본문

최근방문

[XBO하드] 우리가 보고 싶은 '엑박 시리즈 X' 색상들 [48]

[광고]
글꼴

[IGN] 우리가 보고 싶은 '엑박 시리즈 X' 13가지 색상 계획

나머지 색상은 원문 참고 바람

댓글 | 48

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나중에 공정이 발전되서 슬림 모델이 나오면 이렇게 큐브모양으로 나올것 같습니다.
BEST
솔직히 말해서 마지막거 겁나끌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(212145)

222.238.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
화이트는 이미 출시가 ㅋ
(4671814)

175.223.***.***

BEST
돌고 돌아 게임큐브ㅋㅋㅋ
(4048)

124.61.***.***

BEST
마지막 색상은 PC-FX 생각나네.. 게임기로써는 똥망이지만 기계자체는 맘에들었는데..
(3467335)

203.90.***.***

처음 세번째 까지는 오오 이대로 나와라 했는데 그 다음부터 상태가 영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(5114426)

110.12.***.***

전 led가 엄청 광활할게 클거라는게 무엇보다 마음에 드네요
(5155899)

121.88.***.***

알루미늄도 괜찮을것같은데 ㅠㅠ
(212145)

222.238.***.***

BEST
화이트는 이미 출시가 ㅋ
BEST
솔직히 말해서 마지막거 겁나끌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
폐인킬러
유부남 에디션 | 19.12.15 03:57 | | |
폐인킬러
골동품 에디션 | 19.12.15 08:27 | | |
폐인킬러
진짜 어릴때 3, 4, 586 써봤던 사람이면 저게 안끌릴 수가 없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억의 윈95 로고ㅋㅋ 부팅음도 윈도우 3.1이나 95버전이면 취향저격일듯 | 19.12.15 17:46 | | |
(1260066)

121.100.***.***

죠리퐁국물™
한박자 느린 삑! 하는 단조로운 기계음에 화면 부팅음은 위아아아아~앙 하는 윈도우 부팅사운드... 와... | 19.12.17 06:50 | | |
(3243876)

125.143.***.***

아마존 ㅋㅋㅋ
(772575)

211.193.***.***

마지막 예시는 좀 쩌는데???
(250566)

116.45.***.***

클리어버전도 나옴 좋겠다
(5114426)

110.12.***.***

P-stone
스페이스가 있으면 피규어 넣기 | 19.12.15 00:39 | | |
(5065)

122.38.***.***

핑크색과 검빨로 나오면 진짜 바로 산다.
(15930)

112.160.***.***

아~ 폴리곤 줄이려고 텍스쳐로 때우네.
(2411)

59.17.***.***

흰색에 구멍좀 뚫어두면 샤오미 공기 청정기랑 비슷하려나? 유부용으로
(88219)

183.104.***.***

넓직넓직해서 스킨 입히니 보기 좋네.
(4765926)

121.131.***.***

디자인이 스킨으로 컨셉질하기 딱 좋아보여서 은근 맘에 드네
BEST
나중에 공정이 발전되서 슬림 모델이 나오면 이렇게 큐브모양으로 나올것 같습니다.
(4975737)

58.140.***.***

<소중한 사람>
이건 또 이대로 괜춘한데요 ㅎㅎㅎ | 19.12.15 01:09 | | |
(5040259)

182.225.***.***

<소중한 사람>
레알 게임큐브 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 02:49 | | |
(4671814)

BEST
<소중한 사람>
돌고 돌아 게임큐브ㅋㅋㅋ | 19.12.15 03:24 | | |
(221181)

110.10.***.***

<소중한 사람>
와 이건 진짜 끌리네요 | 19.12.15 07:08 | | |
<소중한 사람>
되게 이쁘네요ㅋㅋㅋ 마인크래프트 에디션 무조건 나올듯 | 19.12.15 11:23 | | |
(4932269)

223.38.***.***

<소중한 사람>
엑박큐브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 16:45 | | |
(370057)

118.32.***.***

때 탄거까지 완벽...
마지막 케이스는 진짜 90년대말 용산에서 저가로 왕창 팔렸던 필3 케이스 비슷하다... ㅋㅋㅋ
(4048)

124.61.***.***

BEST
마지막 색상은 PC-FX 생각나네.. 게임기로써는 똥망이지만 기계자체는 맘에들었는데..
(437688)

