본문

[PS4소프트] 무쌍오로치3 PS4 & 스위치 프레임 테스트 영상 [33]

(1088507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21356 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ pc도 프레임이 딸림 ㅋㅋㅋ 미친새기들임

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
와...이거보고 나니 스위치 버전 사고싶은 맘이 싹 사라지네

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
언제봐도 비타에서 그래픽만 업그레이드 되었다고 보면 딱이라고 느낌..

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
돌고 다니면서 하려고 스위치판 구입은 했는데... 프레임은 인간적으로 용서가 안됨... ㅡㅡ;

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
솔직히 성능상으로는 한세대급 차이죠... 그건 어쩔수 없는거고.,. 만약 스위치가 같은 컨셉으로 후속기가 나오면 휴대모드 성능이 PS4급에 육박할듯

(IP보기클릭)175.204.***.***

BEST
돌고 다니면서 하려고 스위치판 구입은 했는데... 프레임은 인간적으로 용서가 안됨... ㅡㅡ;

BEST
솔직히 성능상으로는 한세대급 차이죠... 그건 어쩔수 없는거고.,. 만약 스위치가 같은 컨셉으로 후속기가 나오면 휴대모드 성능이 PS4급에 육박할듯

(IP보기클릭)112.187.***.***

밥상뒤엎기
그때쯤이면 이미 PS5 나와서 똑같이 멀티작들 차이 많이 날듯 | 18.10.22 23:39 | | |

루리웹-3709102741
그건 당연하죠 ㅋㅋㅋ 원래 휴대기와 거치기의 성능차이는 한세대 반이 차이나요 게다가 PS5는 약 2년뒤면 출시할거고.. 다음세대 스위치는 4~5년 뒤에요 | 18.10.22 23:41 | | |

밥상뒤엎기
애초에 멀티작은 무쌍류라든지.. JRPG라든지.. 이런것이고 거치기의 AAA급 대작들은 동세대 휴대용으로 이식할수가 없어요 | 18.10.22 23:42 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
언제봐도 비타에서 그래픽만 업그레이드 되었다고 보면 딱이라고 느낌..

힐링레인
스위치와 비타는 한세대급 차이가 나죠 | 18.10.22 23:43 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

30고정은 안바란다 쳐도 30이 얼마 안보이네 쩝...

(IP보기클릭)223.130.***.***

플스pro로 해도 어이없는 프레임인데 스위치라면 더욱 안좋겠죠? 오메가포스 놈들은 무쌍시리즈만 20개 넘게 만들면서 최적화는 어따 팔아먹는지 신기함 ps4로 전국무쌍4는 또 프레임 안정적이고 좋은데 신기한 제작사

(IP보기클릭)223.130.***.***

슈퍼마린
영상보니 되게 부드러운데 왜 제가 플레이할때는 전혀 50~60프레임으로 안느껴지던데 뚝뚝 끊기는 느낌인데 머가 문제일까요? | 18.10.22 23:43 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

슈퍼마린
플스 해상도 설정이 1080이어야되요 저도 4k로 설정햇다가 오로치3 게시판에서 기계해상도를 바꺼야 프레임 부드럽다고 헤서 바껏더니 진짜 프레임 좋아지더라고요 | 18.10.23 06:19 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋ pc도 프레임이 딸림 ㅋㅋㅋ 미친새기들임

(IP보기클릭)125.190.***.***

내가니서장이랑다했어임마!
일본 게임회사들의 PC판 중 제일 안 믿는게 무쌍류 | 18.10.22 23:50 | | |

붉은꽁치
무쌍은 콘솔로 해야죠 ㅋㅋ | 18.10.22 23:52 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

와 진짜 끔찍하네... 17프레임까지도 떨어져

(IP보기클릭)1.253.***.***

차라리 플스가 더낫다 스위치 영상봤는게 질엄청 떨어졌어요 점수도 엄청 떨어지고

(IP보기클릭)211.58.***.***

BEST
와...이거보고 나니 스위치 버전 사고싶은 맘이 싹 사라지네

(IP보기클릭)119.199.***.***

저 모의전맵은 이상하게 프레임이 더 많이 떨어지는거 같던데

(IP보기클릭)121.165.***.***

신격화 쓰면 더 심각해짐

스위치버전은 차라리 해상도를 더 줄이지 그랬냐..

