본문

[NS소프트] 포켓몬스터 소드/실드, 독모드에서 720p 30fps로 구동 [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 휴대는 480p 에 30 프레임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 그래픽에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 오디세이가 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

위쳐3는 그럼 외계에서 이식했냐

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
    최소 휴대용은 720p / 독모드 900p 해야 하지 않음? 독모드가 720p이면, 도대체 휴대용은 얼마나 낮은 해상도로?

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
    이게 바로 매년 천만장 이상 팔아치우는 게임의 수준... 락스타처럼 버는 만큼 투자 좀 해라 이 잡것들아

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    720P 30프레임에 다이맥스 나오면 프레임 드랍도 있을 듯

(IP보기클릭)112.152.***.***

밑에 영상 보니까 '어 이거 30인데?' 했는데 역시나.....

(IP보기클릭)220.120.***.***

와..720?

(IP보기클릭)125.177.***.***

스고이 60도 아니고 30프레임 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 휴대는 480p 에 30 프레임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 그래픽에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 오디세이가 웃는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.155.***.***

델타
    와 위쳐 이식 되게 잘 한 거였네... | 19.10.18 02:22 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

스테고 CH
    CDPR이 엄청 대단한거임 | 19.10.18 06:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

델타
    오디세이(2017년 스위치 초창기) 810p 60고정 포켓몬(2019년) 720p 30고정 퇴호ㅓ하는 그들 | 19.10.18 12:49 | | |

(IP보기클릭)152.165.***.***

엑플텐도
    이식을 CDPR이 한게 아닌데 왜 CDPR이 한걸로 사람들이 생각하는거지 스위치 이식 작업은 다른 곳에서 했습니다. | 19.10.18 16:03 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

대.단.하.다.^^

제제로
    독모드 거다이맥스 하면 프레임이 더 드랍될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ? | 19.10.18 01:20 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

제제로
    발적화 겠죠ㅎㅎ 젠장!!이미 예약 다했는데 ㅠㅠ 그렇다고 취소하기도 애매하네요 | 19.10.18 01:55 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

루리웹-4172332950
    왜여?? 취소하면되는걸... | 19.10.18 12:06 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

제제로
    거다이맥스도 거다이맥스지만, 얘들 3DS부터 더블 배틀 들어가면 드랍 걸리고, 트리플 배틀 들어가면 속 터질 정도로 드랍되던 건 고쳤을지가 더 걱정되네요. | 19.10.18 12:37 | | |

(IP보기클릭)203.149.***.***

그래 30프레임 까지는 억지로 억지로 이해해줄 수 있는데 720p는 너무한거 아니냐 포켓몬에 이어 프레임이랑 해상도도 타노스했냐 겜프릭

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
    이게 바로 매년 천만장 이상 팔아치우는 게임의 수준... 락스타처럼 버는 만큼 투자 좀 해라 이 잡것들아

(IP보기클릭)182.213.***.***

그냥일반유저
    개돼지들이 꾸역꾸역 사주니까 문제임 | 19.10.18 08:04 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST
    최소 휴대용은 720p / 독모드 900p 해야 하지 않음? 독모드가 720p이면, 도대체 휴대용은 얼마나 낮은 해상도로?

꿈꾸는해피빈
    슈퍼스매시브라더스가 독모드에서 1080 60fps칼고정인데 포켓몬에 나오는 포켓몬들 텍스처와 폴리곤이 스매시에 나오는 피카츄나 루카리오 같은 애들보다 훨씬 못하지 않나? 심지어 그쪽은 실시간 4인 대전 격투게임인데다 아이템이나 이펙트가 시도때도 없이 쉬지 않고 터지잖어. 근데 액션겜도 아닌 턴제 전투게임이... | 19.10.18 02:24 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

아니 그 그래픽에 720p인것도 이해가 안되는데 거기다 30프레임이라고....?

(IP보기클릭)221.155.***.***

저 그래픽에 720p라고??

