본문

최근방문

[정보] 캡콤TV 바이오 하자드 3 RE 최신정보 소개 예정 [45]

[광고]
글꼴

이번 캡콤 TV !! 2020년 4⽉ 3⽇ 발매 예정인 『 바이오 하자드 3 RE 』이번에는  최신 정보를 소개합니다. 

댓글 | 45

(4740051)

221.146.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
RE엔진으로 나올 헌터 감마 기대 꿀꺽
(230938)

118.45.***.***

BEST
용병 모드는 넣어줘야지~ 추후에 무료 DLC라도
BEST
간만에 3 오리지널 다시 했는데 개인적으로 그것도 구현해 줬으면 좋겠습니다. 바로 랜덤 시스템이요 오리지널 해보신 분들은 아시겠지만 미묘하게 허브라든지 건파우더랑 몹 배치가 랜덤으로 있었던 걸로 기억하더군요 예를 들면 좀비견 대신에 헌터가 있다든지, 좀비 배치라든지.. 그래서 나름 긴장하면서 했던 점이 있었네요 리메이크에서는 어떻게 할지 궁금하군요
(4740051)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
물론 헌터 베타도 있습니다 댕강
BEST
타일런트는 왜 디자인이 퇴보했나요? 원작 그대로 나와도 괜찮았을 거 같은데 쓸대없이 바꾸네
(672637)

112.162.***.***

치아 세로로 긴거 자꾸 보니 거슬리긴 하네요
(230938)

118.45.***.***

BEST
용병 모드는 넣어줘야지~ 추후에 무료 DLC라도
Berserk
정말 3는 등장케릭터들 ubcs인물들이 제일 많이나오는데 용병모드 없다면 진짜 납득이 안 감 | 20.01.14 19:15 | | |
PD
(3036631)

60.90.***.***

Berserk
정말 4 이후로는 본편보다 머셔너리 훨씬 많이 하는데 나왔으면 좋겠네요 | 20.01.14 19:38 | | |
Berserk
제발 용병 모드 좀 | 20.01.14 21:45 | | |
Berserk
레지스탕스 로는 만족 못할지듀 ㅜㅜ | 20.01.15 00:24 | | |
내일 정보 좀 팍팍 풀어주려나....
(79961)

210.100.***.***

타일런트 얼굴좀 수정해주면 안되나.. 무서운거보다 웃기게 생김 ㅜㅜ
디엘시로 네메시스 틀니스킨 나오면 재밌겠다 ㅋㅋ
BEST
간만에 3 오리지널 다시 했는데 개인적으로 그것도 구현해 줬으면 좋겠습니다. 바로 랜덤 시스템이요 오리지널 해보신 분들은 아시겠지만 미묘하게 허브라든지 건파우더랑 몹 배치가 랜덤으로 있었던 걸로 기억하더군요 예를 들면 좀비견 대신에 헌터가 있다든지, 좀비 배치라든지.. 그래서 나름 긴장하면서 했던 점이 있었네요 리메이크에서는 어떻게 할지 궁금하군요
에임힐드
그겄땜에 좀 짜증났습니다 레드허브가 좀비있는곳으로 랜덤배치될때 진짜 짜증; 네메시스 올킬 목적으로 플레이 할때면 탄알이 좀 빡빡하니까 | 20.01.14 19:16 | | |
골든딜리셔스보로트펀치
그랬죠 ㅎ 그 외에도 퍼즐도 랜덤이었던 걸로 압니다 당장 RPD 들어갈 때 금고함 4자리도 랜덤이고 3 퍼즐중 제일 악명 높은 그 ABC 나오는 그것도 4가지였나 랜덤이었죠.. | 20.01.14 19:22 | | |
에임힐드
그러고보니 추적자한테 냉동탄 잘먹힌다해서 미리 만들고 런쳐 얻으러 경찰서 갔더니 매그넘이 나와서 당황했던 기억이 있었네요 | 20.01.14 19:44 | | |
에임힐드
근데 경찰서 암호는 랜덤번호도 다 외워서 랜덤의미없죠ㅋㅋ 허나... 허브랜덤배치장소가 경찰소에도 있어서 암호알아도 갔다와야되는 개같은 상황...특히1층되면 죠옷되는거죠 좀비무리랑 한판떠야되서... 초딩때 가장 악명높은 퍼즐은 수질샘플테트리스... 근데 지금은 재밌네요 추억겸 | 20.01.14 20:01 | | |
골든딜리셔스보로트펀치
말씀하신 레드 허브는 어딘지 알것 같습니다 ㅎ 근데 전 개인적으로 레드허브 조합은 많이 안하면서 했는데 이상하게 3 랭크 시스템이 총 회복량도 따져서 분명 노세이브/3시간 미만/노스프레이 했는데도 그린+레드 조합을 너무 많이 먹으면 S 안 나오고 A나올때가 있습니다 그래서 녹색 허브 단일로 하는게 좋더군요 | 20.01.14 20:12 | | |
메탈맨mk2
맞습니다 매그넘이랑 그레네이드 런처인데 하나를 경찰서에서 얻었으면 다른 하나는 아마.. 발전소에서 얻나 그렇죠 | 20.01.14 20:31 | | |
에임힐드
무슨 물가에서 노래듣고 그음율 재구성하늨 퍼즐 진짜 극혐 | 20.01.14 22:00 | | |
역습의 신지
시계탑이요 | 20.01.14 22:52 | | |
(4740051)