(IP보기클릭)220.92.***.***

스위치판은 플삼용 전무4보다 못한느낌인데;;;?

(IP보기클릭)59.23.***.***

모의전 맵에서만 실험해서 저 정도지 프로도 프레임드랍 심한 구간이 후반맵에서 좀 있던데 스위치는 이런 맵에서 어떠려나 싶네요.

(IP보기클릭)221.147.***.***

비교할걸 비교해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

와 7프레임까지 가는거 실화? 한자리수 프레임은 첨보네ㅡㅡ

스위치 ㄹㅇ 눈썩음 어캐아냐고요? 내가 가지고잇음 이 겜은 무조건 플스로 사는걸추천 스위치 똥망기기

(IP보기클릭)221.159.***.***

프로로 아테나 석화깨기 쓰면 끊김 웃긴게 발매전 트레일러에선 아테나 석화깨기 프레임 멀쩡했음

(IP보기클릭)124.80.***.***

아니 스위치 차기 구입 겜으로 무쌍 오로치 3 트레저 박스 스위치 버전을 노리고 있었는데... 고마워요! 플스판 사야지

(IP보기클릭)112.187.***.***

음악이 왤케 ......파이어엠블렘이나 젤다무쌍도 이정도는 아니었는데

(IP보기클릭)122.45.***.***

일본 애들은 하나 같이 최적화 기술 구데기네 제발 서양 애들 노하우 좀 전수 받고 오면 안되겠니

(IP보기클릭)125.209.***.***

스위치 심각하네. 차라리 옛날에 햇던 비타용 진삼 넥스트가 프레임이 나아보인다

(IP보기클릭)203.248.***.***

스위치판 샀던 사람들 대체 왜 샀던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕청댕청한 판단력ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

오로치 시리즈 처음 해봤는데 원래 ui가 이모양인가요 만들다 만거 같다는 느낌이던데

(IP보기클릭)110.70.***.***

멀티유저는 스위치는 거르는게낫습니다 전 스위치는 독점작위주로만 구매하네여..

(IP보기클릭)220.81.***.***

음악 왜 이랰ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310088 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 6 5461 07:11
2310087 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 4 644 06:38
2310086 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 4 2229 06:25
2310085 PS5소프트 플레이스테이션 정보 RedRed 11 4875 06:24
2310084 PS5소프트 플레이스테이션 정보 프로미스나인 14 9455 05:53
2310083 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-7938942303 10 7684 02:24
2310082 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1384 01:33
2310081 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 3984 01:19
2310080 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Trust No.1 1 895 00:57
2310079 PS4소프트 플레이스테이션 정보 헤롱싀 1 1848 00:23
2310078 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 20 15876 00:00
2310077 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 5 1421 2024.04.19
2310075 NS소프트 NS 정보 nokcha 6 3377 2024.04.19
2310072 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 4 4254 2024.04.19
2310071 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 35 25259 2024.04.19
2310070 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 2 3523 2024.04.19
2310069 제작사 플레이스테이션 정보 wind orbit 14 11054 2024.04.19
2310068 XSX소프트 엑스박스 정보 ASTRO-A50 7 3832 2024.04.19
2310067 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 20 9969 2024.04.19
2310066 정보 플레이스테이션 정보 roness 9 10109 2024.04.19
2310065 PS5하드 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 909 2024.04.19
2310064 PS5소프트 플레이스테이션 정보 로메오카이 5 2921 2024.04.19
2310063 정보 플레이스테이션 정보 로메오카이 3 981 2024.04.19
2310062 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 21 16061 2024.04.19
2310061 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 2 1188 2024.04.19
2310060 NS소프트 NS 정보 Winter Love 14 10866 2024.04.19
2310057 XSX소프트 엑스박스 정보 nokcha 10 5239 2024.04.19
2310056 PS5하드 플레이스테이션 정보 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 12 2219 2024.04.19

글쓰기 551208개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X