본문

최근방문

[PS4소프트] 피파20 TOTTGS카드 공개 [손흥민 포함] [18]

[광고]
글꼴

피파20 TOTTGS카드 공개 [손흥민 포함]

출처

EA스포츠 피파 공식 트위터

https://mobile.twitter.com/EASPORTSFIFA/status/1203011255499280385

댓글 | 18

BEST
아니 손흥민 사진 왜 저럼 ㅋㅋ
BEST
내 스텟 왜이래?! 하는 표정 ㅋㅋㅋ
BEST
아니 손흥민 사진 왜 저럼 ㅋㅋ
BEST
샤아=아즈나블
내 스텟 왜이래?! 하는 표정 ㅋㅋㅋ | 19.12.07 03:41 | | |
피파온라인 같은 국산이 아닌 전세계 유저들이 플레이하는 피파에서 89 한국선수라니 좋네요 ㄷㄷ
카펫라이드
피파 작년 tots 카드로 95 까지 풀었었죠 | 19.12.07 04:22 | | |
손흥민 맨날 기본 87에 인폼 카드들 88 만 주더니 첨으로 89 주네 아마도 찔끔씩 더 좋은 카드로 풀면서 계속 결제를 유도 하는 거겠죠?
왜날뾁에올인
당연하죵 | 19.12.07 09:21 | | |
(4860109)

223.38.***.***

와 스털링급이네
(1246665)

175.223.***.***

오89 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메시 독보적 스탯ㄷㄷ
(34425)

39.7.***.***

음메페 기대했겄만 비싸서 못사겠네
(5039607)

73.248.***.***

SHO가 슛인가요? 응밥해보다 슈팅 좋네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(17472)

117.111.***.***

날강도는 읍네요?
(52271)

61.78.***.***

DJ서현™
별 활약이 없었나보죠 ㅎ | 19.12.07 09:06 | | |
레반돕 상콤하게 4골 사진ㅋㅋㅋㅋ
아 저거 뽑으려면 돈이 얼만가... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
움바페 PAC 보소 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2791371)

112.156.***.***

손흥민 카드가 종나 비쌀수 밖에 없는게 이번작 LW쪽에 좋은자원이 많이 없는데다가 양발잡이..그냥 끝판왕임
(4805200)

60.126.***.***

손흥민 더 올려야하는거 아니냐?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

639343 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
2206113 PS4하드 PS 정보 게시판 베르세리아2 5 8725 2020.01.18
2206059 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 18 38240 2020.01.17
2206002 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 11 15225 2020.01.17
2206000 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 1783 2020.01.17
2205999 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 30 25839 2020.01.17
2205935 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 5 4276 2020.01.16
2205777 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 30 40943 2020.01.14
2205739 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 8 4945 2020.01.13
2205707 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 11 15488 2020.01.13
2205666 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 7 19611 2020.01.12
2205660 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 19 29629 2020.01.11
2205633 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 2 2332 2020.01.11
2205628 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 9 8547 2020.01.10
2205627 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 2 2906 2020.01.10
2205626 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 3 2027 2020.01.10
2205566 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 7710 2020.01.10
2205538 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 베르세리아2 9 3372 2020.01.09
2205480 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 7 10267 2020.01.09
2205476 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 베르세리아2 29 15122 2020.01.09
2205462 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 1448 2020.01.08
2205416 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 9 7468 2020.01.08
2205414 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 8 11079 2020.01.08
2205413 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 2 3538 2020.01.08
2205336 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 7 13506 2020.01.06
2205290 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 46 56791 2020.01.05
2205266 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 4 12756 2020.01.04
2205263 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 35 34518 2020.01.04
2205234 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 2094 2020.01.03

글쓰기 1093개의 글이 있습니다.

X