본문

[XBO소프트] BIOHAZARD RE:3, Xbox 한국스토어 78,900원 가격 확정 [29]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5348 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
PS4 예약구매보다 100원 더 저렴하군요.

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
진짜 세가나 캡콤이나 배짱장사는 박수쳐줄만함 언어빼기에 지역락에 통수에 못하는게 뭐지

(IP보기클릭)121.131.***.***

BEST
비싸다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기 분위기가 원래 엑박은 무조건 노한글 이라하는곳이라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.197.***.***

BEST
PS4 예약구매보다 100원 더 저렴하군요.

BEST
비싸다

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-4703158407
진짜 세가나 캡콤이나 배짱장사는 박수쳐줄만함 언어빼기에 지역락에 통수에 못하는게 뭐지 | 19.12.13 10:59 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

북미는 여전히 59.99달러인데, 왜 우리나라는 가격을 올리는지 이해가 안가네요. RE 2보다 약 1만 5천원 오른것 같네요.

(IP보기클릭)76.95.***.***

<소중한 사람>
세일즈 택스 붙히면 한 65~66달러 될꺼에요. | 19.12.13 11:02 | | |

DZshk
택스 안붙는 지역도 있어서 국내는 지금까지 해외택스 국내가격에 상관도 없었죠 | 19.12.13 11:07 | | |

(IP보기클릭)76.95.***.***

오토에임
ㅇㅇ 법이 계속 붙는걸로 바뀌고 있어서..이번년도 10월부터는 몇개주인지 정확하게는 기억이 안나는데 한 30주 되려나 온라인 텍스 붙히기 시작했어요. 그냥 세금포함 가격을 보면 비슷하다라는걸 말씀드리려는것이였어요 ㅎㅎ | 19.12.13 11:11 | | |

(IP보기클릭)198.16.***.***

뭐여 68,900도 아니고??

(IP보기클릭)61.73.***.***

6.9면 그려려니 하는데 믛..

(IP보기클릭)117.110.***.***

해외 구매를 권장하는 가격이군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

이래놓고 AMD 쿠폰으로 나오는거 아닌가

(IP보기클릭)221.162.***.***

2리메는 디럭스 버전이 얼추 저 가격이었을건데 3리메는 왜.ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)106.102.***.***

,물가때문일듯 환율쪽도 그렇고

(IP보기클릭)59.18.***.***

DLC포함이지만 의상가지고 가격이 뭐 이러냐?

(IP보기클릭)106.247.***.***

한 만원만 낮추면 이해할텐데..

(IP보기클릭)211.36.***.***

그래서... 가장 궁금한 것 한글화냐?? 마소씨??

태을충서
네.발표때부터 나온정보입니다 | 19.12.13 11:44 | | |

오토에임
그런가요???? 플스만 한글화 발표로 알고 있었는데요??? ^ 0 ^ | 19.12.13 12:00 | | |

태을충서
공식사이트가보세요 ^ㅇ^ 플스 영상을 보셨으니 플스만 한글인줄 아셨겠죠. | 19.12.13 12:04 | | |

오토에임
한글화 발표시 엑박유저들은 조용하고.... 엑박은 한글화가 아닌 분위기라서 한글화가 아닌줄 알았네여.. 정보 감사합니다.. | 19.12.13 12:11 | | |

BEST
태을충서
여기 분위기가 원래 엑박은 무조건 노한글 이라하는곳이라 ㅎㅎ | 19.12.13 12:13 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

스팀으로 구매해야할듯 어차피 1만원정도 저렴할테니

(IP보기클릭)61.78.***.***

시디로 사는게 그나마 싸게 사는거겠네;;;

(IP보기클릭)119.205.***.***

볼륨도 작을텐데 저 가격에 파네? 게임 타이틀 몇개 사면 기기값은 그냥 나가는구나~

(IP보기클릭)175.223.***.***

할인때 봅시다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

2리메이크로 재미보더니 제대로 장삿속이구만 망해뿌라

(IP보기클릭)112.145.***.***

응 터키 가서 살꺼야

(IP보기클릭)113.199.***.***

할게 많아서 일년후 봐용

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 4 1015 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 697 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 1670 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 486 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1118 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 8875 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 891 2024.04.19
2310076 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 733 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 2 1873 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 3633 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 29 20687 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3096 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 13 9300 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 6 2950 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 18 8672 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 8937 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 804 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2682 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 904 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 20 14522 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1064 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 9577 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 4612 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2004 2024.04.19
2310055 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 9 2706 2024.04.19
2310054 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 13 9389 2024.04.19
2310053 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 11 12181 2024.04.19
2310052 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 3 1089 2024.04.19

글쓰기 551206개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X