본문

최근방문

[PS4소프트] SIEK,매일매일 컨트롤러 만지작 대회 종료!(+최종 랭킹) [38]

[광고]

10위안에 드신 분들 모두 축하드립니다!!!

정말 대단하신 굇수분들.ㅎㅎㅎ

순위권 분들은 활약영상 좀 올려주세요.ㅎ

대체 저런 점수 어떻게 나온겁니까.ㅎㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

[대회 경품]

- 상위 10등: 99% 장바구니 할인 쿠폰

- 11등~100등: 70% 장바구니 할인 쿠폰

- 101등~1,000등: 30% 장바구니 할인 쿠폰 

※ 본 순위는 "보글보글 수족관"의 네트워크 랭킹 순위입니다.

댓글 | 38

(89122)

175.201.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
올해들어 제일 빡친다
(169774)

114.200.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
게임게시판에 11위분 등장
BEST
이거였군 후.. 팝콘 괜히 했네 ㅎㅎ
(4208355)

121.166.***.***

BEST
이 게임의 3대 발암 요소 1. 물고기들이 화면에서 보이지 않는 잠깐의 순간 2. 정말 필요할 때에는 나오지 않는 물방울 3. 복어
(296907)

203.226.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 님 웃겨요
(4816102)

175.199.***.***

전 900만점 300등이네요 내일 디비전 사야겠습니다
(59705)

1.234.***.***

세카오와
대단 | 19.03.15 00:13 | | |
(3275146)

119.66.***.***

3천90만점으로 88위했네요 처음에 20위권일 때는 10위 안쪽 랭킹 노리려고 했는데 점점 답이 없더군요 70% 쿠폰으로 만족합니다
(59705)

1.234.***.***

Video Gamer
어마무시 하군요~ | 19.03.15 00:13 | | |
(480463)

121.163.***.***

진짜 개꿀 이벤트였네요....ㅋㅋㅋㅋ 30분 연습해서 1천만점 363위로 마감...ㅎㅎㅎㅎ 30% 쿠폰 잘 쓰겠습니다~~~~~
(1131472)

183.103.***.***

99 쿠폰이면 거의 공짜
(89122)

BEST
올해들어 제일 빡친다
(89122)

바위군
심지어 저 점수 찍을때 집 들어가기 직전에 타임아웃되서 보너스점수 못받음 ㅠ_ㅜ | 19.03.15 00:17 | | |
(1119667)

175.192.***.***

바위군
위추 드립니다.ㅠㅠ | 19.03.15 00:17 | | |
(1277529)

222.119.***.***

바위군
와 커트라인이 거의 3천만이네요 | 19.03.15 00:18 | | |
바위군
아차상 없나요? ㅋㅋ | 19.03.15 00:18 | | |
바위군
11등 생각해보세요. ㅋㅋ | 19.03.15 00:19 | | |
바위군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.03.15 00:20 | | |
(89122)

수하일핫산
걘 70%라도 받죠... | 19.03.15 00:27 | | |
(169774)

114.200.***.***

BEST
바위군
게임게시판에 11위분 등장 | 19.03.15 00:40 | | |
바위군
성지순례왓습니다..(2) | 19.03.15 00:59 | | |
200등까지 70퍼 줬으면 좋았을 ...흑흑
(5079881)

218.101.***.***

굇수 너무 많아서 포기하고 200등 언저리로 30퍼 얻었네요ㅎㅎ 근데 플스스토어 할인율이 쌘데 30퍼는 어떻게 쓰는게 효율적일까요? 받아도 못 쓸꺼 같아서...
(3275146)

119.66.***.***

소리센세
할인 하려면 시즌 지나야 하는 최신 게임이나 DLC 구입하는 게 좋습니다 | 19.03.15 00:28 | | |
(5169730)

165.132.***.***

소리센세
디비전이나 데메크 또는 좀 기다렸다가 세키로 사면 딱이죠 | 19.03.15 00:38 | | |
BEST
이거였군 후.. 팝콘 괜히 했네 ㅎㅎ
(296907)

203.226.***.***

BEST
아라이상ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ 님 웃겨요 | 19.03.15 00:53 | | |
(4208355)

