본문

최근

[NS소프트] 동물의숲 이마트 단독 물량 12000장 완전 품절 [57]

동물의숲 이마트 단독 물량 12000장 완전 품절

출처

https://n.news.naver.com/article/025/0002988698

국내 기사 링크 참조

댓글 | 57

(502479)

175.117.***.***

BEST
원래 동숲은 한국에서 잘 팔렸음
(4261781)

112.172.***.***

BEST
바람넣는다기엔 우리동네 매장 초기 3000장 다 팔리고 추가 물량 2번 들어왔는데도 다 팔림
(4391633)

14.47.***.***

BEST
불매충들 할거면 하던가 왜자꾸 찌질하게 강요를 하세요 국산 개돼지 게임안해요
(351002)

112.153.***.***

BEST
인터넷에서 품절이라고 바람넣지. 대형마트나 오프매장에 대부분 팔던데 -0-ㅋㅋ
(59705)

111.92.***.***

BEST
취향 별로 안탑니다 그냥 힐링하면서 너구리한테 돈 조금씩 갚아 나가면 되요 ㅎㅎ
(3070753)

123.111.***.***

국내판매량이 얼마나 일지 궁금하네
장난아니네
(933356)

223.38.***.***

상당히 취향을 타는 게임이던데 뭔가 열풍이 엄청 팔리는 느낌이라 나중에 중고매물 많이 나올듯.
Un-charted
중고야 많이 팔리면 많이 나오는게 당연할수도 있죠.. 사면 무조건 소장하는 사람보다 다른게임 사기위해 중거로 파는사람이.더 많을테니까요 그게 패키지의 장점이기도 하고.. | 20.03.30 19:08 | | |
(502479)

175.117.***.***

BEST
Un-charted
원래 동숲은 한국에서 잘 팔렸음 | 20.03.30 19:21 | | |
(59705)

111.92.***.***

BEST
Un-charted
취향 별로 안탑니다 그냥 힐링하면서 너구리한테 돈 조금씩 갚아 나가면 되요 ㅎㅎ | 20.03.30 19:37 | | |
(314747)

124.52.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4748548969
열풍 맞아요.가장 낙관적인 전망을 한 이도 이만큼 많이 팔릴줄 몰랐다고 해외 웹진 기사가 나왔고 동숲 시리즈가 원래 닌텐도 세대별 탑5급에 불과한데 현시점 첫주 판매량이 닌텐도 스위치 탑1을 기록했어요. 감소한다해도 현세대 스위치 탑3를 기록할거라고 전망됩니다. | 20.03.30 21:36 | | |
(3318572)

182.221.***.***

Un-charted
플정게로 | 20.03.31 01:15 | | |
루리웹-4748548969
모를수도잇지 그런걸로 핀잔주는거봐라 ㅉㅉ | 20.03.31 17:09 | | |
제이어
그 탑5는 동시에 나온게 아니라 전체 판매량인거고 ㅋㅋ 지금 스위치 라인업에서 비빌수 있는게 없는데 뭔 동숲 스위치 정발 첫 발표 났을때 작년 일본 스위치 판매량 30%가 늘었구만 | 20.04.01 12:18 | | |
(3419056)

115.23.***.***

대형마트들 쌓아놓고 팔던데..
(4811268)

175.223.***.***

가토레이
쌓아놓코 팔고있음 | 20.03.30 18:31 | | |
가토레이
저두 할인가에 싸게 삼.. 온라인이 문제인듯 | 20.03.30 18:55 | | |
(94099)

220.92.***.***

가토레이
헐.... 온라인 품절이라 다 품절인줄 알았는데.ㅠ.ㅠ | 20.03.30 19:48 | | |
yo!
(61945)

221.151.***.***

가토레이
대형마트 도대체 어디 있다는 건가요? 주말내내 서울 지역 마트 9군데 돌았는데 한군데도 없었어요. | 20.03.30 20:46 | | |
(12255)

121.140.***.***

A.I_999
쌓아놓고 팔던데요 | 20.03.30 21:03 | | |
(351002)

112.153.***.***

BEST
인터넷에서 품절이라고 바람넣지. 대형마트나 오프매장에 대부분 팔던데 -0-ㅋㅋ
(4261781)