BEST
RE엔진으로 나올 헌터 감마 기대 꿀꺽
비타민C
공원서 이 녀석 상대하는거 완전 탄낭비라 열라 뛰었죠 카를로스 플레이시 만날떄도 그냥 튀었고... | 20.01.14 19:14 | | |
(2558066)

223.62.***.***

비타민C
패..팬티 보이는건가? | 20.01.14 19:16 | | |
(242596)

121.141.***.***

비타민C
카즈마사아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 20.01.14 19:37 | | |
perox
이번엔 특전말고는 바지를 입히는거같던데... | 20.01.14 19:37 | | |
비타민C
벌써 부터 빡치네요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.01.14 19:38 | | |
(2558066)

여기는 루리웹
뭐 클래식 복장으로 저복장이 나오겠죠 뭐 | 20.01.14 19:40 | | |
비타민C
진짜 이놈하고 벼룩이 가장 기대되네요. | 20.01.14 20:29 | | |
(4740051)

BEST
비타민C
물론 헌터 베타도 있습니다 댕강 | 20.01.14 20:50 | | |
BEST
타일런트는 왜 디자인이 퇴보했나요? 원작 그대로 나와도 괜찮았을 거 같은데 쓸대없이 바꾸네
(43888)

121.177.***.***

네메시스...한 번 의식해버리니깐 삐뚤어진 코만 보임...;
네메시스 외모는 해외에서도 이슈니 다른 캡콤 캐릭터들 처럼 수정될수도 있겠네요.
간사이의 용
왠지 불만들이 많아서 수정될것 같은 느낌은 들어요. | 20.01.14 19:27 | | |
카를로스; 아무리봐도 존 람보... re3는 게임의 리메이크보단 게임이 영화화된 느낌이 들긴하네요
(86207)

58.229.***.***

바하2 하면서 두한성님 다가오는것도 압박감 지리는데 저 덩치로 미사일 까지 쏜다고 하면 얼마나 뒤질지 감이 안옴
(5046778)

180.71.***.***

몬헌 월드, 록맨, 데메크5, 바하2 리메 등 갓겜들 배출도 했는데 dlc도 좋고 캡콤 이대로 가자
플레이영상좀 공개했으면.. .
(2558066)

이번에도 잘되어서 4도 리메이크가 가능했으면 좋겠네요 5나6는 무리여도 4는 좀 가능하지 않을까 싶네요
(17596)

