본문

[PS4소프트] 원피스 해적무쌍 4한글판 AGF 2019 시연버전 캐럿 플레이 영상 [23]

(4527273)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8015 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

지우실줄 알고 캡쳐하길 잘했네요 원피스를 오랫동안 못봐서 저 캐릭이 토끼열매능력잔지 궁금해서 물어본건데 뜬금없이 견식이 없다느니 소릴 들을 이유가 있는건가요?

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
하여간 이 ㅂㅅ새끼는

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
이젠 드래곤볼말고 원피스쪽에 기웃거리네.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
지금 시비터시는 건가요? 왜 뜬금없이 욕설질이세요?

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
군요군요맨에 인성까지 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

왜 모네같은 캐릭은 플레이어블을 안만들어주나 흑흑

(IP보기클릭)122.44.***.***

전작처럼 2인 가능하면 좋겟다

(IP보기클릭)118.37.***.***

해적무쌍4 빨리나왔음 좋겠네요.^^ 간만애 기대대는 무쌍이네요. 파엠무쌍이후 나온것 중 최고기대작.

(IP보기클릭)118.235.***.***

건담무쌍 하고싶다 차기작 안내주나 마스터건담으로 쓸어버리고 싶은데

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcncvbt
지금 시비터시는 건가요? 왜 뜬금없이 욕설질이세요? | 19.12.14 22:25 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

디오그르
? | 19.12.14 22:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
vbcncvbt

지우실줄 알고 캡쳐하길 잘했네요 원피스를 오랫동안 못봐서 저 캐릭이 토끼열매능력잔지 궁금해서 물어본건데 뜬금없이 견식이 없다느니 소릴 들을 이유가 있는건가요? | 19.12.14 22:31 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

BEST
vbcncvbt
하여간 이 ㅂㅅ새끼는 | 19.12.14 22:47 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
디오그르
군요군요맨에 인성까지 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.12.14 22:48 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

vbcncvbt
ㅋㅋㅋ 원피스하나아는게 인생업적인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.14 22:52 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
vbcncvbt
이젠 드래곤볼말고 원피스쪽에 기웃거리네. | 19.12.14 22:58 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

디오그르
예전에 나루토 모른다고 현직 의사한테 무식하다고 지껄인 십덕이 생각나네요ㅋㅋ 그것도 혹시 저놈인가 | 19.12.14 23:38 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

vbcncvbt
이 사람 리플 썼다 지웠다 하는거 전문임 어그로인거 다 들통난 지금까지도 저러는거 같은데 왜 저러나 싶음 | 19.12.14 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

vbcncvbt
드볼파 어그로끌던게 오래전 일이니, 계속 그거 언급되면서 까이는게 좀 너무하지 않나.... 라는 생각도 들었습니다만, 이사람은 여전하네요.... | 19.12.15 00:23 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

ZONE[+Luch]
드래곤볼 게임 뉴스만 되면 출몰하더니 이젠 원피스 게시물까지 와서 저 짓거리군요. | 19.12.15 00:40 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

vbcncvbt
아직도 이러고 사냐 | 19.12.15 01:12 | | |

(IP보기클릭)58.183.***.***

vbcncvbt
엌ㅋㅋㅋㅋ군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(웃음) | 19.12.15 02:14 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

펭더
(웃음) ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.15 11:37 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

흰수염은 왜 안보여 줄까 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)220.77.***.***

엔진 바꿨나봄? 그래픽도 기존의 피규어같은 느낌보다 카툰렌더링 같음? 심심했던 배경도 나아진거같고

(IP보기클릭)112.187.***.***

오~ 타격감 괜찮네요ㅋㅋ 원피스 스토리 하나도 모르는데, 2,3 재미나게 했습니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

확실히 그래픽이 좋아지긴 했네 프레임도 좋아진거같고 한글화도 깔끔한게 재밌을거같음

(IP보기클릭)183.103.***.***

스위치로 최적화만 잘해도 살건데 오로치3때 프레임 개판나는거에 데여서 무조건 플스판 사야할듯

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310019 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 02:36
2310018 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 69 02:19
2310017 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 66 02:18
2310016 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 129 02:16
2310015 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 67 02:14
2310014 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 115 02:11
2310013 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 80 02:09
2310011 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 105 02:03
2310010 PS5소프트 플레이스테이션 정보 뭘또보나연 19 4421 01:04
2310008 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 16 6316 00:30
2310007 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 768 00:19
2310006 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 898 00:18
2310005 PS5소프트 플레이스테이션 정보 XT1 14 3629 00:02
2310004 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1301 2024.04.18
2310003 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 2885 2024.04.18
2310002 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 6785 2024.04.18
2310001 NS소프트 NS 정보 이토 시즈카 14 11721 2024.04.18
2310000 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 17 10391 2024.04.18
2309999 PS5소프트 플레이스테이션 정보 업계인 46 20644 2024.04.18
2309998 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ChunSam 10 8408 2024.04.18
2309997 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 9 4239 2024.04.18
2309996 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 5527 2024.04.18
2309995 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 9275 2024.04.18
2309994 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1570 2024.04.18
2309992 NS소프트 NS 정보 echospherics 7 3614 2024.04.18
2309991 PS5소프트 플레이스테이션 정보 echospherics 13 14857 2024.04.18
2309990 PS5소프트 플레이스테이션 정보 e에스트e 10 4085 2024.04.18
2309989 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 21 10473 2024.04.18

글쓰기 551154개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X