본문

[NS소프트] 스타듀 밸리 한국어 업데이트 [82]

(270949)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74980 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
마참내!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
스위치 유저 아닌데 내가 다 속이 시원함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST

!!

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
2년 .... 길었다

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
마참내!!

(IP보기클릭)112.146.***.***

BEST
느금마사

!! | 19.11.09 09:39 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

드디어 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
2년 .... 길었다

(IP보기클릭)114.201.***.***

해팡
3년임 | 19.11.09 10:14 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

1.북미판 패키지 구매해서 업데이트하면 한글로 나오겠죠? 2.한글자판이 안되도 플레이에 문제 없는건가요?

(IP보기클릭)1.250.***.***

kssr1202
1.네 언어설정있어요. 2.네. | 19.11.09 09:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

LEE나다
감사합니다^^ 이제 아마존에서 지르기만하면 되겠네요 | 19.11.09 09:41 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

kssr1202
스타듀밸리 카트리지로는 일본에서만 발매된걸로 알아요 | 19.11.09 09:49 | | |

사놓고 언젠가는 되겠지 했는데 흑흑 흑우는 기쁩니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 묵은지 이제야 꺼냅니다

(IP보기클릭)73.40.***.***

한글화 된다고 발표 하자마자 샀는데... 이제 해주나

(IP보기클릭)175.223.***.***

Leen
Leen님// 저도 한글화 한다길래 먼저 구매해두고 있었는데 약속도안지키고 이제서야....동숲나오게생겼어요 ㅎㅎㅎ /Vollago | 19.11.09 10:36 | | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

Leen
이제 당장 안한글인건 안사는걸로... | 19.11.09 11:52 | | |

(IP보기클릭)90.131.***.***

아이패드하고 스위치 중에 어떤 기종으로 플레이하는 게 더 나을까요?

(IP보기클릭)172.58.***.***

Paosi
저는 스위치 추천.. 아이패드는 아무래도 좀 불편해요 | 19.11.09 09:55 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

Paosi
터치로하는거 진짜 불편합니다 | 19.11.09 13:18 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Paosi
집에 엑박패드나 플스패드가 있으면 아이패드 아니면 스위치 아이패드나 아이폰 스타듀벨리가 컨트롤러지원 합니다 그러니 패드 있으면 화면 큰 아이패드로 | 19.11.12 14:49 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅋㅋㅋ 정말 정말 오래 걸렸지만 일단은 했으니까... 빨리 좀 해줬으면 더 좋았을걸

(IP보기클릭)211.184.***.***

이제 스타듀밸리 사면 되나요? ㅎ

(IP보기클릭)75.70.***.***

드ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ디ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 겁나 오래거렸네 진짜

(IP보기클릭)211.184.***.***

이제 구매할때인가

(IP보기클릭)223.38.***.***

봄 (2019년 11월)

(IP보기클릭)112.151.***.***

BEST
스위치 유저 아닌데 내가 다 속이 시원함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

지금 아르헨티나 세일해서 3천원

(IP보기클릭)121.152.***.***

털박
남미 국가는 우리와 같은 다운로드 코드번호 스토어 형식이라 해당 국가 카드 없으면 구입 불가임요... | 19.11.09 10:25 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

TOLKIEN
브라질도 코드숍이네요 멕시코 9천원 최저가 | 19.11.09 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

털박
정보 감사 | 19.11.09 12:38 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

털박
감사합니다. 아르헨티나랑 브라질 갔다가 결국 멕시코에서 샀습니다. | 19.11.09 22:54 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

드더이!!!

