본문

최근방문

[PS4소프트] 다크사이더스 제네시스 신규 시네마틱 트레일러 [43]

[광고]
글꼴

PS4 / XB1 : 2020년 2월 14일 발매

PC / 스타디아 : 2019년 12월 5일 발매

댓글 | 43

(1187738)

211.252.***.***

BEST
이건 닼사 1,2,3 그 이전 이야기에요
BEST
와 다크사이더스 신작이다....!! 근대 탑뷰에 핵앤슬래쉬?! 띠용!! 더 좋아
BEST
저도 그생각 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 죽인듯 ㅋㅋ 눈 부터 입까지 너무 비슷함
(53285)

119.195.***.***

BEST
2019 11월 5일 출시라고 되어 있는 건가요? 내년에 플스5는 연말 성수기에 나온다고 했습니다. 플스4로 나와도 이상할 게 없습니다.
스트라이프는 의외로 깝쭉거리는 캐릭터였네 ㅋㅋ
(76823)

117.111.***.***

뭐지 액션이 맞는건가?
(76823)

117.111.***.***

O-techs
아직 3를 다 깨질 않아서 워가 왜 풀려났는지 모르겠네 | 19.10.22 09:17 | | |
(1187738)

BEST
O-techs
이건 닼사 1,2,3 그 이전 이야기에요 | 19.10.22 09:33 | | |
(76823)

220.230.***.***

절대자유
그래요? 전혀 모르고 있다가 오늘 처음 본 정보였는데. 이전 얘기였군요 | 19.10.22 10:00 | | |
BEST
와 다크사이더스 신작이다....!! 근대 탑뷰에 핵앤슬래쉬?! 띠용!! 더 좋아
앜ㅋㅋ 유쾌
(1423655)

223.62.***.***

ps4?? 내년에 5 나온다는데ㅡㅡ
(53285)

119.195.***.***

BEST
gldbsl111
2019 11월 5일 출시라고 되어 있는 건가요? 내년에 플스5는 연말 성수기에 나온다고 했습니다. 플스4로 나와도 이상할 게 없습니다. | 19.10.22 09:27 | | |
(1423655)

Linolenic Acid
ㅇㅏ하 그렇군요 그걸 못봤네요ㅎ | 19.10.22 09:28 | | |
(498772)

211.34.***.***

gldbsl111
애초에 쩌는그래픽을 추구하는 게임이아닌지라....갑자기 5로 만들 필요도없고 라인업부족해서 판매량이 떨어질 5보단 4에다 내는게 재들에겐 이득일듯 | 19.10.22 09:29 | | |
(1423655)

재배맨.
그래도 이번에 장르 바꿔서 나왔으니 기대는 좀 되네요ㅎ | 19.10.22 09:31 | | |
(680868)

211.246.***.***

3보다 잼서보이는데
왠지 잼써 보여 닼사가 사실 핵앤슬래쉬로 나와야 하지않았을까 스트라이프 데드풀같아
(3750628)

175.223.***.***

좋다!!깝죽대는게 단테느낌인데ㅋㅋㅋ
(1187738)

잼있어보임ㅋ 필구
부왘
(4955397)

211.36.***.***

12월 5일 발매!! 너무 많이 남았다 ㅠ
1,2,3 다 재밌게 해서 이것도 기대 중.
1,2,3은 다 프슨플러스로 받았는데 이건 사줘야지
(796287)

112.222.***.***

오 스트라이프!
(77307)

1.217.***.***

자꾸 과거로만가....
(4733021)

211.189.***.***

Gurimjang
그러게요, 자꾸 과거를 집어넣네요 | 19.10.22 10:30 | | |
Gurimjang
근데 어쩔 수가 없는 게 1편의 엔딩이 아마겟돈이 시작되고 4기사가 모두 집결하는 스토리라 그이후 스토리는 닼사 마지막 작품의 스토리로가 되어야 하기 때문에 그래서 스토리가 계속 과거가 되는 것 같아요. | 19.10.22 19:17 | | |
(1042981)

175.195.***.***

이거 코옵되는걸까요??
(927327)

223.38.***.***

만종
코옵 2p까지 된다고 하네요. 워, 스트라이프 솔플시 두 캐릭터를 바뀌 가면서 플레이. | 19.10.22 13:19 | | |
(47952)

