본문

[PS4소프트] 쉔무3 디지털 예약 시작 [76]

(991520)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7321 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
안한글... 7만원...

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
이 돈으로 데스스트랜딩을 지르겠다

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
필요 없다 꺼져라

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
안사고 데스스트랜딩 해야쥐

(IP보기클릭)122.25.***.***

BEST
하고 찜찜하게 끝나느니, 그냥 1-2에서 추억속으로 끝내겠다....

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
안한글... 7만원...

(IP보기클릭)61.32.***.***

잉퍼머스
와.. 진짜 대박이다.. 개인적으로 불매운동마음으로 안사야겠다.. 팬이었는데.. 안한글.... 70,000....ㅎㄷㄷ | 19.10.18 12:41 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
필요 없다 꺼져라

(IP보기클릭)110.70.***.***

똥무

(IP보기클릭)220.78.***.***

그나마 또 7만원이네 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

(IP보기클릭)122.25.***.***

BEST
하고 찜찜하게 끝나느니, 그냥 1-2에서 추억속으로 끝내겠다....

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
이 돈으로 데스스트랜딩을 지르겠다

(IP보기클릭)106.101.***.***

가격이 M이 없네

(IP보기클릭)223.38.***.***

옛정으로 산다... 중박만 쳐다오...

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 진심 양심도 없는 놈이네 저딴걸 7만원이나 받아 먹는다고?

(IP보기클릭)113.59.***.***

쉰무3

(IP보기클릭)125.133.***.***

한국어 지원이면 몰라도 뻔뻔한데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
안사고 데스스트랜딩 해야쥐

뭐... 옛날에 이 사람이 만든 오락실 게임들도 기본 200원 많게는 500원 했던거 생각하면...

(IP보기클릭)211.180.***.***

한대 칠만...

(IP보기클릭)1.11.***.***

스즈키 유와 그 친구들의 언리얼엔진 공부결과 레포트

(IP보기클릭)221.157.***.***

양심도 스즈키유 한글화도 안해 주고 팔아 먹으려 하네?

(IP보기클릭)61.32.***.***

미미큐
그러게요.. 한글도 안해주고 팔리면 땡큐 마인드로 슥 내놓는거보소~ 허허. | 19.10.18 12:42 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

쉰무는 맛이 없음

쇳무에 칠만을 태워?!

(IP보기클릭)122.42.***.***

공짜로 줘도 안할게임

(IP보기클릭)175.223.***.***

스즈키유 치매 쎄게왔네.

(IP보기클릭)210.99.***.***

양심출타

쉔무킥

(IP보기클릭)223.62.***.***

기가막히네ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

안함

(IP보기클릭)121.1.***.***

홍콩 psn 가보니까 중국어는 현지화 되더군요. 그냥 한국에 팔기 싫은거임

(IP보기클릭)219.241.***.***

쉰무가 7만원

(IP보기클릭)118.36.***.***

쌍팔년도 퀄리티에 노한글 ㄲㅈ

(IP보기클릭)59.11.***.***

경리식당

그냥 한 번 알아보는 쌍팔년도 퀄리티의 수준. | 19.10.18 12:33 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

경리식당
근데 진지하게 쌍팔년도가 몇년인줄은 아시죠?? | 19.10.18 13:56 | | |

(IP보기클릭)126.126.***.***

경리식당
이분 쌍팔년도에 태어나지도 않았을듯 | 19.10.18 15:40 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

안해요

(IP보기클릭)106.72.***.***

퀴퀴한 군내가 많이 나는데 이게 맛있게 발효된건지 썩은건지 알수가 없으니 과연 사람들이 예약을 할지 발매되고 평가 보고 나서 사는게 최고

(IP보기클릭)180.71.***.***

가격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

한국에 팔면서 한국어 지원도 안하고 가격은 7만원ㅋㅋ

7만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 6달만지나면 70%세일할듯

(IP보기클릭)180.71.***.***

o볶음국수o
2개월만에 할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.18 12:42 | | |

그냥 유튜브에 한글 자막으로 번역해서 플레이 영상 올려주는 거 보는게 백번 나을 듯

(IP보기클릭)180.229.***.***

안한글에 7만원 ㅎ

(IP보기클릭)125.180.***.***

(IP보기클릭)220.125.***.***

가격이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대작이네.

(IP보기클릭)119.197.***.***

에이 이건 아니다.....이 돈 주고 이거 구입하느니 그냥 파판7리메이크 파트 1을 예구할 듯......

