본문

[3DS] 포켓몬스터 XY 신규 포켓몬 + 메가진화 유출 (스포일러) [58]

(312375)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14801 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수레기 진화 멋지다!! 개수레기!! 인간수레기인 전 꼭 저 수레기를 키울겁니다.

BEST
용춤2번만 쌓아도 무쌍인데 메가진화를 시켜?

BEST
아니 근데 스포일러 주의 달아놓을것 같으면 왜 제목으로 메가갸라도스 있다고 먼저 까발리시는지 ...

BEST
죄송합니다. 수정완료

BEST
완철포 진화는 딸철포냐? 뭐 오른팔만 저리 커

아옼ㅋ 킹드라도슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(새치기)메가갸라도스는물.악 타입인데요;;; | 13.12.01 15:51 | | |

메가 갸라도스 헠헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 공개된애들은 다 괜찮군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉어킹 메가진화가 궁금하다. 잉어잉어!!! 초잉어킹!!

잉어킹진화가갸라도스인데요;;; | 13.12.01 15:49 | | |

갸라도스 전기4배빵이없어지고 킹드라와같은 종족태크를 타게되었군요 ㅎㄷㄷ

플라베베는 실망... 수레기 완철포 단칼빙은 다 키워야겠네요

갸라도스도 드래곤이되네

헐 드래곤이 아니였어요? 용의춤부터 시작해서 용기술이 꽤 되길래 드래곤인줄 알았는데 ㄷㄷ | 13.10.06 00:08 | | |

BEST
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수레기 진화 멋지다!! 개수레기!! 인간수레기인 전 꼭 저 수레기를 키울겁니다.

수래기진화는드래캄..... | 14.01.21 20:33 | | |

다행이다 수레기 진화 맘에 든다

[Xtra]님이 올려주셨으니... 제글은 아웃 하겠습니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
용춤2번만 쌓아도 무쌍인데 메가진화를 시켜?

역시 방사능 피폭 전후 컨셉

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리자몽은 페어리에게 꿀릴께 없어요 | 13.10.05 22:12 | | |

메가리자몽도 있음?

전 왜이리 단칼빙,쌍검킬이 좋죠 ㅋㅋ 최종진화 한글이름이 어떨지 ㅋㅋㅋ

영어 이름이 이지슬래시(이지스+슬래시)ㅋ 1차 진화 더블레이드도 괜찮았는데 최종진화 이름도 괜찮네요 ㅋ 하지만 한글이름은 자비없죠 ㅠ ㅋ | 13.10.05 12:01 | | |

검데스 | 13.10.05 13:12 | | |

여튼 갸라도스도 스카이배틀 되는거 보니 날개달린놈이나 날것같은놈들이 스카이 배틀 되는게 아니라 부유 비행인 놈들만 되는거 맞네

저리더프... | 13.10.05 13:27 | | |

근데 이번 3진화 드래곤 계보는 설마 goomy가 잇는건가요? 생각보다 최종진화형이 너무 귀욤한데? 저 상태로 540족or 600족이면 그건 그것대로 무서울듯

BEST
아니 근데 스포일러 주의 달아놓을것 같으면 왜 제목으로 메가갸라도스 있다고 먼저 까발리시는지 ...

BEST 죄송합니다. 수정완료 | 13.10.05 12:00 | | |

수레기 멋있따!

BEST
완철포 진화는 딸철포냐? 뭐 오른팔만 저리 커

수레기 ->초수레기

애들이 드래곤 달고 나오면 불안하다.. 마릴한테 털릴 거 같아

그리고 마릴리에게 메가진화가 생기는데... .?!!! | 13.10.05 12:09 | | |

단칼빙 정변이네 ㅋㅋ 너로정했다!

아 ㅆㅂ 메가 진화때매 족보가 복잡해졌어! ㅆㅂ.....ㅆㅂ.....

갸라도스 드래곤 경축 단칼빙 최종진화는 역시나 대검 수레기 진화 멋있네요

수레기 -> 개수레기

갸라도스님?

갸라도스 외형은 더욱 물고기스럽게 변했네

드디어 갸라도스군이 전기4배가 아니게 되었어

아니 물 드래곤이면 그 상성 좋은 킹드라 속성 조합이잖아 뭐야 ㄷㄷ 갸라도스 날라다니겠군요

이름 때문에 그렇지 수레기 딱 내 취향이었는데 역변은 커녕 더 멋있어졌네?

언젠가 포켓몬 퓨전도 나올겁니다.

