본문

[PS4소프트] WWE 2K20 발매 이후 그래픽 관련 해프닝 모음 1 [51]

(1698508)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28144 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)116.35.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
하 이쯤되면 진짜 망할만하다

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
앞으로 퀄리티는 더 떨어질겁니다 시리즈 자체가 곧 없어질수 있다고 봅니다

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

이건 심하잖아 !!!

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
보다가 폭소했습니다.ㅋㅋㅋ

그냥 스맥다운 셧유어마우스나 히어컴스더페인이나 리마스터하자

BEST
역습의 신지

| 19.10.22 22:24 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

역습의 신지
ㅇㅈ 아직도 스맥다운 히얼컴스더페인 지금 해도 재미있음 리메이크나 해줬으면 좋겠내 저거나.. | 19.10.22 22:35 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

날라리아
둘 다 재밌게 했는데 ㅋㅋ | 19.10.22 22:42 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

역습의 신지
딱 히어컴즈더페인까지가 딱 재미있었음 모드가 좀 작아보이는 느낌이 있지만 지금 나오는 있으나 마나인 사족의 모드들은 없어도 그만이니.... | 19.10.22 23:04 | | |

(IP보기클릭)58.65.***.***

역습의 신지
야..히어컴스더페인 진짜 재밌게했는데 | 19.10.30 23:03 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

BEST
하 이쯤되면 진짜 망할만하다

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

개판이다 망해야한다 나는 엠엘비도 같다고 생각한다

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
보다가 폭소했습니다.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST

이건 심하잖아 !!!

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
앞으로 퀄리티는 더 떨어질겁니다 시리즈 자체가 곧 없어질수 있다고 봅니다

(IP보기클릭)14.46.***.***

압살롬
놀라운건 스토어에 wwe2k20 시즌1 디엘씨질겁나할거같네요 | 19.10.23 07:56 | | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

닮았는데 존나 안닮음.

(IP보기클릭)112.72.***.***

이건 퇴보수준이 아닌데...;;

(IP보기클릭)180.71.***.***

얼굴이 전부다 합죽이네

(IP보기클릭)61.82.***.***

저, 전작이 더 나은건가요 그럼?

(IP보기클릭)121.163.***.***

※참고로 NBA2K20는 9월 6일에 발매되었는데, 발전 없는 그래픽, 긴 로딩 시간, 각종 버그, 사행성, 마이 GM 모드의 퇴화 등으로 인해 쫄딱 망한 상황입니다. 다른 건 모르겠는데 이부분은 수정하셔야 할 듯............. 게임성은 똥망일지 몰라도 쫄딱 망했단 표현을 쓰기엔 스포츠 게임 역사상 미국에서 가장 많이 팔린 기록을 세웠고... 현재까지 미국에서 19년에 가장 많이 팔린 게임이 NBA2K20 입니다...........

(IP보기클릭)211.211.***.***

물곰탱
헉 그런가요? 랜덤박스 관련 트레일러 영상으로 전세계 유저들에게 빅엿을 날렸다던지(이후 문제의 영상은 삭제됨), 스팀에서 "압도적으로 부정적"을 기록하고 있다는 등 여러 가지로 평가가 되게 안 좋다고 들어서 저렇게 서술해놓은 거였는데 세간에 도는 이야기에 약간 비약이 섞여있었나 보네요; 알려주셔서 감사합니다. (현재 수정했습니다) | 19.10.22 22:55 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

물곰탱
메든보다 잘팔리다닝 | 19.10.22 23:42 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

뱅가드 1
퇴보되고 있던 그래픽이 간만에 굉장히 개선되었고 인게임 게임플레이도 꽤나 좋아졌습니다 이번작은 간만에 만족스럽게 나옴 | 19.10.23 03:38 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

물곰탱
그러고보니 미국은 축구인기가 별로라 FIFA20이 힘을 못쓰는군요....ㅎㅎ | 19.10.23 09:43 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

물곰탱
북미에서 마이커리어때문에, 경쟁작이 없어 울며 겨자먹기로 팔리긴 팔렸지만, 메타점수가 최초로 80점대 밑으로 떨어지는등, 2k20의 게임성은 굉장히 부정적이긴 합니다. | 19.10.24 09:12 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

유크스가 제작에서 빠져서 뭔가 바뀔꺼라 생각했는데 더 퇴보해 버렸네요

(IP보기클릭)121.159.***.***

nba랑 제작사만 2k 일뿐이지 만드는 놈들은 아에 다르죠.

dksdksdsk

같은 개발사입니다. | 19.10.22 22:49 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

dksdksdsk
피드백을 받은 게 있어서 본문의 NBA 관련 서술은 삭제했습니다. | 19.10.22 22:55 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

수단말코비치
그냥 유크스가 만들어 놓은거 쓰는거 아닌가요? | 19.10.22 22:57 | | |

dksdksdsk
협업하던 유크스가 이번작부터 완전 빠지고 비쥬얼컨셉 단독 개발로 바뀌었더라구요. | 19.10.22 22:59 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.23 02:40 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