58.233.***.***

스트라이프 케이드-6 느낌이 나는데 ㅋ
콘트라는 용케 걸렀고 이거나 한 번 ...
(4714215)

210.99.***.***

디아블로3 액트 3 보스 아즈모단 모델링을 너무 베낀거 같은데...
BEST
올포유
저도 그생각 ㅋㅋㅋ 그래서 바로 죽인듯 ㅋㅋ 눈 부터 입까지 너무 비슷함 | 19.10.22 10:32 | | |
(1332478)

1.238.***.***

투쓰리!!! 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분위기 엄청 맘에 듦
(4733021)

211.189.***.***

4가 아니었구나, 이거 취저네
(8572)

121.183.***.***

건틀렛 비슷한 스타일일거 같다.
(3380126)

14.33.***.***

뭐지 갑자기 분위기 디아블로
흠.... 왜 갑자기 탑뷰....
겁나 잼나게보인다 빨리나와라 디아처럼 온라인 파밍되면 좋겟네요
억 디아블로 같아졌네 역시 액션은 핵엔슬래쉬지!!
(841031)

175.223.***.***

스위치판 출시일은 아마존 보니 12월 31일로 나와 있네요.
(1156133)

121.129.***.***

다시 돌아온 화끈한 액션...퍼즐.
콘솔은 두달이 늦네.... 암튼 기대한다.
어예 나오면 바로 달려야지
(11649)

183.101.***.***

다크사이더스는 주인공들이 참 매력있어서 좋음 퓨리도 허당미가 귀셔웠는데.. 스트라이프에서는 단테가 조금 보이네요 기대됩니다
(819902)

220.119.***.***

다크사이더스는 끝내 다 나와줘서 고마울 따름임. 2편이후로 시리즈 끝낼까봐 너무 안타까웠는데

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
77 전체공지 라스트 오리진 8[RULIWEB] 2019.11.20
777 전체공지 명일방주 사전예약 8[RULIWEB] 2019.11.20
2202466 PS4소프트 PS 정보 게시판 bmw_m4 1 559 04:34
2202465 PS4소프트 PS 정보 게시판 irwin 1 1170 03:57
2202464 PS4소프트 PS 정보 게시판 활량 9 3428 02:30
2202462 정보 PS 정보 게시판 아나야마 2 7183 2019.11.20
2202461 PS4소프트 PS 정보 게시판 둠 닥터 5 3984 2019.11.20
2202460 PS4소프트 PS 정보 게시판 체리블렛 5 6875 2019.11.20
2202459 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 2106 2019.11.20
2202457 PS4소프트 PS 정보 게시판 역습의 신지 35 15623 2019.11.20
2202456 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 9 2913 2019.11.20
2202455 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 5 5444 2019.11.20
2202454 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 10 6354 2019.11.20
2202453 정보 PS 정보 게시판 둠 닥터 12 16084 2019.11.20
2202452 PS4소프트 PS 정보 게시판 배트맨 아캄레거시 15 11829 2019.11.20
2202450 루머 PS 정보 게시판 배트맨 아캄레거시 6 6120 2019.11.20
2202449 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 9 4152 2019.11.20
2202448 루머 PS 정보 게시판 NoeI 23 44162 2019.11.20
2202447 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 아즈꺄 4 3034 2019.11.20
2202446 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 6 6019 2019.11.20
2202445 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 29 16668 2019.11.20
2202443 기타 PS 정보 게시판 둠 닥터 1 4551 2019.11.20
2202442 제작사 XboxONE 정보 게시판 DZshk 22 6781 2019.11.20
2202441 제작사 PS 정보 게시판 10 10043 2019.11.20
2202440 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 5 3852 2019.11.20
2202439 PS4소프트 PS 정보 게시판 Winter Love 5 6452 2019.11.20
2202438 PS4소프트 PS 정보 게시판 SubRose 3 6089 2019.11.20
2202437 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 nokcha 16 9534 2019.11.20
2202436 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 28 20632 2019.11.20
2202435 PS4소프트 PS 정보 게시판 롭스 17 9822 2019.11.20

글쓰기 474328개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X