본문

[PS4] 슈퍼로봇대전T - 뒤늦게 플래티넘 획득 (후방) [29]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 29

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    왜 후방이죠?

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
    로티 나인 치토세 말씀이라면 T에도 등장하긴 하니까요.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
    이번작 안해보신거 딱 걸리셨네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
    BTS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌충격사 뭔가 괜히 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
    그 v캐릭터들 숨겨진 시나리오에 깜짝 등장하는 거니까요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
    왜 후방이죠?

꼭지
    고민했는데...컷인 때문에요ㅜ | 20.10.23 16:24 | |

그간 꿈꿔온 레이어스가 참전해서 참 만족스러웠던 기억이...

루리웹-3214772079
    레이어스 참전은 철인28호 이후로 뜻밖이었네요 | 20.10.23 16:25 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

T 조금 진행하다 말았는데 한번 불타올라야겠네요 ㅎ

내가내라꼬
    중반부터 불타오르실겁니다 | 20.10.23 16:40 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

◆웃음매니아◆
    게임기를 틀면 하는데 잘 안틀어짐 ㅎㅎㅎㅎ 카우보이비밥 새기술 (페이 합류) 얻었던거 같애요 ㅎ | 20.10.23 16:41 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

이거 스팀 내주겠지..?

연방의사관
    아마 나오긴 할거에요 | 20.10.23 16:40 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

빨리 다음작 나왔으면 ㅠㅠ

토범태영
    시스템 개편이 기대됩니다 | 20.10.23 16:55 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

T에서는 료마가 이새끼 저새끼 하는게 전이랑 다르게 약간 성인유저 테크타는거 같아서 참신하고 재밌네요

정심일도
    T에서 특히 열혈계 주인공들이 많다보니ㅋ | 20.10.23 16:59 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
    BTS ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌충격사 뭔가 괜히 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노는내아내
    ㅋㅋㅋ | 20.10.23 16:59 | |

(IP보기클릭)58.88.***.***

슈로대에서 클램프그림체를 보게되다니ㅋㅋㅋ

요시레이
    그림체 잘 살린듯요 | 20.10.23 17:00 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

최근 V X T 중에 T가 제일 나은듯

V220V
    저도 셋중에 T를 가장 좋아합니다 | 20.10.23 17:00 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

방탄군 ㅋㅋ

SM30
    ㅋㅋ 잘 지었다고 생각합니다 | 20.10.23 17:00 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

중간에 v가 섞여있는데 왜 아무도 얘기안하지?

BEST
    루리웹-6588538839
    로티 나인 치토세 말씀이라면 T에도 등장하긴 하니까요. | 20.10.23 16:34 | |

BEST 루리웹-6588538839
    이번작 안해보신거 딱 걸리셨네요ㅎㅎ | 20.10.23 17:03 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
    루리웹-6588538839
    그 v캐릭터들 숨겨진 시나리오에 깜짝 등장하는 거니까요. | 20.10.23 22:18 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

그러니가 스팀으로 쫌 내줘요..

(IP보기클릭)115.143.***.***

....처음에는 왜 야한게 없냐고 생각하다가...........좀 쓰윽 내리다가.......아...........오...............어........

(IP보기클릭)1.227.***.***

슈로대T에 후방 붙을 게 있었나 싶었는데 저게 있었네요

(IP보기클릭)58.233.***.***

이거 노래 때문이라도 스위치판을 걸러야하죠?

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    324780 공지 PS5 및 XBXS 카테고리 추가 되었습니다. (2) 개망토 5 260559 2020.11.23
    214470 공지 콘솔 스크린샷 게시판 공지 사항 2D不滅 10 681049 2014.05.09
    [NS] 아웃워드 데피니티브 에디션
    [PS3] 아르카디아스의 전희 (3)
    [PS4] 화이날 환타지7 리메이크 (4)
    [PS4] 디아블로3 (4)
    [PS3] 트로이 무쌍 엔딩 (6)
    [PS4] 라스트오브어스2
    [PS2] WWE 스맥다운vs로우 2006 (4)
    [PS3] 트로이 무쌍 (5) (2)
    [PS4] 바이오쇼크 인피니트 리마스터 (3)
    [XBSX] 블루 드래곤 (10)
    [NS] 역전재판 4 - 『 1 』 (2)
    [PS5] 사이퍼펑크 2077 - 『 1 』 (4)
    [PS3] 트로이 무쌍 (4) (1)
    [XBSX] 하이파이 러쉬 (2)
    [NS] 젤다의 전설 꿈꾸는 섬 (5)
    [PS4] 베요네타 리마스터
    [EMUL] 쉔무 1 (2)
    [PS3] 트로이 무쌍 (3) (1)
    [PS4] 화이날 환타지12 : 더 조디악 에이지 (9)
    [XBSX] 디아블로4 스크린샷(누설 주의) (4)
    [PS5] 와룡 폴른 다이너스티 (2)
    [PS5] Just Cause 4 (1)
    [PS5] 샌드랜드 데모 (8)
    [PS5] MLB The Show 24 (2)
    [PS2] 귀무자2 (9)
    [PS3] 트로이 무쌍 (2) (6)
    [PS4] 쓰시마의 유령 (3)
    [PS5] 드래곤즈 도그마 2 (2)
    글쓰기 44226개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X