본문

[PS4소프트] 다잉라이트2 패키지 [35]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25804 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
데이즈곤이 명작은...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
데복동 ㅋ ㅋ

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
파쿠르왕 다~~~~~복~~~~~동

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
다복동 각?

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 어그로 센스가

(IP보기클릭)49.143.***.***

나랑 좀비게임 할래?

(IP보기클릭)175.193.***.***

좀비+오픈월드 게임들은 왠만해서는 다 재미있게 해서 기대중

(IP보기클릭)106.101.***.***

선도부
웬만 | 19.08.26 11:45 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

오 이젠 좀비들을 저런식으로도 가를수 있다는건가? 좋은데?

(IP보기클릭)115.93.***.***

엄청 기대되네요. 전작과 같이 데이즈곤 수준의 명작은 될듯하니 예판좀 어서

BEST
너무나 먼곳
다복동 각? | 19.08.26 08:48 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
너무나 먼곳
데이즈곤이 명작은... | 19.08.26 08:48 | | |

(IP보기클릭)104.236.***.***

BEST
너무나 먼곳
파쿠르왕 다~~~~~복~~~~~동 | 19.08.26 08:51 | | |

BEST
PS5 2020년11월출시
데복동 ㅋ ㅋ | 19.08.26 08:55 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

너무나 먼곳
1.30 패치버전으로 구매해서 플레이했는데 데복동들을만큼은 아니고 평작<수작<명작<대작 이라면 수작정도는 되더군요. | 19.08.26 09:02 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

선도부
전 데이즈곤 3번째 마을이긴 한데 80점 정도는 줄수 있을거 같음 . 좀비겜 중에도 상당히 재미있게 하고 있네요. 데드아일랜드,다잉라이트,데이즈곤 이렇게 세개가 좀비겜 탑3인듯 | 19.08.26 09:23 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

너무나 먼곳
어그로인줄은 알겠는데...40%이상 세일할때 사서 하면 돈값은 합니다. | 19.08.26 09:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

너무나 먼곳
1편 엔딩을 죽쒀놨는데도 유저평가 80~90점대까지 떡상한 게임보고 데이즈곤이라니 말씀이 너무 심하시군요 ㅠㅠ | 19.08.26 10:05 | | |

너무나 먼곳
대이즈곤 초중반은 나름 그래도 침아가며 했는데 중반 넘어가니 지겨운게 딱 리뷰점수가 맞았음 | 19.08.26 10:16 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

TESTRUN
전 오히려 초중반이 노잼이던데... 호드 잡을만해지고 스토리 전개 급박해지면서 그나마 좀 평작 수준으로는 할만해졌단 느낌이었고. | 19.08.26 11:04 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
너무나 먼곳
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 어그로 센스가 | 19.08.26 11:08 | | |

(IP보기클릭)99.203.***.***

코너맥그리거
패치 되고나서 엄청 할만해졌음. 난 재밌게 몰입해서 했음. | 19.08.26 11:59 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

루리웹-3780275191
패치 되고나서 샀지만 드럽게노잼 | 19.08.26 14:18 | | |

(IP보기클릭)210.218.***.***

코옵으로 개꿀잼이였어서 2편도 기대되네요

(IP보기클릭)112.166.***.***

개인적으로 2020년 사이버펑크 와 이걸 최고 기대작으로 보는 중~

(IP보기클릭)220.116.***.***

다잉1도 멀미땜시 못했는데... 우선 스팀으로 사보고 멀미나면 환불해야징

(IP보기클릭)59.10.***.***

천일량
시점과 파쿠르 자체는 같으니 1에서 이것때문에 멀미가 났다면 똑같이 멀미날 것 같네요 | 19.08.26 10:28 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

반갈죽!

(IP보기클릭)121.181.***.***

다잉라이트는 멀미약 먹어서라도 반드시 해바야 될 게임임

(IP보기클릭)182.230.***.***

개인적으로 2020년 최고 기대작

(IP보기클릭)218.232.***.***

1인칭 시점에 거부감이나 멀미감 없고 공포게임(특히 좀비물)을 좋아하는 저한테는 완전 딱이었음 막판 보스전 빼고는 다 괜찮았는데...갑자기 마지막에 수퍼마리오+QTE로.... 이번작 주인공은 카일크레인이 아닌가보네요

(IP보기클릭)198.16.***.***

ass increed
카일 크레인이 어찌 지내는지는 더 팔로잉 확장팩 해보시면 이해가 될겁니다. 본편보다 더 잘만들었더군요. | 19.08.26 09:26 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

[아서 모건]
아아..크레인 고생은 드럽게 하고 ㅠㅠ | 19.08.26 09:58 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

다잉라이트 팔로윙 정말 잼게 했는데 배경에 그 약간 먼지 같은 효과(?) 라고 해야 되나 그것 땜에 좀 뭔가 멀미 났음....노이즈 라고 해야되나...

니가최고죠?
옵션에서 필름그레인 끌수 있지 않았나요? | 19.08.26 10:12 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

제작사 한패 훨씬전에 출시하자마자 북미 다운로드 영문으로 엔딩 한번본 후 플러스로 다시 한번...총 두번 엔딩 봤는데 역대 좀비겜중에 세손가락 안에 드는 게임! 특히 제작사 출시 후 꾸준한 패치및 이벤트가 역대급임! 이런 제작사 본적 없음! 중반까지 멀미 때문에 포기할까도 몇번 고민했는데 재미로 멀미를 극복한 몇안되는 게임!

(IP보기클릭)58.226.***.***

스팀판 다잉1은 한시간하고 환불했는데 플스로하면 확실히 재밌을거같네요 패키지 디자인이뿌네요 ㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

좀비겜 원탑

1편은 발차기가 필살기였던 게임

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨

글쓰기 551327개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X