본문

최근방문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 브로리[DBS] 로비 및 선택컬러 6종등 공개 [27]

[광고]
글꼴

드래곤볼 파이터즈 시즌2 마지막 캐릭터 브로리[DBS]

브로리[DBS] 일러스트, 인게임 컬러, 스탬프, 로비캐릭터 가 공개되었습니다. 

12월 5일 발매입니다.

2차 PV영상 일본버전

※ 일본버전 2차 PV영상으로 나오면서 이번 인게임 컬러 및 로비 스탬프가 공개되어서 올려봅니다.

댓글 | 27

BEST
군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!
BEST
군요는 마지막까지 안꺼지는군요 ^^
(1390437)

118.235.***.***

BEST
진심 게임기나 있을지 궁금
(209571)

175.124.***.***

BEST
드래곤볼 게시물 올라오면 군요좌 댓댓글 보러옴. 내가 군요좌라도 반응 좋아서 매번 이렇게 쓰겠다......
(532088)

221.138.***.***

부라리
(332994)

210.103.***.***

갓로리
(62186)

124.53.***.***

스탬프 포즈가 '내 안에 있는 전설의 초사이어인이 어쩌구' 할 것 같은 느낌입니다.
(5277554)

14.5.***.***

마지막인만큼 브롤리를 잘 뽑아줬군요^^
BEST
vbcnvcbt
군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌!군요좌! | 19.12.02 21:08 | | |
(1390437)

118.235.***.***

BEST
vbcnvcbt
진심 게임기나 있을지 궁금 | 19.12.02 21:24 | | |
BEST
vbcnvcbt
군요는 마지막까지 안꺼지는군요 ^^ | 19.12.02 21:25 | | |
(3600022)

222.119.***.***

vbcnvcbt
브롤리가 아니라 브로리입니다 | 19.12.02 21:39 | | |
(1140250)

211.201.***.***

vbcnvcbt
통한의 비추1 | 19.12.02 22:22 | | |
(4947343)

36.38.***.***

불타는버드나무
반응 안하는게 더 좋을듯 저런거 즐겨서 | 19.12.02 22:31 | | |
(209571)

175.124.***.***

BEST
vbcnvcbt
드래곤볼 게시물 올라오면 군요좌 댓댓글 보러옴. 내가 군요좌라도 반응 좋아서 매번 이렇게 쓰겠다...... | 19.12.02 22:38 | | |
vbcnvcbt
이새킨 친구가 없는건지 백수인건지 게시글 볼떄마다 있네 | 19.12.02 22:51 | | |
영자킹
보니까 지금까지 아무도 반응안해줘서 내가 하나썼는데 이렇게 우르르 댓글 또 달릴 줄 몰랐음. 군요좌 집착증있는 정신 이상한 개백수같은데 이런거라도 해야지 | 19.12.02 22:56 | | |
맵 스테이지가 몇개 비워 잇는것같은데 언제쯤 추가로 나올지 ㅠㅠ 브로리 캐릭터 출시한 다음에 힘의 대회 맵이라도 추가로 나왓으면 좋겟음 ㅠㅠ
(1144109)

175.215.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
노말버전이랑 초사이어인버전 로비아바타 줬으면 좋겠다 트로피룸에 장식해두게 ㅠ 선봉시 인트로씬에서 쿠우라 처럼 노멀 잠깐 보여주고 변신하는 식이었으면 했는데 그냥 바로 분노 변신으로 들어가서 아쉬웠음 ㅠ
더블로리다!
(3600022)

문화충격
두 브로리의 대결을 볼 수 있겠군요 서로 어떤 대사를 할지 기대됩니다 | 19.12.02 21:38 | | |
브로리가 흑염룡 자세하니깐 개쎄보이네
(3600022)

PV영상 잘 봤습니다 최고의 연출이군요 과연 파이터즈답군요 훌륭합니다
(2282583)

125.190.***.***

vbcncvbt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.12.02 22:20 | | |
웃음전도사랑 만날때 뭐라할지 궁금
(119910)

210.178.***.***

2번은 파라가스 컬러네 ㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋ
BlueWaterSky
후☆후 | 19.12.02 22:21 | | |

삭제된 댓글입니다.
(5277554)

14.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
darkprison
저도 그렇습니다. 이걸 놀라운 연출력으로 볼수 았다니 너무 기대됩니다^^ | 19.12.03 01:04 | | |
(384789)

61.98.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
vbcnvcbt
1절만 하시지? 이양반아. | 19.12.03 04:34 | | |
(4716475)

106.101.***.***

오늘도 어김없이 출몰하는 군요르좌ㅋ
(407730)

221.157.***.***

정말 무섭습니다. 얘네들이 드래곤볼 스토리를 저렇게 만들어 주면 좋겠다는 상상을 해 버렸네요.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
7777777 전체공지 알리익스프레스 블프세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.11.29
2203429 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 9 18:02
2203428 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 406 17:53
2203427 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 166 17:53
2203425 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 174 17:45
2203424 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 1 626 17:32
2203423 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 477 17:27
2203422 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 870 17:22
2203421 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 10 1878 17:15
2203420 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 4 1515 17:12
2203418 기타 PS 정보 게시판 빵감 1 2029 17:06
2203417 PS4소프트 PS 정보 게시판 SubRose 1 653 17:02
2203415 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 899 17:00
2203414 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 2 660 17:00
2203413 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 2695 17:00
2203412 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 1022 16:58
2203411 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 활량 1 676 16:56
2203410 PS4소프트 PS 정보 게시판 알토 14 2666 16:41
2203409 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 1430 16:37
2203408 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 1421 16:35
2203407 정보 PS 정보 게시판 선인장국 5 4189 16:34
2203405 PS4하드 PS 정보 게시판 알토 12 11059 15:56
2203403 정보 PSV 정보 게시판 크로다 냥 8 6029 15:38
2203402 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4 1995 15:38
2203401 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 4126 14:59
2203400 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 SmiIe 43 15631 14:46
2203399 PS4소프트 PS 정보 게시판 밀봉아다만티움 6 5495 14:38
2203397 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 6 8618 14:23
2203396 루머 PS 정보 게시판 선인장국 6 4084 14:21

글쓰기 475809개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X