(IP보기클릭)115.92.***.***

모바일은 진즉 한글화가 되서 왜 안해주는지 의아했는데.. 드디어 해주네요.^^;;

(IP보기클릭)210.103.***.***

재작년 스위치 사고 이숍테스트하면서 처음 지른게 이건데... 진짜 징한 놈들ㅋㅋㅋ 앞으로 이렇게 오래걸릴거면 약속은 하지말자

BEST

(IP보기클릭)116.47.***.***

포도🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.09 11:35 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

포도🌟
진짜로 2년이에요? | 19.11.09 11:44 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

Horsemen
ㅇㅇ 첫발매가 2017년 | 19.11.09 14:00 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

포도🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천재적짤이다 | 19.11.09 22:43 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

포도🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.10 16:36 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

한글화 예정떠서 샀더만 이제서야 하고 있네.. 다음부터는 한글화한다고 입털지 마라

(IP보기클릭)124.49.***.***

늦었지만, 그래도 약속을 지켜(?)줘서 고맙네요 ㅋ;;

나이스!!!!!!

힐링류 게임인가요?

(IP보기클릭)211.250.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디노버거
동숲 하위버젼같은건가요? 동숲나오기전에그래도 나와서 다행인가. | 19.11.09 12:19 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

채소골렘
동숲과는 관련 없고 목장 이야기 시리즈의 영향을 받은 게임이라 목장이야기 생각하시면 돼요. 목장이야기도 동숲도 둘 다 힐링 게임이라 비슷한 부분들이 있기는 하지만. | 19.11.09 12:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

동숲전에 되다니ㅋㅋㅋ정말 오래도걸렸다

(IP보기클릭)121.152.***.***

스위치판 어떻게 초상화 못 바꾸려나 ㅠ 바닐라 초상화 너무 구림

죄수번호조아
초상화를 아예 끄는 방법도 방법일듯^^; | 19.11.09 14:52 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

시발....

(IP보기클릭)118.221.***.***

스위치 유저분들 넘나 축하드려요

(IP보기클릭)14.40.***.***

와...진짜 욕나온다...

(IP보기클릭)182.224.***.***

멕시코해서 사놨는데 한국돌려놔도 재설치등 그런거 다되죠?

(IP보기클릭)122.36.***.***

멕시코에서 방금 샀고 한글 잘 됩니다~~

(IP보기클릭)121.143.***.***

경~~~~축

(IP보기클릭)125.183.***.***

기다리다 아이패드로 하고있음

(IP보기클릭)211.35.***.***

이제야 되다니 진짜...

(IP보기클릭)211.36.***.***

멕시코로 사러 갑니다~

(IP보기클릭)182.231.***.***

일단은 재다운로드 중이긴 한데 보나마나 폰트 문제 그대로겠지

(IP보기클릭)121.175.***.***

마참내!

(IP보기클릭)175.214.***.***

얘는 멀티 어떻게 돌아가는 구조인가요? 친구초대만 있는건가 ㅠ

(IP보기클릭)110.5.***.***

크흑, 밀리마스 애니가 질 줄이야ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.203.***.***

와 드디어 해주네 ㅠ 이거 구매해놓고 한국어 기다리다가 그냥 스팀판 사서 재밌게했는데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)113.199.***.***

어쨌든 약속은 지켜주니 고맙긴 하네요.

동숲보단 빠른데 이거사느니 동숲삼

(IP보기클릭)117.111.***.***

이거 스위치 두세대로 친구들이랑 온라인 멀티 가능한가요??

(IP보기클릭)210.103.***.***

동숲 나오기 전까지 즐기려고 일년전에 사놨더니 이제야 한글화하네요... 징하다

(IP보기클릭)115.21.***.***

엄청 기다렸는데..위쳐3 랑 겹처버리네..

(IP보기클릭)49.195.***.***

와 이것때문에 플스판 하던것도 멈추고 스위치판 기다렸는데 플스가 먼저 한글 패치되고 이제서야 되다니...