221.148.***.***

레지스탕스 정보도 같이 나오려나. 그쪽도 기대가 되던데... ^^
(4494)

121.169.***.***

3월에는 나오줄 알았는데 4월이라니.. 기다리기 힘듬 ㅠ ㅠ
(714598)

58.233.***.***

코드베로니카도 리메이크 좀.. 솔직히 3편보다 더 넘버링에 어울리는 작품인데..
스치프
3는 외전이죠 뭔 사정덕에 넘버링을 붙였다고하는데 스토리상 3야말로 베로니카 | 20.01.14 21:35 | | |
(1004280)

221.155.***.***

골든딜리셔스보로트펀치
개인적으로 제일 안좋아한 코베... | 20.01.14 21:49 | | |
creatior01
리메이크하려면 고생 좀 할겁니다 초인 웨스커덕에 ㅋㅋ 초인으로써 첫 등장이니까 신경 좀 쓰겠죠 5 짜파게티 최후는 정말이지 무리수 | 20.01.14 21:57 | | |
스치프
그당시에 점수는 엄청높았는데 (바하역대최고 93점인가 그럼) 매너리즘 오긴했죠 계속똑같은 구성이라.. | 20.01.14 22:05 | | |
스치프
코베는 게임성만 좋았지 스토리는 리메이크 하기엔...........너무 애니틱함... | 20.01.14 23:02 | | |
(1318042)

124.49.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저수지의똥개들
코베가 게임성이 좋았나요? 그냥 기존 게임이랑 똑같지 않나요? 3편이 오히려 시스템 추가되었고, 아웃브레이크가 더 쾌적하죠... 어떤 점에서 코베의 게임성을 높이 평가하셨는지 궁금하네요. | 20.01.15 17:17 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2206111 기타 PS 정보 게시판 루리웹-2632263196 2 726 17:32
2206110 기타 PS 정보 게시판 둠 닥터 1 2940 16:38
2206109 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 2452 16:36
2206108 PS4하드 PS 정보 게시판 선인장국 2 3214 16:30
2206107 기타 PS 정보 게시판 루리웹-4932854946 2 1935 16:22
2206106 루머 PS 정보 게시판 선인장국 12 8598 15:48
2206105 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 16 3184 15:42
2206104 PS4소프트 PS 정보 게시판 ZIMIX 2 2780 15:38
2206103 PS4소프트 PS 정보 게시판 TM™ 13 7647 15:04
2206102 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 10 5999 14:53
2206100 루머 닌텐도 스위치 정보 게시판 2020년 데메크5만함 10 6378 13:23
2206099 PS4소프트 PS 정보 게시판 아나야마 2 7763 12:22
2206098 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 5 1266 12:03
2206097 PS4소프트 PS 정보 게시판 마스터 키퍼 3 6737 11:47
2206096 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 아즈꺄 1652 11:32
2206095 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 7 3723 11:01
2206094 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 7481 06:23
2206093 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 3334 03:19
2206090 인터뷰 PS 정보 게시판 echospherics 34 16618 00:13
2206089 루머 PS 정보 게시판 2020년 데메크5만함 21 31568 2020.01.17
2206088 정보 PS 정보 게시판 앤드루라이언 8 15159 2020.01.17
2206087 PS4소프트 PS 정보 게시판 활량 2 5332 2020.01.17
2206086 기타 PS 정보 게시판 echospherics 13 5481 2020.01.17
2206085 PS4소프트 PS 정보 게시판 켈베라프 1 3210 2020.01.17
2206084 기타 PS 정보 게시판 2020년 데메크5만함 15 15190 2020.01.17
2206082 PS4소프트 PS 정보 게시판 여 월 6 4916 2020.01.17
2206081 PS4소프트 PS 정보 게시판 JOYD 34 39715 2020.01.17
2206080 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 Oh! RoChi! 5 9537 2020.01.17

글쓰기 477145개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X