본문

[기타] 웨이브, 뽀로로 성인물 노출 사과문 게시 [19]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10910 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
zㅋㅋㅋ 뽀로노~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뽀로로도 문제인데 더큰문제가 서버가 맛탱이가서 무한도전 보도싶은데 무한로딩땜에 계속 못보는데 이건 대체 언제 고쳐줄건지 돈은 돈대로 빼가면서

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
근데 어째서 야동이 나온거지.. VOD로 야동을 서비스 하는것도 아니고..

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
기술적 문제로 저 야랄 날 거면 뭐만 했다하면 넷플릭스 게섯거라 이딴 어그로 출사표는 왜 던지는 거냐.

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
저런 스트리밍 서버는 영상을 쪼개서 스트리밍한다고 들었는데 중간에 링크가 잘못된 다른영상이 낀듯?

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
zㅋㅋㅋ 뽀로노~

(IP보기클릭)220.79.***.***

누가 장난질한건가

(IP보기클릭)114.203.***.***

보상을해라

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
뽀로로도 문제인데 더큰문제가 서버가 맛탱이가서 무한도전 보도싶은데 무한로딩땜에 계속 못보는데 이건 대체 언제 고쳐줄건지 돈은 돈대로 빼가면서

(IP보기클릭)39.7.***.***

앙콩콩콩
맞아요 ㅠ 에어로빅 특집 봐야하는데 ㅠ | 21.01.30 19:52 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
근데 어째서 야동이 나온거지.. VOD로 야동을 서비스 하는것도 아니고..

(IP보기클릭)154.16.***.***

Dolby
일단 전부 편집된 버전이긴 하지만 성인물 vod도 서비스하고 있긴 함.. | 21.01.30 16:50 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

Dolby
야동이 아니고 성인물이요. | 21.01.30 20:51 | | |

(IP보기클릭)154.16.***.***

정말 단순한 기술적 오류 맞아? 해킹당해서 db고 뭐고 다 털린거 아님?? 뽀로로 뽀로노 드립 생각하면 뭔가 의도가 느껴지는데...

(IP보기클릭)121.184.***.***

뭔 영상이길래... 에로영화 인가?

(IP보기클릭)58.120.***.***

자본주의.
https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/300010/read/2188153 | 21.01.30 17:16 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

자본주의.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급이긴하네 레전드로 남을듯... 왜 진짜 다른영화나 인강 광고도아니고 하필 성인물이지...? | 21.01.31 01:44 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

BEST
저런 스트리밍 서버는 영상을 쪼개서 스트리밍한다고 들었는데 중간에 링크가 잘못된 다른영상이 낀듯?

(IP보기클릭)114.201.***.***

안데르
제 생각에도 그럴듯요... 몇메가짜리 파일 수백개가 연결되어서 하나하나 불러오는 방식인데 그 중 몇개의 연결 링크가 잘못되었나 보네요 ㅎㅎ | 21.01.30 21:08 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

뽀롱뽀롱 뽀르노

(IP보기클릭)125.143.***.***

사과로 될 일이 아니지

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
기술적 문제로 저 야랄 날 거면 뭐만 했다하면 넷플릭스 게섯거라 이딴 어그로 출사표는 왜 던지는 거냐.

(IP보기클릭)175.223.***.***

예전 vod 영상도 장애생겨서 안불러와지 아주 개판임 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249600 기타 Kingroro 7 4704 2024.03.20
2249571 기타 시무라오바상 1 1442 2024.03.20
2249563 기타 사쿠라모리 카오리P 428 2024.03.20
2249546 기타 Kingroro 1 2628 2024.03.20
2249544 기타 사쿠라모리 카오리P 646 2024.03.20
2249543 기타 사쿠라모리 카오리P 743 2024.03.20
2249537 휴대기기 미국춤™-그잡채 5066 2024.03.19
2249531 기타 미국춤™-그잡채 1 2287 2024.03.19
2249516 기타 시무라오바상 1 3045 2024.03.19
2249504 기타 사쿠라모리 카오리P 656 2024.03.19
2249502 휴대기기 요트맨470 8 3421 2024.03.19
2249494 기타 오버테크 647 2024.03.19
2249484 기타 미국춤™-그잡채 1 2055 2024.03.19
2249482 기타 사쿠라모리 카오리P 1241 2024.03.19
2249478 기타 라스트리스 2 3088 2024.03.19
2249475 기타 라스트리스 1880 2024.03.19
2249474 기타 라스트리스 3 1687 2024.03.19
2249466 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1204 2024.03.18
2249450 기타 FE3 2 5058 2024.03.18
2249444 기타 오덕살맨 1 2826 2024.03.18
2249438 기타 시무라오바상 2 999 2024.03.18
2249433 기타 사쿠라모리 카오리P 1 658 2024.03.18
2249427 기타 오토코 20 13186 2024.03.18
2249426 기타 3D 2 3852 2024.03.18
2249417 기타 사쿠라모리 카오리P 1226 2024.03.18
2249416 기타 사쿠라모리 카오리P 512 2024.03.18
2249398 기타 오토코 3 4470 2024.03.17
2249383 기타 오덕살맨 3 2064 2024.03.17
글쓰기 36869개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X