본문

뉴스 기사

[기사 제목]

NS용 '건볼트 스트라이커 팩' 한글판 플레이 동영상

조회수 10491 | 루리웹 | 입력 2018.10.18 (11:24:25)
[기사 본문] ‘건볼트 스트라이커 팩’은 한국 국내에서도 닌텐도 3DS로 발매되어 인기를 모았던 2D 횡스크롤 액션 게임 ‘Azure Striker GUNVOLT’와 한국에서는 발매하지 않았던 ‘Azure Striker GUNVOLT 2’를 하나로 담아 Nintendo Switch™(닌텐도 스위치)용으로 즐길 수 있도록 새롭게 제작한 버전이다.

또한 단순히 플랫폼만 바꾼 것이 아닌, 합본판이 아닌, 60FPS 대응, UI 최적화, 이벤트CG 고해상도 교체, 모든 DLC 탑재, 신곡 추가 등 여러 부분을 개선했으며, 특히 닌텐도 3DS버전으로 한국어화 발매되었던 1편의 경우, 북미판 기준으로 제작되어 아쉬웠다는 한국 유저들의 목소리를 받아들여, 재작업을 통해 라이트 노벨 풍의 스토리와 보컬, BGM이 풍부한 일본어판 기준으로 수록, 완전판으로 즐길 수 있게 되었다.

NS용 '건볼트 스트라이커 팩' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 1 mp4

NS용 '건볼트 스트라이커 팩' 한글판 고화질 60프레임 플레이 동영상 받기 2 mp4

상단의 다운로드 링크를 통해 원본 해상도의 고화질 동영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

'HD 플래시 영상'입니다. 전체화면으로 보시면 HD 영상을 감상하실 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

스크린샷을 클릭하면 원본 사이즈로 볼 수 있습니다.

김진광 기자   kimztar@ruliweb.com

관련게임정보 목록

건볼트 스트라이커 팩

기     종

SWITCH

발 매 일

2018년 10월 4일

장     르

라이트 노벨 2D 액션

가     격

제 작 사

INTI CREATES

기     타

자막 한글화

관련 기사

등록된 글이 없습니다.

목록보기

댓글 | 9

(IP보기클릭)58.13.***.***

BEST
번역 찰지넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
테세오는 진짜 초월번역ㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임도 재밌는데 아쉬운건 인게임이 3DS에서 해상도 강제확대시켜놓은느낌이라 아쉬움. 최근 록맨11하다가 하니 해상도보고 놀랐음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 진짜 간만에 도트풍 횡스크롤 게임이라 너무 재밌게 하고있습니다. 제작중인 게임도 너무 기대되네요.

(IP보기클릭)58.13.***.***

BEST
번역 찰지넼ㅋㅋㅋ

BEST
테세오는 진짜 초월번역ㅋㅋㅋㅋ

BEST
게임도 재밌는데 아쉬운건 인게임이 3DS에서 해상도 강제확대시켜놓은느낌이라 아쉬움. 최근 록맨11하다가 하니 해상도보고 놀랐음

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 진짜 간만에 도트풍 횡스크롤 게임이라 너무 재밌게 하고있습니다. 제작중인 게임도 너무 기대되네요.

(IP보기클릭)116.32.***.***

게임성 떠나서. 도트는 컨셉인가요 ?

(IP보기클릭)220.124.***.***

재수니
도트가 튀는 걸 말씀하시는 거라면 3DS 게임을 이식한 거라 해상도 문제로 저런 거에요. 후속작에서는 개선되겠죠... 아마. | 18.10.19 00:07 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

번역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

愛듀~

(IP보기클릭)119.70.***.***

오지고 지리고 레잇고..ㅋㅋ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일