본문

최근방문

[루머] [루머] 슈퍼 스매시 얼티밋 더미 캐릭터 슬롯 발견 [13]

[광고]
글꼴

스크린샷 2019-03-14 오후 7.04.42.png

https://pastebin.com/N258YCAz

데이터마이너 중 한 명인 Mizumi가 등불의 별 모드에서 16칸의 빈 캐릭터 슬롯을 발견했고

이 중 한 칸은 뻐끔플라워가 차지하고 있다고 트위터에서 언급하고 있습니다.

이를 두고 유저들은 현재 조커 외 4명의 시즌 패스 말고도

닌텐도가 추후에 5 캐릭 묶음의 파이터 패스를 두 차례 더 하는 건 아닌지 추측하는 중입니다.

댓글 | 13

Kao
(284865)

211.229.***.***

BEST
이건 전작들도 여유를 둔적이 있어서 딱히 꽉채우진 않을듯
(711275)

114.205.***.***

BEST
진짜였으면 좋겠네요 렉스랑 건볼트좀..
(341)

61.75.***.***

BEST
많이 내주면 좋긴 한데.. 현재 참전 안한 캐릭터들 참전 확률도 올라가고 말이죠. 근데 조커 이후의 캐릭터들은 언제쯤 공개가 되는 걸까요. 기다리다 지치겠...
Kao
(284865)

211.229.***.***

BEST
이건 전작들도 여유를 둔적이 있어서 딱히 꽉채우진 않을듯
(1261535)

121.163.***.***

패스 1이 전부는 아닐 삘이긴 한데 15캐는 행복 회로가 너무 나간 듯
(341)

61.75.***.***

BEST
많이 내주면 좋긴 한데.. 현재 참전 안한 캐릭터들 참전 확률도 올라가고 말이죠. 근데 조커 이후의 캐릭터들은 언제쯤 공개가 되는 걸까요. 기다리다 지치겠...
(4856151)

115.21.***.***

MONOKUMA
4월까지는 3.0.0 버젼으로 업데이트 되고, 이 버젼부터 조커가 플레이어블로 데뷔한다고 공식 발표 했는데, 루머 보면 조커 이외에도 홈런 배트 콘테스트나 스테이지 제작 관련 컨텐츠도 추가 된다더라고요. 만약 사실이면 4월에 대난투 다이렉트 하면서 추가 컨텐츠 설명 하면서 두번째 캐릭터 공개하지 않을까 싶네요 ㅎㅎ 아니면 e3때는 나오지 않을까요 | 19.03.15 09:22 | | |
(711275)

114.205.***.***

BEST
진짜였으면 좋겠네요 렉스랑 건볼트좀..
나머지는 어시스트 피규어 같은 거 아닐까요?
호무라 히카리 제발!!
(4856151)

115.21.***.***

만약에 파이터패스 2가 나온다면 지노, 반조 카주이, 소라, 크로노 등 전통적으로 많은 유저들이 원하던 캐릭 들 중에서 나왔으면 좋겠네요 :D
(218088)

74.136.***.***

Sk바이블
와루이지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 19.03.15 09:44 | | |
(1777281)

174.55.***.***

Sk바이블
와루이지는 일단 접어두더라도 닌텐도 올스타 배틀이니까 닌텐도 캐릭터가 추가됐으면 좋겠네요 | 19.03.15 10:05 | | |
Schaal
와루이지는 억지로 미는거 개빡쳐서 절대 안낸다던데 | 19.03.15 12:22 | | |
(1482142)

223.62.***.***

암즈 캐릭터가 플레이어블이 하나도 안나온게 좀 신경쓰이는데 하나 나올지도...
(15990)

110.70.***.***

이왕 이렇게 된거 단테,카즈야,둠가이,질 발렌타인, 하고 쿄&이오리

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 EX8000&EX7700 이벤트 8[RULIWEB] 2019.10.15
2200150 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 81 16:10
2200149 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 181 16:07
2200148 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 유정군 1 58 16:07
2200147 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 256 16:01
2200146 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 9 2763 15:24
2200145 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1389 15:17
2200144 XBO소프트 XboxONE 정보 게시판 루리웹-6235547 8 843 15:13
2200143 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 이토 시즈카 2 761 15:12
2200140 기타 PS 정보 게시판 루리웹-3709102741 4 2969 14:55
2200139 기타 PS 정보 게시판 키키™ 28 7190 14:33
2200138 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 4 1430 14:27
2200137 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 1 672 14:18
2200135 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 1 2721 14:08
2200134 PS4소프트 PS 정보 게시판 リュ 6 1654 13:58
2200133 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 1570 13:57
2200132 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 11 4605 13:51
2200131 PS4소프트 PS 정보 게시판 아가콩 5 3284 13:50
2200130 3DS 3DS 정보 게시판 Oh! RoChi! 3 680 13:28
2200129 정보 PS 정보 게시판 물곰탱 4 990 13:27
2200128 기타 PS 정보 게시판 데이즈곤 3 1930 13:27
2200127 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 루리웹-7096737729 11 6638 13:24
2200126 인터뷰 PS 정보 게시판 요루시카 17 11790 13:21
2200125 PS4소프트 PS 정보 게시판 즐겁다. 8 3583 13:15
2200124 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 8 1803 13:02
2200123 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 4 2358 12:31
2200122 PS4소프트 PS 정보 게시판 이토 시즈카 3 3203 12:11
2200121 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 2 2744 12:01
2200120 PS4소프트 PS 정보 게시판 라스테이션 5 4645 11:50

글쓰기 473111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X