본문

최근방문

[PS4소프트] 터미네이터 레지스탕스 IGN 리뷰점수 [18]

[광고]
글꼴

댓글 | 18

(4788746)

220.85.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모탈컴뱃에서는 행복하길..
BEST
영화 ㅍㅌㅊ였는데 게임 개망했구만
(639951)

223.131.***.***

BEST
람보 더 비디오 게임 만들던 회사가 뭐 어디 가겠나
BEST
ign이 모두한테 관대한건 아니지 대상이 정해져 있음 ㄲㄲ
영화도 망 게임도 망
(56452)

14.47.***.***

-_-
(639951)

223.131.***.***

BEST
람보 더 비디오 게임 만들던 회사가 뭐 어디 가겠나
BEST
영화 ㅍㅌㅊ였는데 게임 개망했구만
(522424)

119.192.***.***

홀리몰리놀리졸리콜리
아니. 영화도 망함 그 망했다던 제니시스보다 흥행 성적 별로임 | 19.11.16 21:45 | | |
Eunuch
볼만했는데 망했나 보네요 ㅠㅠ | 19.11.16 22:12 | | |
(639951)

117.111.***.***

Eunuch
등급 차이가 있는데 ;; | 19.11.16 22:42 | | |
(4715674)

183.102.***.***

홀리몰리놀리졸리콜리
망해가지고 후속작 안나올거라던... | 19.11.16 22:53 | | |
(8867)

223.39.***.***

홀리몰리놀리졸리콜리
ㅍㅌㅊ 이 뭐에요 ? | 19.11.18 05:33 | | |
(4788746)

220.85.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
모탈컴뱃에서는 행복하길..
(16746)

210.103.***.***

4:15 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터미네이터가 아니고 LV1 스켈레톤 같은데
ㅠㅠ
(5238377)

121.129.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
말소개돼지
최근 나온 게임중에선 ps2 배트맨 비긴즈랑 울버린이 그나마 좋았음 | 19.11.17 22:28 | | |
관대한 이근에서 이정도면 엄청난 물건이 나왔나보구만
(331826)

222.112.***.***

제2의 LJN이 되고 싶은건가?
BEST
ign이 모두한테 관대한건 아니지 대상이 정해져 있음 ㄲㄲ
(1264037)

211.54.***.***

4.0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
2204064 PS4소프트 PS 정보 게시판 오버로드♥알베도 105 00:32
2204063 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 1 108 00:30
2204062 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 1194 00:10
2204061 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 망했어유 5 1012 2019.12.13
2204060 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 Jun style. 3 3280 2019.12.13
2204059 정보 PS 정보 게시판 Jun style. 7 4069 2019.12.13
2204058 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 1 1147 2019.12.13
2204057 기타 PS 정보 게시판 선인장국 2 1947 2019.12.13
2204056 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1120 2019.12.13
2204055 기타 PS 정보 게시판 echospherics 1511 2019.12.13
2204054 PS4소프트 PS 정보 게시판 echospherics 5 2546 2019.12.13
2204053 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2 3414 2019.12.13
2204052 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 3 3264 2019.12.13
2204051 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 6 1150 2019.12.13
2204050 PS4소프트 PS 정보 게시판 둠 닥터 19 11316 2019.12.13
2204049 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 4 2790 2019.12.13
2204048 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 1 3344 2019.12.13
2204047 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 2 4438 2019.12.13
2204046 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 △젤다의 전설△ 6 1697 2019.12.13
2204045 제작사 PS 정보 게시판 루리웹-1992390441 3 2335 2019.12.13
2204044 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 14 3048 2019.12.13
2204043 PS4소프트 PS 정보 게시판 망했어유 8 1564 2019.12.13
2204042 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 17 10796 2019.12.13
2204041 PS4소프트 PS 정보 게시판 여 월 2 1449 2019.12.13
2204040 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 5 1154 2019.12.13
2204039 PS4소프트 PS 정보 게시판 JOYD 8 3018 2019.12.13
2204038 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-4932854946 11 2869 2019.12.13
2204037 PS4소프트 PS 정보 게시판 JOYD 10 3844 2019.12.13

글쓰기 476162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X