112.172.***.***

BEST
OnlyMyRailgun
바람넣는다기엔 우리동네 매장 초기 3000장 다 팔리고 추가 물량 2번 들어왔는데도 다 팔림 | 20.03.30 18:52 | | |
으히익
한장에 3천원씩만 마진붙혀도.. 900만이네요 ㄷㄷ | 20.03.30 19:09 | | |
OnlyMyRailgun
맞음 겜샵에 동네대형마트에 재고 넉넉함 | 20.03.30 19:18 | | |
yo!
(61945)

트루치기
그 동네 어디인가요? | 20.03.30 20:47 | | |
(87256)

106.101.***.***

트루치기
일단 일산 동내 겜샵 2곳 매진 신도림 한우리 매진이었는데 | 20.03.31 01:54 | | |
yo!
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
부산 중구입니다 토이저러스에 가보니 재고 있었고 자주가는 겜샵에 문의하니 재고 있고 현금할인가가 있어서 겜샵에서 구매했습니다 | 20.03.31 09:33 | | |
yo!
(61945)

트루치기
부럽네요. 서울은 지난 주말부터 오늘까지 14군데 돌았는데 전부 품절이었습니다. | 20.03.31 21:07 | | |
트루치기
부산이라 그런거 같은데.,. | 20.03.31 22:14 | | |
트루치기
부산이라 그런가보네. 서울은 없다고 난리 ㅋ | 20.04.01 12:19 | | |
스위치 본체좀...
(509833)

175.196.***.***

토욜만해도 물량 쌓여있더니 되팔이들이와서 싹쓸이 해간듯 물량 많아져서 되팔이들 다 손해봐라
이 기회에 단단히 챙길려고 발악하는 꼬라지 보면 역겨움 한정판이라면 이해할수도 있는데 동숲 에디션에 링피트 타이틀 100만원 올린거 보면 ㅋㅋ
되팔이 언플 오지네ㅋㅋㅋ 물량 충분하니까 웃돈주고 사지 마세용
(272058)

110.13.***.***

루리웹-9855855095
음...어디가 충분한진 모르겠는데 와이프 직장 동료가 용산에 물량 들어 왔단 얘기듣고 갔더니 전날부터 와서 번호표 뽑아서 대기한 사람들이 다 사갔다고 들어오자마자 품정됐다고 하던데... 여기 댓글들 보면 물량 많다고들하고.. 지역마다 매장마다 상황이 다른듯 싶네요. | 20.03.30 19:27 | | |
yo!
(61945)

루리웹-9855855095
그 물량 도대체 어디 있다는 건가요? | 20.03.30 20:52 | | |
(5287273)

118.223.***.***

많다거나 적다거나 하는 개인 의견보다 지역마다 오프라인 차이가 있으니 해당지점에 연락해보고 가세요.
(420026)

210.106.***.***

내가 사는 동네 완전 시골촌구석인대도 동네겜샵 사장님 300장 들여온거 다팔리고 추가물량 들어온것도 들어오자마자 다 나갔더라..ㄷㄷ
yo!
(61945)

혈풍격
거기 어딘가요? | 20.03.30 20:53 | | |
(1740441)

118.220.***.***

덩달아 튀동숲 중고가도 껑충~
(185441)

182.212.***.***

롯데마트 토이져러스 가서 삿는데 팩은 물량 꽤잇었듬...
yo!
(61945)

아채호빵
어느 롯데마트인가요? | 20.03.30 20:53 | | |
ㅋㅋㅋ 역시나 이번에도 불매운동은 실패로 끝난 한국 ㅋㅋ 일본애들이 왜 비웃는지 이해감
(50636)

시진핑은 곶아
대체품목 없으면 어쩔수 없는거 모르냐? | 20.03.30 19:56 | | |
시진핑은 곶아
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
대충 본인도 언급하지 말라고 호소한 고노 굴욕짤 | 20.03.30 19:57 | | |
(4391633)

14.47.***.***

BEST
시진핑은 곶아
불매충들 할거면 하던가 왜자꾸 찌질하게 강요를 하세요 국산 개돼지 게임안해요 | 20.03.30 20:05 | | |
(4113362)

121.124.***.***

시진핑은 곶아
불편한 소리일 뿐 틀린말은 아님. | 20.03.30 20:19 | | |
시진핑은 곶아
둘다 개돼지로 여길거면 재밌는거할란다 | 20.03.30 20:46 | | |
(1159828)

