본문

[PS4소프트] WWE 2K20 발매 이후 그래픽 관련 해프닝 모음 2 [31]

(1698508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8358 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
2k에서 매번 실 제작 담당하던 유크스 짜르고 아예 게임을 완성도 안 시킨 상태에서 출시함... nba 만드느라 wwe는 거의 만들지도 않았던 걸로 추정됨....

(IP보기클릭)221.149.***.***

이것도 컨텐츠입니다 여러분~

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

진화가아니라 퇴화구만 퇴화야

(IP보기클릭)175.204.***.***

유게 온줄...

(IP보기클릭)218.155.***.***

지옥의 난장판;;

(IP보기클릭)59.20.***.***

마지막 원심분리기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

중간 짤 뇌를 커마하는줄 알았네 ...;;

(IP보기클릭)39.115.***.***

그냥 만들기 싫었다고 말해.

(IP보기클릭)49.174.***.***

바로 작년것도 이렇지 않았는데 뭘 건들면 이따위로 변하지

(IP보기클릭)175.199.***.***

더쇼 그래픽버그보단 덜 혐오스럽네

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니 2019보다 퀄이 50프로 이상 하락 하는게 말이나 되냐고

(IP보기클릭)223.39.***.***

No matter who you are, whatever you do, please, don't try this at home.

(IP보기클릭)121.159.***.***

듣보잡겜이였는데 어쨌든 몇년만에 화제이긴하네요 ㅋㅋ 이거 머 노이즈마케팅이냐

(IP보기클릭)106.101.***.***

장르가 호러인가요?..

(IP보기클릭)125.130.***.***

뜻밖의 공포게임이네 노린게 분명해!

(IP보기클릭)119.198.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 만든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

미친ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
2k에서 매번 실 제작 담당하던 유크스 짜르고 아예 게임을 완성도 안 시킨 상태에서 출시함... nba 만드느라 wwe는 거의 만들지도 않았던 걸로 추정됨....

(IP보기클릭)119.206.***.***

중간에 기생수인줄 알았어요..

(IP보기클릭)1.230.***.***

근데 이거 재밋냐?플스2때이후로 안 해봤는데.. 플2때 난생처음 중고 안 사고 새거산 게임이었는데 일주일하고 추천해준매장 주인아저씨한테 짜증내면서 거의 새것값에 팔았음.그 아저씨 진짜 좋았는데..ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.234.***.***

총체적 난국 ㅋㅋㅋ 애들이 하다가 충격먹을거같아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

스파이더워크는 의도적인거일수도 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.35.***.***

와 심판이 빨아주는거에서 뿜었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

저런 장면 나오면 웃겨서 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

진짜 이 정도면 버그가 아니라 컨텐츠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이거 고치지말고 버그모드로 따로 묶어서 게임모드화하면 될듯 ㅋㅋㅋ 지리는 컨텐츠다

(IP보기클릭)121.184.***.***

보면 볼수록 코매디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

심판 업계포상인가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.107.***.***

미쳤다 진짜

(IP보기클릭)211.252.***.***

이정도면 판매 중단 시키고 전 유저들 환불 해줘야 되는거 아닌가요? 아캄나이트 사건보다 더 심하네 이거....

(IP보기클릭)211.211.***.***

JBL4824
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2200555 실제로 PS4판 한정으로 환불 절차가 진행 중입니다. --- https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2200655 또한 2주 안으로 게임 내 문제들과 관련된 첫 번째 패치를 낼 계획이라고 하네요. | 19.10.31 12:31 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

JBL4824
국내는 환불안해줍니다 | 19.10.31 21:38 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

난 이거 아무리 봐도 개발자들이 작정하고 윗대갈 엿맥이고 다 끝내자는 포스가 풍겨지는데...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551338개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X