본문

[PS4소프트] 드래곤볼 파이터즈 추가 캐릭터 11탄 [58]

(1277373)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21119 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
그냥 손오공 하나만으로 격겜 하나 만들겠네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
신 브로리 진짜 멋있던데 연출 어떻게 할지 너무 기대되네요

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
등판.

(IP보기클릭)106.129.***.***

BEST
이걸 이렇게 쓰네 신룡에게 살려달라는 장면인데

(IP보기클릭)182.222.***.***

드디어 GT ㄷㄷ;

(IP보기클릭)121.143.***.***

초사이어인4도 기대합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

극의는?

(IP보기클릭)220.89.***.***

오 의외네요 초사이어인4가 아니라 꼬맹이 오공을? 연출 기대 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.146.***.***

엥 극의 오공이 아니고 gt 오공이라니.. gt도 나쁘지않지만..

(IP보기클릭)175.214.***.***

곶아라니
극의오공은 시즌 DLC3탄에 나올것같음 ㅎ | 19.03.16 02:00 | | |

BEST
그냥 손오공 하나만으로 격겜 하나 만들겠네요

(IP보기클릭)221.157.***.***

겸손형
하나는 아니고 절반이 손오공인 게임은 있죠 파이널 바우트 라고.. | 19.03.16 01:09 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

팀 2명 이하가 되면 초3이 된다고?

(IP보기클릭)14.4.***.***

천생신무
n오공 계왕권이랑 같은 기믹인듯 | 19.03.15 22:52 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
신 브로리 진짜 멋있던데 연출 어떻게 할지 너무 기대되네요

드디어 쥐티 야호

(IP보기클릭)110.67.***.***

손오공 파이터즈네

(IP보기클릭)49.166.***.***

싫은건 아니지만 진짜 손오공베이스가 몇개야 이럴거면 걍 블루는 골드처럼 초필살기로 변신하게해서 자리2개 비워주지 좀...

(IP보기클릭)49.167.***.***

시라노베쥬락
그래도 꼬마 오공이면 모델링 재탕인 노멀오공~블루오공보다는 낫긴 하겠네요.... 개인적으로는 이번 극장판 케릭터들부터 빨리 풀렸으면 좋겠는데 ㅠㅠ 오지터보고싶은데! 브로리도 | 19.03.16 07:09 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

오호 예상도 못했던 캐릭터네

(IP보기클릭)112.167.***.***

개인적으로 새로운 오공이 나온다면 극의 오공이나 소년 오공 기대했는데 새로운 오공이 나왔네요.

(IP보기클릭)175.226.***.***

十中八九
극의도 언젠가 나오긴 나올듯요 ㅋㅋ | 19.03.15 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

초4 오공도 아니고 GT오공은 뭐지, 그냥 유년기 형태인가

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-3948256708
gt오공에서 필살기 연출로 잠깐 4가 나올수 있을지도.. | 19.03.15 22:53 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

골든 프리저처럼 초4변신이었으면.,.. | 19.03.15 23:53 | | |

제로 알파
제생각에는 초사4변신한후에 용권 쓰는것같아요 | 19.03.16 03:09 | | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

게임매니아1
초4에서 다시 메테오가 용권일 가능성은 적겠죠..? 연출만으로 초4나오는건 싫은데 | 19.03.16 03:40 | | |

제로 알파
가능성이 적을게요 자세히는 모르겟지만 오공계열 상태에서는 한번도 변신한게 없으니깐 연출로 많이 나왓으니깐요 초사이언 오공도 초사이언2 변신 없이 연출로 초사이언3로 에네르기파로 나왓죠 초사이언블루도 연출로 초사블루 계왕권이 나왓죠 노멀 오공 그냥 노멀오공으로 나왓죠 gt 오공 도 마찬가지일거에요 | 19.03.16 04:17 | | |

제로 알파
gt오공도 아마 연출로 초사4로 나오지 않을까 생각하네요 | 19.03.16 04:18 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

