본문

[질문] 애플 공홈 배송 예정일.. [12]

(1632558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10592 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)1.247.***.***

멀리지방계신거 아니시면 스토어 픽업도 고려해보시면 좋을듯하네요. 저는 일요일당일 주문해서 스토어가서 바로 받고 왔거든요

(IP보기클릭)115.161.***.***

타쿠상
사전예약 주문당시엔 스토어 픽업이 안됐었는데 지금이라도 변경해서 스토어 픽업으로 물건을 받을 수 있나요? | 21.06.29 12:28 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

청앙상망
네 지난주 일요일에 했으니 가능하지 않을까요 | 21.06.29 13:39 | |

타쿠상
알아보려다가 출고준비중으로 바뀌여서 그냥 좀 더 기다려볼까싶네요~ | 21.06.30 13:28 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

공홈에 주문 넣었다가 열받아서 6월 1일 윌리스 가서 재고 하나 남은 거 사왔습니다...

prairiedog
역시 오프라인 매장이 먼저 보급되는걸까요 .. ? | 21.06.30 13:26 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

정 못참겠으시면 오프라인 매장 뒤져보세요 저도 윌리스가서 하나 사왔습니다

상처엔염산
직접 발품해야 구할 수 있나보군요 이왕 기다린게 아쉬워서 안주는것두 아니구 더 참아봐야겠습니다 처리중이라고 나온게 출고준비중이라고 바뀌였더라구요 | 21.06.30 13:27 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

6.23 ~ 7.7 도착 예정인데 지금 들어가보니 출고 준비중으로 바뀌었네요. 어지간 하면 이번주에 도착할 지도...

+ㅣ은영ㅣ+
출고 준비중인거면 금방 올까요~ 이번주가 며칠 안남았네요 ㅎㅎ ㅜㅜ | 21.06.30 13:27 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

청앙상망
좀전에 7월 1일 도착예정이라고 문자 왔네요 ㅋ | 21.06.30 16:47 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

+ㅣ은영ㅣ+
저도 내일 7월 1일 도착예정이라고 왔네요.. 6주간의 기다림의 끝이 보입니다~ :) | 21.06.30 21:26 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

1632558 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380374 질문 청앙상망 10592 2021.06.29
380368 질문 청앙상망 785 2021.06.24
380361 질문 청앙상망 1 2065 2021.06.20
380281 질문 청앙상망 1107 2021.05.24
380277 질문 청앙상망 1814 2021.05.22
380260 질문 청앙상망 1035 2021.05.15
380258 질문 청앙상망 1010 2021.05.14
379588 질문 청앙상망 622 2020.09.17
379571 질문 청앙상망 1 1643 2020.09.16
379101 질문 청앙상망 840 2020.04.03
377938 잡담 청앙상망 1407 2019.05.14
377923 질문 청앙상망 820 2019.05.11
375476 질문 청앙상망 1281 2018.03.30
375258 질문 청앙상망 1667 2018.02.22
374178 질문 청앙상망 574 2017.11.08
374116 질문 청앙상망 1 982 2017.11.06
339947 질문 청앙상망 2 277 2015.08.01
334289 질문 청앙상망 1046 2015.06.05
322772 질문 청앙상망 861 2015.01.21
317216 질문 청앙상망 611 2014.11.24
316790 질문 청앙상망 444 2014.11.20
247276 질문 청앙상망 442 2012.12.18
247229 질문 청앙상망 386 2012.12.18
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X