본문

최근

[NS하드] 마이 닌텐도 스토어 스위치 물량 4월초 제공 예정 [8]

글꼴

현재 Nintendo Switch 본체는 매장, 통신판매 사이트 모두 품귀 상태다.

마이 닌텐도 스토어도 재고가 오래 가지 않을 것으로 예상되므로 원하신 분은 빨리 주문하는 것을 추천한다.

참고로 3월10일에 재고가 부활했을 당시 약 1시간에만에 완매되었다.

댓글 | 8

(499415)

1.75.***.***

BEST
되팔이들 긴장
BEST
되팔려고 15사간넘게 밤새가면서 고생해서 산거 자랑질마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근성은 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
되팔이들이 언제까지고 모든 스위치 물량을 다 살 순 없겠지... 동숲에디션이 정상가격 될때까지 기다릴란다...
(499415)

1.75.***.***

BEST
되팔이들 긴장
(3850484)

180.69.***.***

링피트도 풀어줘ㅠㅠ
(3905052)

119.204.***.***

링피트나 찍어내서 내돈 가져가라
되팔이들은 망.해.라 기원한다 크크크크크크크
BEST
되팔려고 15사간넘게 밤새가면서 고생해서 산거 자랑질마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근성은 칭찬해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
되팔이들이 언제까지고 모든 스위치 물량을 다 살 순 없겠지... 동숲에디션이 정상가격 될때까지 기다릴란다...
그렇지~
되팔이들 평생소장하려면 총알준비하자

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2211670 PS4소프트 PS 정보 nokcha 2 13:47
2211669 XBO소프트 XBOX 정보 NOOBCHH 1 28 13:43
2211668 인터뷰 XBOX 정보 .501 군단 10 598 13:31
2211667 XBO소프트 XBOX 정보 오메지린거 2 551 13:28
2211666 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 634 13:08
2211665 XSX하드 XBOX 정보 스맠 38 4161 12:28
2211664 제작사 XBOX 정보 중고플스 10 1704 12:27
2211663 PS4소프트 PS 정보 BurnCrow 10 3197 12:18
2211662 PS4소프트 PS 정보 nokcha 20 21927 12:01
2211661 PS4소프트 PS 정보 파인 3 3791 11:41
2211660 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 1 5354 11:16
2211658 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3604 11:07
2211657 루머 XBOX 정보 Stansfield 3 4836 11:03
2211655 PS4소프트 PS 정보 △젤다의 전설△ 13 18560 10:52
2211654 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 3020 10:51
2211653 기타 XBOX 정보 Stansfield 7 2033 10:45
2211651 NS소프트 NS 정보 △젤다의 전설△ 1 2381 10:37
2211649 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 4437 10:33
2211647 PS4소프트 PS 정보 미나미이츠키 3 3523 10:23
2211646 PS4소프트 PS 정보 nokcha 1680 10:15
2211645 PS4소프트 PS 정보 △젤다의 전설△ 3 5072 10:15
2211644 XSX하드 XBOX 정보 카일로123 14 7730 10:13
2211641 PS4소프트 PS 정보 △젤다의 전설△ 4 3779 10:05
2211639 XBO소프트 XBOX 정보 nokcha 9 1223 09:43
2211638 PS4소프트 PS 정보 △젤다의 전설△ 8 7451 09:42
2211637 PS4소프트 PS 정보 △젤다의 전설△ 7 10918 09:35
2211636 기타 NS 정보 nokcha 15 10282 09:14
2211635 PS4소프트 PS 정보 물곰탱 3 638 09:10

글쓰기 479784개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X