121.166.***.***

BEST
이 게임의 3대 발암 요소 1. 물고기들이 화면에서 보이지 않는 잠깐의 순간 2. 정말 필요할 때에는 나오지 않는 물방울 3. 복어
(89122)

루리웹
문어가 최대 난적입니다... 슈발 문어새키.... | 19.03.15 00:39 | | |
(296907)

211.172.***.***

바위군
상자 깟는데 복어 나오면 빡침.. | 19.03.15 09:26 | | |
간조렸다 막판 스퍼드들이 ㅗㅜㅑ
역대급 이벤트였습니다ㅜㅜ 이제 봄세일좀 해주세여....
(89122)

근데 끝났으니까 말인데... 진짜 4천점 어케 뽑죠? 풀콤보에 시간 다쓰고 최대한 끌어모아도 3천만점 전후가 최대인거 같은데...
바위군
플스 게임이야기 게시판에 4천점 분들 동영상 올라왔어여 | 19.03.15 00:44 | | |
(259458)

211.51.***.***

바위군
우측스틱을 기울였다 똇다 빠르게 튕기면 물방울 연사가 빨라집니다. 이거알면 4천점 수월해져요 | 19.03.15 01:07 | | |
(89122)

사골국물
어쩐지 영상에 막보스킬하고 상자깨는게 엄청 빠르더라니... 거기서 결정적인 차이가... | 19.03.15 01:30 | | |
(4902198)

125.136.***.***

30퍼로 만족해야지..
99퍼 ㅎㄷㄷㄷㄷ
(89286)

59.5.***.***

83등 마무리 20분남기고 참스왓는데 놓침 아쉽지만 70%잘쓰겟습니다 6일간 진짜 이겜만 햇네 ㅡㅡ 징그럽다
이제 플게에 몇점이에요 ㅎㅎ 하는 글 안올라오겠네
진짜 핵고인물들 장난 아니네요 ㅋ
와 고인물들 어디에 있다가 나타난거야? ㄷㄷㄷ
와 99프로면 겜 100만원 어치 사고 만원에 가져가는거잖아???? 미초따리

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
2197912 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 7 3456 17:11
2197911 PS4소프트 PS 정보 게시판 둠 닥터 1 1946 16:51
2197910 루머 PS 정보 게시판 베르세리아2 13 18079 16:40
2197909 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 2220 16:19
2197908 제작사 XboxONE 정보 게시판 둠 닥터 3 622 16:09
2197907 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 하드랜딩 9 5163 16:03
2197906 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 2667 15:39
2197905 기타 닌텐도 스위치 정보 게시판 요루시카 9 7457 14:59
2197904 정보 PS 정보 게시판 둠 닥터 2 16977 14:58
2197903 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 6 4202 14:54
2197902 PS4소프트 PS 정보 게시판 프리1644 15 9305 14:33
2197900 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 7 6958 13:29
2197899 PS4소프트 PS 정보 게시판 둠 닥터 6 4355 13:24
2197898 정보 PS 정보 게시판 베르세리아2 1 3734 12:56
2197897 PS4소프트 PS 정보 게시판 베르세리아2 12 10935 12:42
2197896 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 3 8806 12:12
2197894 PS4소프트 PS 정보 게시판 둠 닥터 3 3846 11:22
2197892 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 16 18345 11:18
2197891 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 14 15648 11:07
2197890 PS4소프트 PS 정보 게시판 nokcha 8 4324 10:34
2197889 PS4소프트 PS 정보 게시판 요루시카 2 10522 10:29
2197888 기타 PS 정보 게시판 nokcha 8 4027 09:25
2197887 NS소프트 닌텐도 스위치 정보 게시판 롱노트 34 30039 08:44
2197886 NS하드 닌텐도 스위치 정보 게시판 nokcha 11 13172 03:12
2197885 인터뷰 PS 정보 게시판 echospherics 10 7849 01:57
2197884 PS4소프트 PS 정보 게시판 수단말코비치 6 3315 01:47
2197883 제작사 XboxONE 정보 게시판 0300482616 14 6390 00:00
2197882 PS4소프트 PS 정보 게시판 roness 27 24396 2019.09.15

글쓰기 471198개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X