휴대모드는 딱 제노블2 느낌에 뿌연거 아닌가 이러면;

(IP보기클릭)121.135.***.***

(IP보기클릭)175.195.***.***

제발 쫄딱 망해봤으면...

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST

위쳐3는 그럼 외계에서 이식했냐

루리웹-0706130067
    솔까 겜프릭 입장에서 외계 아닌 회사는 반프레스토와 니폰이치 뿐이잖아요. SNK는 그래도 우리은하 안에 있지만 | 19.10.18 02:27 | | |

루리웹-0706130067
    히야... 지리네... | 19.10.18 09:36 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

독 1080p 60프레임이어도 당연한수준같던데 이게 뭔 ;;

(IP보기클릭)182.210.***.***

아니라고 해봐 아니지?

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
    720P 30프레임에 다이맥스 나오면 프레임 드랍도 있을 듯

(IP보기클릭)59.14.***.***

가챠포스
    아 제발.... | 19.10.18 01:19 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

야이......

(IP보기클릭)211.109.***.***

아니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.138.***.***

아 뭔 그 그래픽에 독으로 720 30프레임인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.134.***.***

진짜 여태까지 좋아하던 게임들 개같이 되어도 그 회사를 욕하거나 망하길 기원한적은 없는데 게임 프리크는 처음으로 망해줬으면 싶어지는 회사가 되어버렸네 하하하...ㅅㅂ

(IP보기클릭)222.104.***.***

시발 이럴땐 무슨 말을 해야될지 감도 못잡겠네... 존나 황당하고 당황스럽다

(IP보기클릭)175.121.***.***

그냥 지나쳤다가 다시 보고 눈을 의심했다 휴대모드가 아니라 독?

(IP보기클릭)122.34.***.***

이상태에서 프렘드랍까지 걸리면 진짜 대박이겠다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    ED노네
    팔콤은 ㅈ소 커버라도 가능했죠 이새끼들은...ㅋㅋㅋㅋㅋ R&D라는 개념이 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어차피 흑우라 사니까 욕안하고 있었는데 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.18 01:32 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

ED노네
    지들 입으로 자랑스럽게 제작하는데 1000명이 참여했다고 떠벌림 | 19.10.18 01:37 | | |

도롱뇽맨
    참고로 파판15 제작진이 300명이었다던데 | 19.10.18 02:29 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

ED노네
    세계최악의 게임사 게임프리크 | 19.10.18 08:04 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

위쳐3가 720p 30프레임인데 ㅋㅋㅋ 양도 질도 둘 다 버렸네 그냥 ip로 꾸역꾸역 팔아재끼는구나

(IP보기클릭)14.33.***.***

아니...그 그래픽으로 720/30은 뭐냐.... 그것도 독모드에서 창피하지도 않냐

(IP보기클릭)175.200.***.***

잠깐 TV모드가 저러면 휴대용 모드는 뭐가 되냐..

(IP보기클릭)175.113.***.***

(IP보기클릭)59.7.***.***

720p 당연한건데 이게 왜 말이나오나 했더니 독모드가 720p ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.81.***.***

720p 60프레임이면 백보 양보해서 이해할만한 수준인거 같은데 30프레임이라고? 미친건가?

미드나
    슈퍼마리오 오디세이가 900에 60 고정이에요 | 19.10.18 02:29 | | |

스테고 CH
    더 웃긴건 2017년은 초창기라 최적화 기술이 아직 부족할 때라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.18 12:51 | | |

(IP보기클릭)211.173.***.***

점점 구매욕이 사라지는걸?

(IP보기클릭)112.186.***.***

독모드가 720p 60fps였어도 에이 소리 나올텐데 30프레임?? 개발자쉑들 사람새끼인가?

