***.***

역습의 신지
첫주 80% -> 둘째주 50% 찍은거만 봐도 | 20.04.09 15:59 | | |
(284865)

223.39.***.***

BEST
역습의 신지
한우리가 큰 매장이긴 하지만 아마존같은 큰 쇼핑몰은 아니기에 인기가 많아서 물량이 동나면 순위에서 금방 내려갑니다 | 20.04.09 16:03 | | |
역습의 신지
누가 동숲 인기없다고 그랬나 쭈루룩 댓글달리고 욕썼다삭제도 하시고 ㅋㅋㅋ | 20.04.09 21:19 | | |
해적무쌍 팔리는거 보면 아직까지 국내에서도 원피스 이름빨 죽지는 않은듯...
(4076738)

BEST
지구야 돌아라
해무3 콘솔판이 안한글이었는데도 2만장인가? 팔렸다는 이야기가 몇년전에 있었거든요. 월드시커나 버닝블러드는 한글이었음에도 그만큼은 안팔렸을거에요. 원피스 IP빨도 있겠지만은 해무3이나 해무4나 재밌다고 소문나니 팔리는거라고 생각하네요. 해무3이나 해무4나 무쌍겜중에서도 꽤 재밌는 축에 속하기도 하고요. | 20.04.09 15:50 | | |
(4076738)

와 그래도 바하는 바하네요.
BEST
동숲은 재고 없어서 순위 이탈할거라더니 그래도 2위네
(248155)

121.179.***.***

15위 중 12개가 일본 겜이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 일본 겜이 잘 팔리면 갈라파고스, 한국에서 일본 겜이 잘 팔리면?
MINISTRY
한국은 서양겜도 잘팔리는데요.. | 20.04.09 16:21 | | |
(622816)

116.36.***.***

MINISTRY
일본?고티1위 갓오브워 5만장의 나라ㅋㅋ | 20.04.09 16:37 | | |
MINISTRY
올해는 일본게임이 잘나왔네 이상이하도 아님 | 20.04.09 20:18 | | |
바하 평이 안좋다는건 분량이 짧은거뿐이지 게임자체는 꽤 재밌습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2214739 XSX소프트 XBOX 정보 클틴이 245 19:51
2214738 PS5소프트 PS 정보 클틴이 1 819 19:51
2214737 기타 PS 정보 곰돌~* 18 3172 19:39
2214736 루머 PS 정보 라오어2연기됨? 4 11392 19:16
2214735 PS4소프트 PS 정보 라오어2연기됨? 12 8935 19:02
2214734 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 3440 18:51
2214733 PS4소프트 PS 정보 에단 윈터스 3 2241 18:47
2214732 제작사 NS 정보 오스틴매니아!! 3 4130 18:08
2214731 인터뷰 PS 정보 DZshk 7 6160 17:09
2214730 NS소프트 NS 정보 오스틴매니아!! 3 3946 17:04
2214729 제작사 PS 정보 카우치쇼 7 6050 16:36
2214728 PS5소프트 PS 정보 밀봉아다만티움 20 27189 15:41
2214727 인터뷰 NS 정보 오스틴매니아!! 18 4768 15:34
2214726 정보 PS 정보 시스프리 메이커 69 11009 15:32
2214724 PS4소프트 PS 정보 전왕 10 6543 15:07
2214723 인터뷰 PS 정보 Fluffy♥ 5 6481 14:43
2214721 루머 NS 정보 오스틴매니아!! 3 2230 14:18
2214720 NS소프트 NS 정보 오스틴매니아!! 1 3815 14:17
2214719 인터뷰 PS 정보 위키페디아 3 2080 14:17
2214718 기타 PS 정보 선인장국 6 4648 14:02
2214717 루머 XBOX 정보 미희♡ 23 15838 12:52
2214716 PS5하드 PS 정보 라오어2연기됨? 17 25106 12:51
2214715 NS소프트 NS 정보 에단 윈터스 10 5329 12:11
2214714 기타 PS 정보 라오어2연기됨? 17 17479 11:07
2214712 PS4소프트 PS 정보 라오어2연기됨? 11 12494 10:41
2214711 XBO소프트 XBOX 정보 미희♡ 13 6370 10:30
2214710 PS5소프트 PS 정보 카우치쇼 11 11199 09:48
2214709 PS5소프트 PS 정보 카우치쇼 6 3877 09:40

글쓰기 481409개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X