(IP보기클릭)1.246.***.***

이거 기다리다가 ios판이 먼저 나와서 아이패드로 구매해서 즐김ㅋㅋ 원래 스팀겜 이라 마우스로 하는거여서 아이패드의 터치펜으로 터치로 하는게 훨 편햇음

(IP보기클릭)183.102.***.***

올 초였는데 말까지 밀렷내 ㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

목장이야기 제작진들 열받겠다;;

(IP보기클릭)125.181.***.***

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위치 사자마자 올라왔을때 바로 구입 했는데 12월까지 한글패치 해준다고해서 그런데 2년 걸렸냐 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

5252 젠장 기다렸다고

(IP보기클릭)112.167.***.***

하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ이걸드디어하네ㅓㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)211.201.***.***

감격이네... 까먹은줄 알았는데 그래도 한글 업뎃이라니ㅠ_-..... 17년 10월에 구매했는데 이제야 한글을 보는군요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

자넨누군가
와우 스위치 이뿌네요 | 19.11.10 21:34 | | |

코노하센뿌
감사합니다 ^^* | 19.11.11 01:47 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

자넨누군가
엇... 조이콘 케이스 어디서 구매하셨나요..? 케이스 너무 귀엽네요..!! ㅠ | 19.11.12 09:37 | | |

말랑말랑포링
알리에서 구매했어요~! 찾아보시면 많을꺼에요 ㅎㅅㅎ | 19.11.12 22:52 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

자넨누군가
앗.. 감사합니다! | 19.11.13 01:06 | | |

이거 어렵나요? 예전에 잠깐 해봤는대 도끼질 하다가 에너지 없어서 못한기억이 ㅠ

(IP보기클릭)121.218.***.***

하임이아빠
전혀 어려운 게임이 아닙니다 그날 못하면 잠자고 다음날 하시면되고 에너지 같은경우는 바닥에 열매 주워먹어도 조금씩 올라갑니다 게임이 급하게 할게 없는게임이라 천천히 하면 됩니다 | 19.11.11 08:23 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

어제 해봤는데 극초반이라 폰트문제되는 부분까진 못 가봤지만 미번역된 부분있습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2209278 PS4소프트 플레이스테이션 정보 나의 라임오지는나무 84 80192 2020.03.09
2253037 NS하드 NS 정보 nokcha 62 80098 2021.09.18
2136852 사설 플레이스테이션 정보 Pricefield 19 79982 2017.08.21
2215477 PS5하드 플레이스테이션 정보 여기정보좀짱임 73 79734 2020.06.12
2117681 PS4소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-2249044384 77 79667 2017.01.08
2272505 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Any웨어 81 79569 2022.09.04
2292120 루머 플레이스테이션 정보 로메오카이 75 79370 2023.07.23
2273582 기타 플레이스테이션 정보 Mong-E 41 79273 2022.09.19
2291709 PS5소프트 플레이스테이션 정보 엑스터시83 64 79229 2023.07.16
2279863 루머 플레이스테이션 정보 중고플스 56 79228 2023.01.06
2273931 PS5하드 플레이스테이션 정보 오타니 63 79171 2022.09.25
2299074 PS5하드 플레이스테이션 정보 게이밍포럼 56 79125 2023.10.31
2216064 PS5하드 플레이스테이션 정보 자세안나오네 32 79029 2020.06.18
2282919 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 120 79006 2023.02.28
2302945 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 123 78983 2023.12.22
2225591 PS5하드 플레이스테이션 정보 최융성 37 78891 2020.10.11
2207621 기타 플레이스테이션 정보 슈렐린 27 78857 2020.02.11
2270260 PS4소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 76 78819 2022.07.27
2237085 NS소프트 NS 정보 nokcha 68 78744 2021.02.20
2231268 기타 플레이스테이션 정보 죄수번호2133 74 78704 2020.12.02
2267378 PS5소프트 플레이스테이션 정보 엑박플스위치 42 78604 2022.06.04
2211992 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 50 78575 2020.04.11
2236909 NS소프트 NS 정보 nokcha 96 78506 2021.02.18
2268786 루머 플레이스테이션 정보 루리웹-6293097195 44 78446 2022.06.26
2266772 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-1658097874 266 78429 2022.05.24
2201258 PS4소프트 플레이스테이션 정보 밀봉아다만티움 70 78413 2019.11.02
2204976 NS하드 NS 정보 물곰탱 127 78374 2019.12.28
2233734 PS4소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 57 78333 2020.12.31

글쓰기 551327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X