본문

최근방문

[NS소프트] 데몬 엑스 마키나 - 최고&최저 득점 리뷰 요약 번역 [25]

[광고]

최고점 - TheSixthAxis 90점

장점

-멋진 아트 스타일과 사운드트랙

-빠르고 유연하고 재밌는 전투

-끝없이 커스터마이즈 가능한 로봇과 캐릭터

-직설적인 스토리와 매력적인 캐릭터들

단점

-일부 총알 스펀지 보스들

-메인 허브는 상당히 비어있다.

최저점 - XGN 50점

장점

-멋진 조작감

-다채로운 커스터마이즈

-다채로운 무기들

단점

-생동감 없는 세계관

-그저그런 그래픽

-단조로운 미션 디자인

댓글 | 25

(124295)

14.38.***.***

BEST
스위치 게시판 돌아댕기면서 똥겜이라고 어그러 끄는 사람이라 그러려니하세요
(5120985)

125.179.***.***

BEST
에고.. 사지말아야것다 ㅋㅋㅋ
BEST
리뷰도 얼마 안 올라올듯요 제가 겜 리뷰를 그래도 유명한 웹진이라고 ign이랑 게임스팟이랑 유로게이머 보는데 ign 말고는 나머지 둘은 리뷰도 안하내요 생각보다 관심도 없는거 같아요
(3546817)

125.187.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog
뭐 비슷한 점수대의 아머드 코어도 나름대로 코어팬층은 재밌게 한걸 보면 이것도 그럴거 같기도 합니다. | 19.09.11 21:26 | | |
(124295)

14.38.***.***

BEST
하드랜딩
스위치 게시판 돌아댕기면서 똥겜이라고 어그러 끄는 사람이라 그러려니하세요 | 19.09.11 21:26 | | |
(2930280)

116.39.***.***

RunoKun
? | 19.09.11 21:27 | | |
(5249568)

121.178.***.***

하드랜딩
아머드 코어는 50점대가 넘쳐나는 밑바닥이라 비슷하지도 않아요. 재활용도 못할 쓰레기 | 19.09.11 21:36 | | |
RunoKun
나 여기 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 21:48 | | |
RunoKun
저놈 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.09.11 21:48 | | |
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog
근데 인간으로 총탄소리가 80년대 갤러그겜 소리다 | 19.09.11 21:49 | | |
그냥 반반인듯 취향 맞다면 오케이고 아니면 전혀 아니고.
루리웹-9690854579
정말 망겜은 단점이 너무 명백하게 많아야 하는데 이건 그냥 취향갈림에 중점인듯.. | 19.09.11 21:28 | | |
(5120985)

125.179.***.***

BEST
에고.. 사지말아야것다 ㅋㅋㅋ
Hooodrick
나 지금 예구 취소하고 왔지 ㅋㅋㅋ | 19.09.11 21:55 | | |
BEST
리뷰도 얼마 안 올라올듯요 제가 겜 리뷰를 그래도 유명한 웹진이라고 ign이랑 게임스팟이랑 유로게이머 보는데 ign 말고는 나머지 둘은 리뷰도 안하내요 생각보다 관심도 없는거 같아요
(5249568)

121.178.***.***

평가 기준에 그래픽을 상당히 보는것 같은데 팔콤같은 3류 회사는 어떻게 평가를 받았는지 궁금하네
확실한건 파이어 엠블렘이나 애스트럴 체인과 달리 국내에서 물량 없어서 못 살 일은 없겠네요 원래도 호불호 엄청 갈리는 장르인데 그나마 예구했던 분들도 오늘 점수 보고 많이 취소할 듯
(518441)

223.33.***.***

닌텐도 독점작 연타석 홈런이 여기서 마키나?
(1167968)

61.255.***.***

아머드코어 팬이라면 지를만 하지만 그게 아니면 심사숙고가 필요함
제노블 크로스 엔딩 못봤는데 오랜만에 그거 꺼내서 하다가 조금 할인할 때 사야겠네요ㅜ.. 메카물 기대했는데
(937118)

175.223.***.***

취항겁나탄다는거내...예구는 했는대 쎄하다...
아머드코어도 단순하긴해도 미션 구조가 4 빼면 단조롭지는 않았던거 같은데...
(9557)

121.172.***.***

많이 기대하면 안되는 겜이긴 합니다.
메카물 게임 해보고싶었는데 제대로 건담시리즈들 잘안나와서 이거라도 기대했는데 ㅠㅠ
(4939095)

118.217.***.***

메카물 점수가 낮게 나오는 경향이 있다는 얘기는 들었는데. 솔직히 그런 경향이 없었어도 점수가 그리 높게 나올 것 같지는 않았음.
(4891934)

218.155.***.***

그냥 재미없다는 말이네요.
(5022606)

175.223.***.***

전투랑 조작, 커스터마이징은 훌륭하지만 시스템과 스토리가 갉아먹는다는 거네요. 일단 예구했으니 해보고 팔아야지.
(5252879)

124.51.***.***

오 그래도 메카 꾸미는건 잘나왓나보네 다행이네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2198354 PS4소프트 PS 정보 게시판 Berserk 6 3963 02:34
2198353 PS4소프트 PS 정보 게시판 물곰탱 7 2485 2019.09.22
2198352 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 10 10857 2019.09.22
2198351 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 14 3688 2019.09.22
2198350 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 시금친시금치야 37 16309 2019.09.22
2198349 제작사 PS 정보 게시판 배트맨신작 9월25일발표 3 4061 2019.09.22
2198348 PS4소프트 PS 정보 게시판 세카오와 8 4190 2019.09.22
2198347 PS4소프트 PS 정보 게시판 뱅가드 1 9 5765 2019.09.22
2198346 PS4소프트 PS 정보 게시판 폭탄마의 아틀리에 10 7046 2019.09.22
2198345 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 7 5119 2019.09.22
2198344 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 .501 군단 8 5516 2019.09.22
2198342 PS4소프트 PS 정보 게시판 JOYD 13 19747 2019.09.22
2198341 PS4소프트 PS 정보 게시판 나그네라네 18 9837 2019.09.22
2198340 정보 PS 정보 게시판 선인장국 41 40594 2019.09.22
2198338 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 루리웹-589532225 35 7619 2019.09.22
2198337 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 17 21649 2019.09.22
2198336 PS4소프트 PS 정보 게시판 오버로드♥알베도 17 30339 2019.09.22
2198335 PS4소프트 PS 정보 게시판 루리웹-786865442345 18 23587 2019.09.22
2198333 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 2 5964 2019.09.22
2198332 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 11 6374 2019.09.22
2198331 기타 PS 정보 게시판 프레드리카 어빙 7 12283 2019.09.22
2198330 PS4소프트 PS 정보 게시판 신컨은기본 2 10996 2019.09.22
2198329 PS4소프트 PS 정보 게시판 eito 2 4574 2019.09.22
2198328 PS4소프트 PS 정보 게시판 eito 5 4784 2019.09.22
2198327 PS4소프트 PS 정보 게시판 Berserk 46 28890 2019.09.22
2198326 PS4소프트 PS 정보 게시판 폴스미스 49 33669 2019.09.22
2198325 PS4소프트 PS 정보 게시판 百折不撓 7 5847 2019.09.21
2198324 정보 PS 정보 게시판 둠 닥터 29 29601 2019.09.21

글쓰기 471427개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X