본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 여기가 활성화 됐으면 좋겠다;; (2)
[소감] 일주일 하고 소감 (2)
[공략/팁] 골드 및 적성핵 모으기 간단팁 (1)
[팬아트] 세실리아 신 그렸습니다
[공략/팁] PVE로 PVP 재화 (건틀렛 포인트) 벌기 (수정) (1)
[잡담] 누가 이게임이 미소녀겜이라고했냐 (3)
[소감] 그냥 그럭저럭 할만해요. (3)
[잡담] 에피소드 2 클리어 후 소감. (4)
[공략/팁] PVE PVP 기본 조합/전략 공략
[소감] 주관적인 소감 (4)
[잡담] 3/16 패치 노트
[잡담] 6/8 패치노트
[잡담] 길드홍보나왔습니다~~
[공략/팁] 잡다한 팁
[스샷] 힘들었드 ...
[잡담] 나오자마자 망한겨?? (1)
[잡담] [개발자노트 24편] 6월 주요 업데이트 안내
[잡담] 소전 참고한거 맞음 (1)
[잡담] , (3)
[잡담] 샤오린 이유미 먹고 싶은데 잘 안나오네요 (2)
[잡담] 새로 생긴 다이브에서 T6도 나오네요 (1)
[잡담] 소녀전대 킬러 같네요 (7)
[잡담] 키워야되는 캐릭이 엄청 많네요 (3)
[잡담] ssr 한계초월 금액 정신나간듯 (8)
[잡담] 모든게 어중간하네요 (5)
[잡담] 도저히 적응을 못하겠네요.... (1)
글쓰기 77개의 글이 있습니다.
1 2 3

카운터사이드

평점
3.3
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

일정
[출시] 2020.02.04 (아이폰)
[출시] 2020.02.04 (안드로이드)
사이트

X