117.111.***.***

Walther PPK
지금 봐도 예쁘네요 | 19.12.15 10:43 | | |
아진짜 디자인 마음에 들어요. 굿굿
(3233748)

178.128.***.***

엔비디아실드처럼 중간에 녹색줄 있으면 더 좋을듯
(1095703)

148.75.***.***

마인크래프트 버전 나오면 딱일거같은데 블락 2개 쌓은 스킨
(1102627)

76.27.***.***

첫짤처럼 그라데이션 먹인 에디션은 꼭 나올 듯
(4441768)

223.38.***.***

이거 무슨 공기청정긴가?
(1203175)

106.248.***.***

이번 차세대는 xbox x가 승승장구할거 같네요 독점작들이 엄청 나오구 한국도 정식으로 한글화 지원을 더 많이 한다니 성능은 ps5보다 더 높다고 하는데 내년 나오면 바로 필구!!!
마지막거 대박 ㅋㅋ
어짜피 둘다 살거라서 상관없지만 이번에는 진짜 둘다 승승장구했으면
(1344743)

110.15.***.***

???: 카모플라쥬는 CQC의 기본이다. CQC의 기본을 잊지 마라.
패러디가 겁나 나오고 있네요
역습의 신지
| 19.12.15 10:04 | | |
(1327342)

222.96.***.***

컨트롤러 얼마나 개선되려나요.
(4739285)

211.185.***.***

마지막꺼..정말 예술임.... 무조건 살듯해요 마지막거는.
(1658438)

211.229.***.***

킹마존ㄷㄷ
(985828)

121.130.***.***

맨 마지막은 안됌...요즘 아내분들.. 디자인이 너무 구리면 의심부터 함.. 요새 회사에서 쓰는것도 이쁘게 잘 나오는거 알고 있음
(1130735)

119.77.***.***

마지막꺼 "여보 친구가 옛날 컴퓨터 버린다고 해서 그냥 옛날 생각나서 가져왔어." 로 입양 가능 개꿀
(4880100)

mineralwater
"오빠~ 애기가 여기 올라타다가 우유 흘렸는데 버려도 되는거지?" | 19.12.15 18:42 | | |
아마존 박스 마음에 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1260066)

121.100.***.***

슬림버전이 낮아질까 아니면 얇거나 좁아질까가 가장 궁금함 낮아지는게 안정적일것 같긴한데 세로형 사운드바처럼 얇아져도 이쁘긴 할듯 디스크 안넣는 버전은 충분히 고려해볼만한..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
93 전체공지 서버 점검 안내 [ 21일 오전 8시 부터 30분간 ] 8[RULIWEB] 2020.01.20
2206202 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 121 21:01
2206201 인터뷰 PS 정보 게시판 아나야마 9 1881 20:44
2206200 정보 닌텐도 스위치 정보 게시판 포포탄 3 1145 20:40
2206198 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 21 5539 20:13
2206197 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-8749845809 8 2321 20:00
2206196 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 3 2018 19:32
2206195 PS4소프트 PS 정보 게시판 선인장국 34 14203 18:54
2206194 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 9 4294 18:45
2206193 PS4소프트 PS 정보 게시판 Nockiss 2 4338 18:37
2206192 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 너부리야~ 9 5047 18:24
2206191 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 5719 18:14
2206190 PS4소프트 PS 정보 게시판 Hawaiian 12 8578 18:08
2206189 기타 PS 정보 게시판 선인장국 8 5397 18:07
2206188 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 2465 18:01
2206187 루머 PS 정보 게시판 선인장국 12 19676 17:22
2206186 PS4소프트 PS 정보 게시판 둔덥 9 12291 17:10
2206185 정보 PS 정보 게시판 nokcha 7 2272 17:05
2206184 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 2055 16:25
2206183 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 19 11824 16:18
2206182 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 아즈꺄 3 2019 16:12
2206181 NDS 3DS 정보 게시판 nokcha 6 3362 16:08
2206180 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 1650 15:39
2206179 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 2 3618 14:53
2206178 정보 PS 정보 게시판 아나야마 2 2979 14:50
2206177 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 2436 14:46
2206176 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 1591 14:41
2206175 PS4소프트 PS 정보 게시판 마스터 키퍼 2 3952 14:26
2206174 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 2043 14:04

글쓰기 477184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X