49.142.***.***

서브컬쳐고고학 뉴비
조나 일침같은데 뭔 굴욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 10:48 | | |
핲3
이게 구설수 도마에 오르자 정작 고노 본인이 이건은 언급하지 말아달라고 호소했음 ㅋㅋ 응 너같은 넷우익들은 일침놨다고 "테충테충~ 일침인 데스웅~" 이랬는데 정작 넷밖 반응이 "카메라 캐논,니콘 카메라사업악화로 경영위기와 도산위기에 빠졌는데 회사 망하라고 고사지내냐" "고노 집 tv 컴퓨터 한국제 반도체 들어가는데 다 버려야 겠네~" 등 조롱거리가 됨 세계에서도 웃음거리로 남을 굴욕을 남김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.31 19:20 | | |
시진핑은 곶아
이시국 불매충들 등장.. 많이하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.01 12:20 | | |
(778104)

시진핑은 곶아
정신적으로 문제있는 불매 강요충들 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니 혼자 쳐 생각하고 해라 강요하지말고 알겠뉘~~~????ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.01 13:20 | | |
(1254139)

219.250.***.***

sns서도 난리더만 10만 팔로워이상들은 다 인증하고 있음..아싸게임이 됨
(87256)

106.101.***.***

박민영
인싸아닙니까?? | 20.03.31 01:56 | | |
yo!
(61945)

도대체 어디서 판다고들 하는 건가요? 회사 연차 써서 서울 지역 마트 다 돌았는데도 한군데도 없었어요.
일단 창원에는 있음...
DS시절 꼬꼬마들이 이제 구매층이 되서 구매하는거 같음
(52818)

223.62.***.***

루리웹-3542048983
Nds시절 25살이였던 와이프가 37먹고 지금 다시 열겜하고있음. | 20.03.31 12:01 | | |
루리웹-3542048983
자식들이랑 같이하고있음 | 20.04.01 12:21 | | |
오죽하면 한물간 삼다수 한정판이랑 타이틀까지 프리미엄이...ㅡㅡ
일본불매선봉장 최강욱마저도 1억넘는 렉서스타고다니는데 무슨 불매 ㅋㅋㅋ 불매할거면ㅇ전세계적 암덩어리 중공부터해야지 ㅉㅇㅉ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

639343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2214645 정보 PS 정보 베르세리아2 2 1469 2020.05.29
2214603 정보 NS 정보 베르세리아2 1 1070 2020.05.29
2214562 정보 PS 정보 베르세리아2 4 939 2020.05.28
2214438 루머 PS 정보 베르세리아2 3 13858 2020.05.27
2214355 정보 PS 정보 베르세리아2 1 2591 2020.05.26
2214353 정보 PS 정보 베르세리아2 1565 2020.05.26
2214352 정보 NS 정보 베르세리아2 1 1108 2020.05.26
2214321 정보 PS 정보 베르세리아2 1 5047 2020.05.25
2214317 정보 PS 정보 베르세리아2 23 20686 2020.05.25
2214242 정보 PS 정보 베르세리아2 1 5751 2020.05.23
2214229 정보 PS 정보 베르세리아2 2 1537 2020.05.22
2214109 루머 PS 정보 베르세리아2 1 6906 2020.05.20
2214060 정보 PS 정보 베르세리아2 13 20125 2020.05.20
2214055 정보 PS 정보 베르세리아2 2 820 2020.05.20
2214052 PS3소프트 PS 정보 베르세리아2 3 10109 2020.05.20
2214003 정보 PS 정보 베르세리아2 15 9110 2020.05.18
2213993 정보 NS 정보 베르세리아2 2 1918 2020.05.18
2213992 정보 NS 정보 베르세리아2 2 1250 2020.05.18
2213984 정보 PS 정보 베르세리아2 7 11502 2020.05.18
2213979 정보 PS 정보 베르세리아2 8 5750 2020.05.18
2213978 정보 PS 정보 베르세리아2 2 2879 2020.05.18
2213946 정보 PS 정보 베르세리아2 3 6242 2020.05.17
2213945 정보 NS 정보 베르세리아2 5 4653 2020.05.17
2213924 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 5 10528 2020.05.16
2213921 정보 PS 정보 베르세리아2 8 4678 2020.05.16
2213919 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 4 5728 2020.05.16
2213907 정보 PS 정보 베르세리아2 16 16524 2020.05.16
2213890 정보 PS 정보 베르세리아2 2385 2020.05.15

글쓰기 1497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X