초4는 아예 신케로 나올거 같은데요 오공과 베지터 각각....돈 생각하면 이게 맞을 듯요 | 19.03.16 11:29 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

생각지도 못했네 gt가 나오면 당연히 초사이어인4라고 생각했는데

(IP보기클릭)125.138.***.***

진짜 무겐이네

(IP보기클릭)113.130.***.***

설마 2명남으면 초3 혼자남으면 초4는 아니겠지

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후후후밍나
넹 초사4 용권이 메테오 필살기라고 나왓더군요 숨겨진 메테오는 다운 상태에서 "오라의 모든 것을이 주먹에 거는つらぬけ하"고 보았다! 또 다른 DLC가 장학우 (무천 도사)에서 천하 제일 무도회를 재현 할 수 있으면 좋겠다. 마지막 글에 이렇게 적혀 잇더라구요 | 19.03.16 04:19 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

Gt 오공이라니... 피니시 연출로 gt 63화의 원기옥 연출이 나오면 지리겠네요.

MONOKUMA
그러면 일성장군이 필요함 ㅋ | 19.03.16 04:19 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

초사이어인 4로 변해서 10배 가메하메하 쓸 것 같은데

(IP보기클릭)220.83.***.***

의외네진짜 GT오공인가 그럼 초사4변신하려나

(IP보기클릭)175.211.***.***

GT오공이면 필살기는 초4일듯ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.76.***.***

극의오공이 안 나올리는 없으니 나머지 한자리가 극의 오공이거나 DLC3탄이 나온다는건데 차라리 루머대로 케프라나 무천도사나 나오지 갑자기 무슨 GT오공...;;

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.68.***.***

해맑은 얼굴 ㄷ ㄷ ㄷ | 19.03.16 00:20 | | |

BEST
이걸 이렇게 쓰네 신룡에게 살려달라는 장면인데 | 19.03.16 11:52 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

r그래 인간적으로 무천도사는 아니지 쥐티 오공이 낫다

요즘은 그 사람 등판 안 하나?

(IP보기클릭)59.18.***.***

BEST
코카꼴라
등판. | 19.03.16 00:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

코카꼴라
위에 있네요 ㅡ ㅡ; | 19.03.16 09:27 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

골든 프리저처럼 초사4가 필살기일수도 잇겟군요

(IP보기클릭)220.87.***.***

드디어 나오는구나

(IP보기클릭)116.40.***.***

할머니 목소리 파라다이스냐..

(IP보기클릭)58.239.***.***

GT를 버리지 않았어 ㅠㅠ GT꼬마 오공이라도 나오는게 어디야...

역시 아크시스템이다 ㅠㅠ gt를 간직하고 있엇군요 ㅠㅠ 그럼 추가로 맵도 나올것같고 이왕이면 아케이모드도 업데이트 부탁합니다 그리고 아케모드 뿐만 아니라 다른 것도 추가로 나오면 좋겟네요 ㅠㅠ 드볼파 게속 이대로 쭉 흥햇으면 좋겟네요 ㅜㅜ

GT 오공 나오면 베이비도 나오면 좋겟네요 ㅠ ㅋ

이왕이면 드래곤볼 프로젝트 Z 소식도 나오면 좋겟음 ㅠㅠ ㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

노자와 파이터즈 ㅋㅋ 아니 손오공 나오는건 좋은데 극의를 내주는게 맞지않나..

일성장군이랑 드라마틱 피니쉬 나왓으면 좋겟음

나머지 마지막 한명은 무천도사 생각합니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

버림 받은 라데츠

(IP보기클릭)183.98.***.***

어린 오공좀 넣어 줘ㅠㅠ 기본공격 여의봉에 잔상권이나 괴물원숭이로 변신하는 기술등을 넣으면 좋을 것 같은데

(IP보기클릭)222.233.***.***

무천도사!!플리즈

(IP보기클릭)221.157.***.***

GT가 나오면 한자리는 칠성장군 확정이네요

(IP보기클릭)125.191.***.***

미미큐
김일성장군 | 19.03.17 00:28 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 551410개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X