블랙, 화이트 큐레무 : 나 불럿냐? | 13.10.05 13:00 | | |

이미 고리짝 부터 있던 개념 야돈 + 쉘터 = 야도란, 야도킹 | 13.10.05 13:23 | | |

이분 꾸준글ㅂ | 13.10.05 14:18 | | |

코일 + 코일 + 코일 = 레어코일 ? | 13.10.05 15:04 | | |

알 + 알 + 알 + 알 + 알 + 알 = 아라리 | 13.10.05 15:36 | | |

디그다 + 디그다 + 디그다 = 닥트리오 | 13.10.05 17:38 | | |

디그다 + 디그다 + 디그다 = 닥트리오 x 디그다 + 1/2 디그다 = 닥트리오 o | 13.10.05 22:00 | | |

페어리 엄청 공개하네? 드래곤 다 죽겠다 이놈들아~! ㅜㅜ

목호 : 리자몽에 이어서 갸라도스 헤헤 빵끗!

프테라 : 어흑어흐흓 ㅜㅠ | 13.10.05 19:13 | | |

목호 : 갸라도스가 물.악 인걸알게되었다ㅠㅠ | 13.12.01 15:58 | | |

수레기 괜찮은데....

스타팅 최종진화형들은 전부 확정인가요??

벌레는 메가진화없나 새도 못본거같은데

야! 수레기! 포풍새우 완철포가 간다!

저 용은 왠지 페어리 + 드래곤인것 같은데

메가갸라도스...? 메가잉어킹...?

세상에 메가갸라도스!!!~ 기대 했었는데 나오는군요 ㅎㅎ

갸라도스도 나왔다!!ㅋㅋㅋ

메가 갸라도스 ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

수레기 진화는 독/드래곤인거 같네요. 메가 갸라도스는 물리킹드라 달성;;

제가 염원하던 물/드래곤 타입의 갸라도스가 드디어 나온건가요!!!

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도 망해가는 소리 좀 안나게 해라

역시 메가진화의 갑은... 팬텀!! ㅋㅋ

수레기 진화형 한칭은 뭔가요? 재활'용'?

메가진화 좀 늘려주시지... ㅠㅠ

데덴네보고뿜....!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

포켓몬스터 X 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1269486 3DS 3DS 정보 타나토스™ 2 7711 2013.12.14
1268685 3DS 3DS 정보 [Xtra] 3 3387 2013.12.13
1268669 3DS 3DS 정보 [Xtra] 5 6312 2013.12.13
1268659 3DS 3DS 정보 빠루아저씨 6 4223 2013.12.13
1267615 3DS 3DS 정보 nokcha 2900 2013.12.12
1265103 3DS 3DS 정보 nokcha 4 4991 2013.12.09
1264106 3DS 3DS 정보 이카릭스 6 13184 2013.12.07
1263359 3DS 3DS 정보 크라이브™ 6 6229 2013.12.06
1262562 3DS 3DS 정보 nokcha 1 6316 2013.12.05
1262560 3DS 3DS 정보 nokcha 2 3619 2013.12.05
1258437 3DS 3DS 정보 nokcha 40 90602 2013.11.30
1257923 3DS 3DS 정보 Oh! RoChi! 3953 2013.11.29
1257807 3DS 3DS 정보 Oh! RoChi! 2 2767 2013.11.29
1257781 3DS 3DS 정보 크라이브™ 1 3198 2013.11.29
1257324 3DS 3DS 정보 Oh! RoChi! 3 3664 2013.11.28
1256968 3DS 3DS 정보 긍지높은취객 3 5326 2013.11.28
1256818 3DS 3DS 정보 데니시 4530 2013.11.28
1255248 3DS 3DS 정보 3D 입체화면 3790 2013.11.26
1251352 3DS 3DS 정보 E319 7 3186 2013.11.22
1251112 3DS 3DS 정보 쥬트가리온 2237 2013.11.22
1249826 3DS 3DS 정보 Winter Love 3 3910 2013.11.20
1248330 3DS 3DS 정보 ⓐⓒⓔ류현진 5 11821 2013.11.19
1246403 3DS 3DS 정보 크라이브™ 6 8301 2013.11.16
1245873 3DS 3DS 정보 cimlee 2 7847 2013.11.15
1240995 3DS 3DS 정보 cimlee 1 13133 2013.11.10
1239774 3DS 3DS 정보 타나토스™ 3515 2013.11.08
1233748 루머 3DS 정보 마법소녀 HANAG 5 23335 2013.11.01
1228289 3DS 3DS 정보 베르셀 9 8901 2013.10.25

글쓰기 341개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X