본문

[PS4소프트] 삼국지13 X 요코하마 교통국 콜라보 포스터 [25]

(1090303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41399 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
장비야 술은 적당히가 아니라 운전할 땐 아예 마시면 안 되..

BEST
서서 : "보십시오. 시나가와 고가도로를 달리는 차들의 복잡한 동선을...저것의 이름은 팔문 금쇄진이라고 합니다. 에비스, 시부야 방면으로 가려는 차들은 지옥을 보게 됩니다"

BEST
이런 건전한 콜라보를 일본에서 하는 동안 한국ㅇ보건복지부는 게임하면 인생낙오자된다는 광고나 만들고 있고..

BEST
기다려라. 아드님의 함정일지도 모른다

BEST
와 쩌다...이런거 좋네

BEST
와 쩌다...이런거 좋네

문구 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 ㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

BEST
장비야 술은 적당히가 아니라 운전할 땐 아예 마시면 안 되..

저 차내는 승용차가 아니라 전차가 아닐까 생각합니다 | 15.11.19 13:18 | | |

운전은 아니고 전차 탑승을 말하는 듯 ㅋ | 15.11.24 00:51 | | |

미친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런게 더 눈에 잘 들어오는 광고!

BEST
기다려라. 아드님의 함정일지도 모른다

탐나는 문구에 가지고 싶은 포스터닷

생각해보니깐 관우도 말타고 업무 끝에 술을 마셨네! 음주방지대사도 타당하...군!

BEST
서서 : "보십시오. 시나가와 고가도로를 달리는 차들의 복잡한 동선을...저것의 이름은 팔문 금쇄진이라고 합니다. 에비스, 시부야 방면으로 가려는 차들은 지옥을 보게 됩니다"

기다려라 공명의 함정이다

센스있는 문구들이네요....

자전거 이중락.. 섬나라도 자전거 도난 심한가보네요.

함정 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

BEST
이런 건전한 콜라보를 일본에서 하는 동안 한국ㅇ보건복지부는 게임하면 인생낙오자된다는 광고나 만들고 있고..

다른건 다 들어주겠는데 한사람 말하는건 내용과 상관없이 듣고싶지가 않다... 찍찍

재밋네 ㅋㅋ

이런거 정말 좋은 콜라보인듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘했네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310448 PS5소프트 플레이스테이션 정보 루리웹-3690280931 2 280 23:25
2310447 PS4소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 107 23:21
2310446 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 17 3370 23:08
2310445 PS5소프트 플레이스테이션 정보 올마인드 3 1174 23:00
2310443 PS5소프트 플레이스테이션 정보 nokcha 14 1921 23:00
2310442 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 341 22:57
2310441 PS4소프트 플레이스테이션 정보 roness 1 526 22:57
2310440 NS소프트 NS 정보 nokcha 5 1083 22:31
2310439 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 4 1237 22:30
2310438 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 2 1018 22:14
2310437 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 801 22:05
2310436 NS소프트 NS 정보 nokcha 3 677 22:04
2310435 PS5소프트 플레이스테이션 정보 Winter Love 5 5710 21:56
2310434 PS5소프트 플레이스테이션 정보 꿀맛게임 40 10332 21:34
2310432 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 8 4534 21:00
2310431 PS5소프트 플레이스테이션 정보 역습의 신지 37 21946 20:50
2310430 사설 플레이스테이션 정보 스크라이 32 17452 20:26
2310429 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 6 4870 20:25
2310428 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 3840 20:22
2310427 PS5소프트 플레이스테이션 정보 따스한 가열로 1 947 20:08
2310425 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 5 1988 19:00
2310424 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 14 9241 18:31
2310423 PS5소프트 플레이스테이션 정보 에메랄드마운틴 32 27472 18:24
2310422 NS소프트 NS 정보 아즈꺄 1 1368 18:13
2310421 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 3396 17:47
2310420 PS5소프트 플레이스테이션 정보 이토 시즈카 10 7322 17:40
2310419 PS5소프트 플레이스테이션 정보 아마존슨 61 25658 17:25
2310418 NS소프트 NS 정보 nokcha 1 3170 17:24

글쓰기 551443개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X