스위치 황혼기에 리마스터로 1080p로 울트라 소드실드 이지랄 하면 진짜 죽여버린다

(IP보기클릭)122.34.***.***

루리웹-4104107174
    1080p라니 게임프리크가 그걸 할 능력이 있을리가 없잖어.. | 19.10.18 01:48 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

아무리 맘에 안 들어도 쉴드치는 사람 있는 게 보통인데 포켓몬은 이젠 쉴드치는 사람도 없네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.17.***.***

애미 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

제밯 망하고 닌텐도 한테 포켓몬 ip 전권 내놔

(IP보기클릭)106.102.***.***

참고: 위쳐 3가 독모드 가변 720 30이다

(IP보기클릭)121.149.***.***

ㅠㅠ 슈발 힘좀 내봐요 슈발

(IP보기클릭)124.62.***.***

포켓몬 수도 줄이더만 프레임도 30프레임 진짜 무능함의 극치네

(IP보기클릭)211.210.***.***

근데 뭐, 저래도 안망할거고 잘팔릴거예요. 걍 저는 손절 할랍니다. 포켓몬 아니어도 할거 많고. 진짜 제발 망하길 기원합니다.

(IP보기클릭)221.155.***.***

구려도 잘 팔리니까 투자를 안하는구나

(IP보기클릭)116.37.***.***

고전 레트로 느낌을 조금이라도 넣을려고 이러는 건가

(IP보기클릭)27.115.***.***

노란색 오라 포켓몬은 6V 말하는건가?

(IP보기클릭)58.141.***.***

포켓몬 발적화가 하루이틀도 아니고

(IP보기클릭)121.164.***.***

내년에 플스5도 나온다는데 니네 왜그러냐 정신안차리냐?

핫도그작가
    플5를 왜 여기다 비벼요? 겜프릭이 ㅂㅅ인건데 | 19.10.18 12:52 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

30P는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

독모드 휴대모드 차이 ㅈ도 없겠지. 차이가 있었다면 ↗츠고가 그 따구일리 없응

(IP보기클릭)121.154.***.***

에이. 휴대모드를 잘못 쓴거겠지

(IP보기클릭)106.102.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

안사요 안사

(IP보기클릭)221.141.***.***

그래도 잘팔리겠지 일단 난안삼

(IP보기클릭)112.161.***.***

휴대모드가 720p 30fps이면 괜찮은 편이지 했는데 독모드였네?????

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2308983 NS소프트 NS 정보 nokcha 1090 17:17
    2308982 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 2 605 17:15
    2308981 정보 플레이스테이션 정보 Naeri 16 6714 16:55
    2308980 NS소프트 NS 정보 헤롱싀 1 3361 16:01
    2308979 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 14 8410 15:57
    2308978 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1771 15:55
    2308977 PS5소프트 플레이스테이션 정보 ┗매니악센터 8 6823 15:54
    2308976 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 26 13185 15:45
    2308975 NS소프트 NS 정보 Winter Love 3 3907 15:35
    2308974 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 2006 15:25
    2308973 PS5소프트 플레이스테이션 정보 선인장국 10 5340 15:07
    2308971 NS소프트 NS 정보 nokcha 12 5903 14:08
    2308970 XSX소프트 엑스박스 정보 기본삭제대1 11 3215 14:07
    2308969 XSX하드 엑스박스 정보 불꽃남자 쟈기만 14 12615 13:34
    2308968 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 7 3977 13:06
    2308967 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 1 6416 13:05
    2308966 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 3 2355 13:03
    2308965 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 2 667 13:01
    2308964 기타 엑스박스 정보 Belor'relos 14 8839 12:40
    2308963 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 33 26351 12:00
    2308962 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 1348 11:58
    2308961 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 2066 11:41
    2308960 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 4 1506 11:36
    2308959 PS5소프트 플레이스테이션 정보 샤인블링 20 12146 11:30
    2308958 PS5소프트 플레이스테이션 정보 물곰탱 4 3464 11:29
    2308957 NS하드 NS 정보 KJHBVC 6 3732 11:24
    2308956 NS소프트 NS 정보 nokcha 13 7957 11:04
    2308955 NS소프트 NS 정보 nokcha 18 11590 10:23

글쓰기 550493개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X