본문

[PS4소프트] SIEK,매일매일 컨트롤러 만지작 대회 종료!(+최종 랭킹) [37]

(3449256)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13532 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.201.***.***

BEST

올해들어 제일 빡친다

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

게임게시판에 11위분 등장

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이거였군 후.. 팝콘 괜히 했네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이 게임의 3대 발암 요소 1. 물고기들이 화면에서 보이지 않는 잠깐의 순간 2. 정말 필요할 때에는 나오지 않는 물방울 3. 복어

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 님 웃겨요

(IP보기클릭)175.199.***.***

전 900만점 300등이네요 내일 디비전 사야겠습니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

세카오와
대단 | 19.03.15 00:13 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

3천90만점으로 88위했네요 처음에 20위권일 때는 10위 안쪽 랭킹 노리려고 했는데 점점 답이 없더군요 70% 쿠폰으로 만족합니다

(IP보기클릭)1.234.***.***

Video Gamer
어마무시 하군요~ | 19.03.15 00:13 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

진짜 개꿀 이벤트였네요....ㅋㅋㅋㅋ 30분 연습해서 1천만점 363위로 마감...ㅎㅎㅎㅎ 30% 쿠폰 잘 쓰겠습니다~~~~~

(IP보기클릭)183.103.***.***

99 쿠폰이면 거의 공짜

BEST

올해들어 제일 빡친다

바위군
심지어 저 점수 찍을때 집 들어가기 직전에 타임아웃되서 보너스점수 못받음 ㅠ_ㅜ | 19.03.15 00:17 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

바위군
위추 드립니다.ㅠㅠ | 19.03.15 00:17 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

바위군
와 커트라인이 거의 3천만이네요 | 19.03.15 00:18 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

바위군
아차상 없나요? ㅋㅋ | 19.03.15 00:18 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

바위군
11등 생각해보세요. ㅋㅋ | 19.03.15 00:19 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

바위군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 00:20 | | |

수하일핫산
걘 70%라도 받죠... | 19.03.15 00:27 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
바위군

게임게시판에 11위분 등장 | 19.03.15 00:40 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

200등까지 70퍼 줬으면 좋았을 ...흑흑

(IP보기클릭)218.101.***.***

굇수 너무 많아서 포기하고 200등 언저리로 30퍼 얻었네요ㅎㅎ 근데 플스스토어 할인율이 쌘데 30퍼는 어떻게 쓰는게 효율적일까요? 받아도 못 쓸꺼 같아서...

(IP보기클릭)119.66.***.***

소리센세
할인 하려면 시즌 지나야 하는 최신 게임이나 DLC 구입하는 게 좋습니다 | 19.03.15 00:28 | | |

(IP보기클릭)165.132.***.***

소리센세
디비전이나 데메크 또는 좀 기다렸다가 세키로 사면 딱이죠 | 19.03.15 00:38 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST
이거였군 후.. 팝콘 괜히 했네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
아라이상ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 님 웃겨요 | 19.03.15 00:53 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
이 게임의 3대 발암 요소 1. 물고기들이 화면에서 보이지 않는 잠깐의 순간 2. 정말 필요할 때에는 나오지 않는 물방울 3. 복어

루리웹
문어가 최대 난적입니다... 슈발 문어새키.... | 19.03.15 00:39 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

바위군
상자 깟는데 복어 나오면 빡침.. | 19.03.15 09:26 | | |

(IP보기클릭)14.201.***.***

간조렸다 막판 스퍼드들이 ㅗㅜㅑ

(IP보기클릭)61.77.***.***

역대급 이벤트였습니다ㅜㅜ 이제 봄세일좀 해주세여....

근데 끝났으니까 말인데... 진짜 4천점 어케 뽑죠? 풀콤보에 시간 다쓰고 최대한 끌어모아도 3천만점 전후가 최대인거 같은데...

(IP보기클릭)61.77.***.***

바위군
플스 게임이야기 게시판에 4천점 분들 동영상 올라왔어여 | 19.03.15 00:44 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

바위군
우측스틱을 기울였다 똇다 빠르게 튕기면 물방울 연사가 빨라집니다. 이거알면 4천점 수월해져요 | 19.03.15 01:07 | | |

사골국물
어쩐지 영상에 막보스킬하고 상자깨는게 엄청 빠르더라니... 거기서 결정적인 차이가... | 19.03.15 01:30 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

30퍼로 만족해야지..

(IP보기클릭)223.39.***.***

99퍼 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.5.***.***

83등 마무리 20분남기고 참스왓는데 놓침 아쉽지만 70%잘쓰겟습니다 6일간 진짜 이겜만 햇네 ㅡㅡ 징그럽다

(IP보기클릭)221.155.***.***

이제 플게에 몇점이에요 ㅎㅎ 하는 글 안올라오겠네

(IP보기클릭)211.208.***.***

진짜 핵고인물들 장난 아니네요 ㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 고인물들 어디에 있다가 나타난거야? ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.167.***.***

와 99프로면 겜 100만원 어치 사고 만원에 가져가는거잖아???? 미초따리

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310288 NS소프트 NS 정보 nokcha 189 12:11
2310287 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 434 11:55
2310286 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 1 770 11:36
2310285 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 2416 11:31
2310284 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-44419568 1 1516 10:51
2310283 NS소프트 NS 정보 nokcha 7 2481 10:45
2310282 PS5소프트 플레이스테이션 정보 불꽃남자 쟈기만 5 5379 10:35
2310281 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-48845678911  5 1518 10:25
2310280 NS소프트 NS 정보 nokcha 4 3748 10:01
2310279 XSX소프트 엑스박스 정보 Trust No.1 2 658 09:37
2310278 XBO소프트 엑스박스 정보 sub-zero' 23 6400 09:21
2310277 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 2 1331 09:18
2310276 PS VR 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 3317 08:19
2310275 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 654 08:16
2310274 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1542 08:11
2310273 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 3 713 08:09
2310272 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 7 3819 08:06
2310271 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 7 2072 06:12
2310270 루머 플레이스테이션 정보 WindCannon 10 13622 04:34
2310269 XSX하드 엑스박스 정보 순돌아재 6 5113 03:04
2310268 PS5소프트 플레이스테이션 정보 롭스 3 1250 01:45
2310266 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 8 2933 01:14
2310265 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 5 973 01:08
2310264 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 19 8493 01:08
2310263 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 3 1507 00:41
2310261 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 15 6153 00:30
2310260 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1361 00:09
2310259 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 39 9674 00:07

글쓰기 551341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X