(IP보기클릭)121.167.***.***

헐..망했네..가격봐

(IP보기클릭)175.194.***.***

저 가격이면 싸이버펑크,데스스탠딩 사도 될 정도에 가격인대 ㅁㅊ네;

(IP보기클릭)219.255.***.***

Psn 무료로 나오면 해야지

(IP보기클릭)117.111.***.***

가격이 7만원인건 게임값이 아니고 깽값인가보네 욕 먹을꺼 아니까

가격 너무 했네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.134.***.***

어우 역겹다

(IP보기클릭)61.36.***.***

노한글이 뭐저리 비싸 ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)211.105.***.***

저리나와도 살사람은 사겠지 ㅋㅋㅋ

roota
살건데 문제 될거라도? | 19.10.18 14:25 | | |

(IP보기클릭)202.143.***.***

1,2도 한글화 된 마당에...일/영 7만이라...흠...80세일때리면 한번 생각해봐야겠구만...

판매량 0개 실화 가즈아~~~~

(IP보기클릭)112.161.***.***

따지고 보면 킥스타터로 만드는 인디겜인데 가격 M이 없네

(IP보기클릭)218.144.***.***

아니??7만원????잘못 본줄 알았는데 7만원???

(IP보기클릭)183.104.***.***

Kid Nocon님이 개발에 참여하게 되었다고 처음 소식 나왔을땐 무엇보다 한글에 대한 기대감이 제일 높았는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.157.***.***

좋은 추억 가지고 있지만 진짜 재정신인가 싶다 ㅋㅋㅋㅋ 누가보면 SSS급 게임인줄 알겠네

자동으로 거르게 해준 게임

(IP보기클릭)118.235.***.***

7천원도 안산다 ㅗ

(IP보기클릭)115.93.***.***

미안 이미 한글화가 많아서.. 노한글은 할시간이 없음

예약 완료

양심따위랑 유저들에 대한 배려 이해심 아무것도 없고 그냥 돈에 환장한 새끼

(IP보기클릭)220.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개똥망 게임+안한글 무슨 자신감이지?? 미쳤나

(IP보기클릭)218.147.***.***

안녕? 스즈키유 굿나잇~ 쉔무 사요나라...

(IP보기클릭)211.209.***.***

안한글 주제에 가격봐라 뭔 자부심이래....캬악악악퉤퉤 더럽

진짜 37000원해야 경쟁력이 있을텐데

(IP보기클릭)175.123.***.***

ㅋㅋ 그 가격대 게임 어디다 비빌래?

(IP보기클릭)211.210.***.***

안사요

(IP보기클릭)121.170.***.***

안한글이 사펑보다 비싸다고?

(IP보기클릭)112.222.***.***

안한글 안사요 미친가격 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

할겜 많은데 노한글에 7만원으로 똥겜을 들이대네

쉔무 올드 팬이지만 이건 패스할께요

(IP보기클릭)39.119.***.***

이걸 산다구요? 실성하셨습니까?

(IP보기클릭)220.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

쉔무팬이지만 노한글에 요즘 시국에 더더군다나 7만원이나 주고 이 게임할 이유는 없다.그게 내 결론이다. 나중에 혹시 반값 세일해도 즐길지 말지 평들을 지켜보고 결정해도 늦지않고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 10 1479 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 206 17:24
2310417 PS5소프트 플레이스테이션 정보 기본삭제대1 217 17:22
2310416 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Belor'relos 3 1041 17:19
2310415 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 2336 17:07
2310414 기타 NS 정보 echospherics 4 970 17:03
2310413 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-7239412914 446 17:01
2310412 정보 플레이스테이션 정보 루리웹-6119653846 5 2036 17:00
2310410 NS소프트 NS 정보 echospherics 4 1816 16:51
2310408 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 1 876 16:37
2310407 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 8 4443 15:59
2310406 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 1600 15:39
2310405 NS소프트 NS 정보 nokcha 8 3969 15:11
2310404 인터뷰 플레이스테이션 정보 echospherics 41 10499 15:03
2310403 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 11 6620 15:00
2310402 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 6485 15:00
2310401 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 1317 14:58
2310400 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 2106 14:02
2310399 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 4265 13:36
2310398 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 1020 13:00
2310397 PS5소프트 플레이스테이션 정보 마이온 1 747 12:55
2310396 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 19 23379 12:53
2310395 PS5소프트 플레이스테이션 정보 옥수수나무 8 2388 12:45
2310392 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 6439 11:47
2310391 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 4 7425 11:45
2310390 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 7 2319 11:41
2310389 PS5소프트 플레이스테이션 정보 대한제국군 27 32016 11:28
2310388 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 12 3330 11:24

글쓰기 551422개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X