본문

[NS소프트] 데몬 엑스 마키나 메타크리틱 점수 [58]

(5237837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23813 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST

요게 아머드 코어 일부 작품 메타

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
앗...아앗....

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
아뇨 그냥 재미가 없어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
70으로 조금 올랐네요

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
한 끗 모자라다는 느낌

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
앗...아앗....

(IP보기클릭)175.193.***.***

아... 우려했던게... 결국...

(IP보기클릭)14.44.***.***

뭐... 대충 예상은 했지만... 일단은 좀 더 봐야겠네요 최종적으로 몇점이 될런지

(IP보기클릭)1.253.***.***

하 참담하네요

딱 저 점수대의 게임 이던데

(IP보기클릭)222.239.***.***

딱 아머드코어랑 비슷한 점수 받았네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

마블러스 겜이 그렇지머

BEST
70으로 조금 올랐네요

(IP보기클릭)193.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sad Frog
68에서 70 갔다가 다시 69 갔내요 ㅋㅋㅋ 정답 | 19.09.11 21:31 | | |

(IP보기클릭)78.31.***.***

루리웹-3809777512
오옷 근데 다시 올랐내요 71 60후반 70초반 왔다갔다 하는듯 | 19.09.11 21:34 | | |

BEST

요게 아머드 코어 일부 작품 메타

하드랜딩
만약 계속 비슷한 점수 유지라면 아머드 코어 5 정도의 느낌일듯 | 19.09.11 21:07 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

하드랜딩
아무래도 프레임이나 최적화 문제가 많은것 같에요 | 19.09.11 21:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

하드랜딩
걍 평균이네요 | 19.09.11 21:18 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

다들 예상 하시던 아머드코어대 점수 그대로네요

BEST
한 끗 모자라다는 느낌

루리웹-9690854579
애초에 취향이 심하게 갈리는 게임이니... | 19.09.11 21:11 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

루리웹-9690854579
한끗으로 몇억을 태운 게임이군요. | 19.09.11 22:07 | | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

스얼보다 낮네..

(IP보기클릭)220.74.***.***

젭라 손익분기만 넘겨서 후속작이 이어질 수 있게만 해주세요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

프레임 드랍만 안심하다면야 재밌게 해주마...

(IP보기클릭)112.149.***.***

이럴줄 알았다 독점작 흐름 제대로 끊어주네

(IP보기클릭)61.80.***.***

본편나오면 얼마나 재밌을지 모르겠지만 데모버전이 진짜 심각하게 재미없어서 예구취소

(IP보기클릭)122.36.***.***

75 가자!

(IP보기클릭)110.13.***.***

BEST
승왕
아뇨 그냥 재미가 없어요 | 19.09.11 21:19 | | |

승왕
메카 장르 평균이에요 | 19.09.11 21:20 | | |

데모해보고 느낌이 오긴했지

(IP보기클릭)14.32.***.***

마벨러스 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

역시 메카물은 시대에 뒤떨어지는 장르인가

(IP보기클릭)39.7.***.***

아머드코어 정신적 후속작 다운점수네요... 대중성은 떨어지는

(IP보기클릭)61.255.***.***

음 예상대로네 영상도 보고 데모도 해봤는데 이럴거같더라..

(IP보기클릭)119.196.***.***

데모해보고 느낀건 아머드코어 시리즈랑 비슷하게 연출이 너무 심심해서 졸려요.. 다큐멘터리 보는 느낌...

(IP보기클릭)125.141.***.***

록11 때처럼 똥겜이네 vs 시리즈 점수가 더 저럼 여론되는건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.249.***.***

로봇물 장르 점수가 저렇게 뒤떨어지는거보면 장르 그 자체에 심각한 문제가 있나보네

(IP보기클릭)112.214.***.***

루리웹-7860165963
장르 문제가 아니고 못 만든 거죠^^; | 19.09.11 21:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-7860165963
진짜 구시대장르 SRPG인 파엠점수보면 장르랑 상관없음. | 19.09.11 21:41 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

애초에 이거 하면 할수록 아머드코어 경량판이라 봅니다 템포가 2,3 섞어놨고 조작법 쉽게하고 여기서 계속 이야기하는 타격감 이라는거랑 프레임 문제는 아머드코어 시리즈 내내 이야기되어왔죠 그냥 겜 특징이라 생각하고 해야겠네요 아머드코어 좋아하는 사람한테는 최고입니다

(IP보기클릭)220.94.***.***

제가 확실히 고평가했네요. 80~84 생각했었는데.

빠염

(IP보기클릭)211.202.***.***

역시 데모했더니 영 아닌데 재밌다하니까 이상했음

(IP보기클릭)182.225.***.***

D.Ray
전 괜찮았어요 | 19.09.11 21:27 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

아머드코어들의 점수를 생각하면 준수한편이라 봐야겠네

(IP보기클릭)183.107.***.***

허허 전 컨셉도 맘에들고 조작감도 간편해져서 맘에들어서 다운판으로 질렀는데 평가가 갈리는 겜은 맞습니다

(IP보기클릭)121.164.***.***

한때 열심히 했지만 아머드코어류는 게임성이 애매합니다. 일본은 칼질을 좋아하고 서양은 총질을 좋아하는데 이도저도 아니에요. fps나 tps처럼 조준 샷으로 상쾌감을 주는 것도 아니고 칼질이 호쾌하지도 않아요. 그러다 보니 부족한 게임성을 회피 기동이나 움직임으로 메우는데 난이도가 올라가거나 조작이 어렵거나 그저 정신이 사나울 뿐입니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 우와 예상을 빗나갔다 70점대 망작 예상했는데 알고보니 60점대 똥겜이었네 똥밟을뻔했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

루리웹-5053024233
지금은 71점임 | 19.09.11 21:40 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

72까지 올라갔네요

(IP보기클릭)211.246.***.***

데모 좀 괜찮게 고쳐 나와서 기대했는데.. 역시 마블러스 저넘들 겜은 하나같이 영 아니네

(IP보기클릭)121.184.***.***

점수가 계속 바뀌니 주기적으로 새로고침만 누르네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

아... 이거 독점아니던가.. 독점겜들이 이런식으로나오면 좀 마음이 아프다..

(IP보기클릭)117.111.***.***

다행이다. 이건 피했다.

(IP보기클릭)116.35.***.***

78예상했는데 68...

(IP보기클릭)118.220.***.***

점수만 뜨면 한결같이 등장하는 예언가들... “딱 저점수 일것 같더라”

(IP보기클릭)220.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개망했네 ㅉㅉ

(IP보기클릭)218.53.***.***

데복동이네 얘도

(IP보기클릭)175.194.***.***

로봇왕 데복동

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X