본문

최근

[PS4소프트] 위닝2020 NEW 레전드 8인 추가 [데이터팩 4.0] [15]

글꼴

위닝2020  NEW 레전드 8인 추가 [데이터팩 4.0]

출처 

코나미 UK 공식 트위터 

https://twitter.com/KonamiUK/status/1228292178113388544

댓글 | 15

BEST
레전드를 좀만 넓은 범위로 보면 얀 콜러나 반더 바르트도 국가대표에서도 보여준게 많은 국가 레전드인데요 한국도 이동국, 홍명보 등을 레전드라 하잖아요
(1631527)

182.214.***.***

피를로빼고는 솔직히 레전드 반열에 올려놓기는 조금 그런 선수들아닌가...?
락스타타
코르도바 로비킨 베리 | 20.02.14 22:39 | | |
(24553)

124.50.***.***

락스타타
베르고미가 레전드 아니면 수비 레전드 몇명이나 꼽을수 있어요? | 20.02.14 22:52 | | |
BEST
락스타타
레전드를 좀만 넓은 범위로 보면 얀 콜러나 반더 바르트도 국가대표에서도 보여준게 많은 국가 레전드인데요 한국도 이동국, 홍명보 등을 레전드라 하잖아요 | 20.02.14 23:00 | | |
락스타타
베르고미가 레전드가 아니라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.02.16 19:55 | | |
반더바르트 피를로 빼곤 모르것네;
(4773847)

175.223.***.***

배리는 지금도 은공으로 있는데 레전드로도 나오는건가...
(4958213)

121.161.***.***

살다 살다 Shay Given을 레전드로 만드네 허~ Gareth Barry도 이해 불가
(717084)

Crucible
기븐이면 뉴캐슬 레전드는 당연하고 EPL 레전드도 되죠. 가레스 베리는 EPL 긱스를 넘어 최다 출전인데 이 선수가 레전드 아니면 뭘까요? 다만 배리는 올시즌 작년 3월쯤 부상으로 시즌 마감해서 은퇴 할 수도 있겠다 생각했는데.. 다시 웨스트 브롬위치와 재계약 했네요. 현역이 레전드에 올라간 아이러니 발생. | 20.02.15 00:53 | | |
(4958213)

89.187.***.***

옴니버스
그렇군요. Tyneside에서 Butter-finger-Shay라 부르는 조롱 때문에 "당연히" 레전드 군요. 심지어 아일래드 애들도 Shay에 대해서 갸우뚱 하니 당연히 레전드네요. Roberto Manchini가 Top Player라고 칭찬하더니 맨시티에서 더이상 못봐주겠다고 방출 (이적시킴) 하고 제이미 레드냅은 Top Top Top Top (4번 사용) Player라고 얘기하지만 아스톤빌라에 5년가 4M 파운드에 가서 여생을 보냈으니 당연히 레전드라 할수 있겠ㄴ네요 ^.,<;;; 영국 언론에서는 Sourdough라고 평가하며 over-rated라고 평합니다. 아일랜드 애들도 앙리의 핸드볼 사건보다는 그게 가능하게 공중에 나비야 춤춘 Shay를 탓하는 경우가 많다고 느껴지기에 당연히 레전드 겠네요. 미안합니다. 내 생각과 뜻이 같지 않은것에 약간 흥분 했네요. | 20.02.15 15:01 | | |
(717084)

Crucible
사람마다 생각이 다를 순 있지만.. 제가 언어를 거칠게 썻다는 느낌이 안드는데?? 조롱하다 싶이 글을 남기시네요?? EPL 에서 10년 이상을 주전 키퍼로 지낸 선수가 레전드가 아니면 뭔가하는 생각이 다시드네요? | 20.02.16 18:44 | | |
(181773)

223.38.***.***

콜러가 내가 아는 그 체코 콜러?
(5263605)

121.167.***.***

네또레또
ㅇㅇ 얀콜러 | 20.02.15 08:21 | | |
와 코르도바 추억이네
반니 내놔라 이놈들아

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

639343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2211499 루머 PS 정보 베르세리아2 11 19530 2020.04.05
2211441 정보 NS 정보 베르세리아2 1 2167 2020.04.03
2211411 PS4소프트 PS 정보 베르세리아2 9 8794 2020.04.03
2211328 NS하드 NS 정보 베르세리아2 9 24067 2020.04.02
2211322 정보 PS 정보 베르세리아2 3 3600 2020.04.02
2211283 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 12 9147 2020.04.02
2211277 PS4소프트 PS 정보 베르세리아2 2 4811 2020.04.01
2211275 기타 NS 정보 베르세리아2 1 11462 2020.04.01
2211266 정보 PS 정보 베르세리아2 4 9351 2020.04.01
2211197 정보 PS 정보 베르세리아2 14 11412 2020.04.01
2211195 PS4소프트 PS 정보 베르세리아2 14 12387 2020.04.01
2211151 루머 PS 정보 베르세리아2 21 63191 2020.03.31
2211145 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 1 2759 2020.03.31
2211140 정보 PS 정보 베르세리아2 1 915 2020.03.31
2211107 PS5소프트 PS 정보 베르세리아2 12 15256 2020.03.31
2211102 루머 NS 정보 베르세리아2 18 17196 2020.03.31
2211099 루머 NS 정보 베르세리아2 6 9620 2020.03.31
2211081 루머 NS 정보 베르세리아2 15 14166 2020.03.30
2211063 정보 NS 정보 베르세리아2 1 2017 2020.03.30
2211058 정보 NS 정보 베르세리아2 2 1021 2020.03.30
2211056 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 19 22676 2020.03.30
2211054 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 8 10166 2020.03.30
2211053 NS소프트 NS 정보 베르세리아2 3 13880 2020.03.30
2211047 정보 PS 정보 베르세리아2 2368 2020.03.30
2211044 기타 PS 정보 베르세리아2 13 11825 2020.03.30
2210977 PS4소프트 PS 정보 베르세리아2 11 16816 2020.03.28
2210964 NS하드 NS 정보 베르세리아2 12 35065 2020.03.28
2210953 PS4소프트 PS 정보 베르세리아2 8 24558 2020.03.28

글쓰기 1371개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X