본문

최근

[PS4소프트] 바이오하자드3 리메이크 미국에서 2+1상품에 포함 [34]

바이오하자드3 리메이크 미국에서 2+1상품에 포함

2개 구매시 1개 공짜 

출처

미국 유통업체  타깃  공식 홈페이지

https://www.target.com/s?searchTerm=resident+evil+3

댓글 | 34

(2012305)

124.61.***.***

BEST
https://www.target.com/p/doom-eternal-playstation-4/-/A-53742057 여기 가보면 둠 이터널 이나 페르소나4 로얄, 인왕2 도 2+1 행사에 포함됨. 플4 바하3는 품절인지 엑박거만 있고(몇개 안남은듯) 플4거는 현재 리스트에 없음. 젠가 같은 보드 게임도 같이 껴서 하는 행사라 단순 덤핑 타령할게 아님. 보통 이런 행사는 3개 중에 제일 싼게 무료임. 그리고 이미 지난달에 행사한다고 광고한거임 https://weeklyad.target.com/promotions?code=Target-20200329&page=3
(3347)

119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온지 얼마나됐다고 벌써 2+1이야
BEST
빠른덤핑 확정
BEST
쉿 제정신 댓글 달면 비추폭탄 먹음
(915832)

110.70.***.***

BEST
이건 덤핑보다 못한 대우 아닌가 ㅋ
(3347)

119.197.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나온지 얼마나됐다고 벌써 2+1이야
(3302665)

211.36.***.***

잘가라
곧덤게
BEST
빠른덤핑 확정
(915832)

110.70.***.***

BEST
이건 덤핑보다 못한 대우 아닌가 ㅋ
ㅋㅋ
(421896)

220.118.***.***

쩝....5만원 짜리 모자샀다고 생각해야겠다.
(3236746)

117.111.***.***

난 스팀버전 4만원 주고 삼 ..1만원에 1시간이라 생각하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(5934)

119.201.***.***

레지스탕스 떼고 본편 가격 낮췄으면 지금보다 평가가 꽤 달라졌을듯. 게임내적인 부분만 까이고 말았겠지.
야발..
디오더 2020
레지스탕스 묶어팔이하다가 2+1 까지 가버렸네
안산다
나도 엑박 터키신공으로 4만원대에 샀는대 게임자체는 만족중
(208243)

125.131.***.***

내가 이걸 고민하다가 막날에 디지털 예판으로 질렀는데 ㅠㅠ 요새 고르는 게임마다 왜 이 모양이냐;;;
아니 왜 이렇게 된거야....이유가 뭐야 플타임 때문인가....
다음 작품은 제발 각 잡고 만들기를 바란다. 이 훌룡한 IP를 이따위로 소모하다니 ㅠㅠ
(5217561)

125.252.***.***

음, 좀 기다려보면 되는건가 -0-
(424719)

211.214.***.***

근데 저런 1+1 정책은 캡콤에서 관여를 하나요? 아니면 상품이 유통으로 넘어가면 어떻게 팔던지 그 쪽 마음인가요?
와;;; 출시일부터 덤핑이라니;;;;
바이오하자드 2+1
(94060)

210.99.***.***

발매일날 바로 덤핑 ;;
ㅋㅋㅋㅋ 일단 보류한게 다행이네
출시일에 2+1 대단하다. 쉴드치는 인간들 합본해도 가격 안내렸다고 그러던데 그보다 더한 대우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(3531598)

223.62.***.***

중고매물 급하게 쏟아지것네
(274843)

210.180.***.***

캡콤 잘나가다가 왜 그랬냐 그것도 무려 바이오하자드를...
(3176826)

119.194.***.***

미국은 우리나라처럼 가격을 올린것도 아닌데;;
바하가 동네북이 되다니;,,
(2012305)

124.61.***.***

BEST
https://www.target.com/p/doom-eternal-playstation-4/-/A-53742057 여기 가보면 둠 이터널 이나 페르소나4 로얄, 인왕2 도 2+1 행사에 포함됨. 플4 바하3는 품절인지 엑박거만 있고(몇개 안남은듯) 플4거는 현재 리스트에 없음. 젠가 같은 보드 게임도 같이 껴서 하는 행사라 단순 덤핑 타령할게 아님. 보통 이런 행사는 3개 중에 제일 싼게 무료임. 그리고 이미 지난달에 행사한다고 광고한거임 https://weeklyad.target.com/promotions?code=Target-20200329&page=3
BEST
알마로스
쉿 제정신 댓글 달면 비추폭탄 먹음 | 20.04.03 17:54 | | |
(1256681)

39.122.***.***

알마로스
팩트 날리셨네~ | 20.04.03 18:01 | | |
알마로스
페르소나5 로얄 | 20.04.03 22:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

639343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2214645 정보 PS 정보 베르세리아2 2 1337 2020.05.29
2214603 정보 NS 정보 베르세리아2 1 924 2020.05.29
2214562 정보 PS 정보 베르세리아2 4 909 2020.05.28
2214438 루머 PS 정보 베르세리아2 3 13715 2020.05.27
2214355 정보 PS 정보 베르세리아2 1 2586 2020.05.26
2214353 정보 PS 정보 베르세리아2 1547 2020.05.26
2214352 정보 NS 정보 베르세리아2 1 1085 2020.05.26
2214321 정보 PS 정보 베르세리아2 1 5033 2020.05.25
2214317 정보 PS 정보 베르세리아2 23 20595 2020.05.25
2214242 정보 PS 정보 베르세리아2 1 5741 2020.05.23
2214229 정보 PS 정보 베르세리아2 2 1529 2020.05.22
2214109 루머 PS 정보 베르세리아2 1 6896 2020.05.20
2214060 정보 PS 정보 베르세리아2 13 20104 2020.05.20
2214055 정보 PS 정보 베르세리아2 2 812 2020.05.20
2214052 PS3소프트 PS 정보 베르세리아2 3 10103 2020.05.20
2214003 정보 PS 정보 베르세리아2 15 9084 2020.05.18
2213993 정보 NS 정보 베르세리아2 2 1914 2020.05.18
2213992 정보 NS 정보 베르세리아2 2 1245 2020.05.18
2213984 정보 PS 정보 베르세리아2 7 11493 2020.05.18
2213979 정보 PS 정보 베르세리아2 8 5726 2020.05.18
2213978 정보 PS 정보 베르세리아2 2 2872 2020.05.18
2213946 정보 PS 정보 베르세리아2 3 6233 2020.05.17
2213945 정보 NS 정보 베르세리아2 5 4643 2020.05.17
2213924 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 5 10517 2020.05.16
2213921 정보 PS 정보 베르세리아2 8 4663 2020.05.16
2213919 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 4 5706 2020.05.16
2213907 정보 PS 정보 베르세리아2 16 16502 2020.05.16
2213890 정보 PS 정보 베르세리아2 2368 2020.05.15

글쓰기 1497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X