유크스 빠지더니 더 똥이 됐어 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)42.112.***.***

18이나 계속 해야겠다

물곰탱

| 19.10.22 23:00 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

출시된지 어언 16년차가 되어가는 게임의 망령에서 헤어나오지 못하는 이유는 제작사가 원인 아닐까 싶네

(IP보기클릭)59.14.***.***

이 정도면 출시 취소하고 1년 쉬는게 좋을거 같은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심판뭐야 저거 허리를 흔드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 돈주고샀으면 오열할뻔했네

(IP보기클릭)14.33.***.***

이거 대신에 로딩이 빨라졌다고 그러더라구요 퀄을 버리고 로딩속도를 끌어 올렸다는...

(IP보기클릭)175.196.***.***

20 살바에야 19 사는게 나은건가요

(IP보기클릭)223.38.***.***

아스카가 삭발감행!!!

(IP보기클릭)112.214.***.***

엄청 심각하네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

유크스가 손때자마자 버그투성이에 ㅈ망겜 결국 wwe이도 mlb꼴날들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 ea가 ufc접고 wwe노려봣으면

(IP보기클릭)183.107.***.***

미친수준이네 이걸 판다고?

(IP보기클릭)1.217.***.***

MLB는 양반중의 양반일세;;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

ㅎㅎㅎ 전 WWE2K15때 그 전설의 존시나 공중부양 이후로 PC버전손절과 동시에 눈높이를 낮췄더니 나름 할만한 게임정도는 되더라고요... 요번작도 제가 운이 좋은건지 아직까진 큰버그나 오류없이 플레이 중입니다.. (대부분 유니버스모드만 하지만...^^) 바뀐 키패턴 은 예전 섭미션이나 기타 조작법 바뀌었을때 처럼 그냥 적응하고 익숙해지면 그만인 문제라 크게신경안씁니다.. 제가 FIFA20 NBA2K20 플레이 영상을 몇번봤는데.. 솔직히 WWE2K20도 나쁜수중은 아니라고 생각됩니다... 물론 차이는 있겠지만.. 그래도 최대한 실제인물과 비슷하게(당연히 완전 복제마냥 100프로 똑같이는 불가능)했으니까요... 다른게임들도 보면 얼핏보면 비슷하면서도 뭔가 2프로 부족한모습보이는데wwe2k20도 별반 다를거 없다고 생각됩니다.. 다만 한가지 아쉽게 생각할만한게 눈동자 고정이죠.. 캡쳐당시 눈동자 그대로 인지라 표정변화가 일체없습니다.. 그래서 현실 등장신과 비교적 차이가 보이는거죠... 아무래도 진짜 사람은 여러 감정표현을 실시간으로 할수있으니... 결론은 그냥 막연하게 게임으로만 본다면 나름 할만한게임 정도는 된다정도 일듯 싶습니다... 뭐.. 이런게임이 GOTY급도 아니고 GOTY작인 레데리 GTA나 라오어급은 더더욱 아니니까요... 그래도 젤다같은 그래픽보다는 괜찮다고 생각이듭니다...

(IP보기클릭)117.111.***.***

Balor7
장문 써놓고 결론은 뜬금 닌텐도 디스 | 19.10.23 10:28 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

저쯤되면 망하고 새로 싹 개편해야지

2k18도 망작이던데 갈수록 개노잼되네

(IP보기클릭)121.169.***.***

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310269 XSX하드 엑스박스 정보 순돌아재 1 320 03:04
2310268 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 2 472 01:45
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 631 01:14
2310265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 394 01:08
2310264 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 6 1857 01:08
2310263 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 2 730 00:41
2310261 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 2706 00:30
2310260 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 641 00:09
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 25 4539 00:07
2310258 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 380 00:03
2310257 정보 플레이스테이션 정보 선인장국 7 4849 2024.04.23
2310256 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 612 2024.04.23
2310255 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 25 4371 2024.04.23
2310254 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 2610 2024.04.23
2310253 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 785 2024.04.23
2310252 XSX하드 엑스박스 정보 안개의섬 9 2499 2024.04.23
2310251 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 6 4254 2024.04.23
2310250 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 2450 2024.04.23
2310249 기타 플레이스테이션 정보 루리웹-2640119317 1542 2024.04.23
2310248 XSX하드 엑스박스 정보 철가방01 4 3632 2024.04.23
2310247 인터뷰 플레이스테이션 정보 코크럴 26 13117 2024.04.23
2310246 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 1 3032 2024.04.23
2310245 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 15 11523 2024.04.23
2310244 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 14114 2024.04.23
2310243 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 2235 2024.04.23
2310242 PS5소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 24 22271 2024.04.23
2310241 기타 엑스박스 정보 헤롱싀 4 2586 2024.04.23
2310240 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 36 18997 2024.04.23

글쓰기 551327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X