본문

[기타] 카톡 멀티프로필 반응 보니…"사생활 해방" vs "불륜 악용" [24]

(973801)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12616 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
불륜할 사람이면 폰 하나만 쓰겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
불륜 우려를 왜햌ㅋㅋ 기능이 많아지면 좋지 이걸딴지를 거네 이렇게. 다른 메신저앱에서는 다 되던거를

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
경험에서 우러나온 우려 잘 들었습니다. ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
불륜 저지를거면 서브폰 들라놓겟지 선불폰이라던가

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
사용자가 알아서 하는거지 지랄은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
사용자가 알아서 하는거지 지랄은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
불륜 우려를 왜햌ㅋㅋ 기능이 많아지면 좋지 이걸딴지를 거네 이렇게. 다른 메신저앱에서는 다 되던거를

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
불륜 저지를거면 서브폰 들라놓겟지 선불폰이라던가

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
불륜할 사람이면 폰 하나만 쓰겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.81.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
토몽
ㄹㅇ 기레기새1끼들은 문제가 생기면 그걸 비판하는게 아니라 문제가 생기길 바라는거같음 | 21.01.29 20:43 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
경험에서 우러나온 우려 잘 들었습니다. ㄲㄲㄲ

(IP보기클릭)180.182.***.***

뭐가 그리들 찔린거지

(IP보기클릭)220.81.***.***

불륜은 시11발 불륜하려는것들이 굳이 카톡 아니어도 어케든 못할까 뭔... 이거 쓴 기레기가 불륜하나보네

(IP보기클릭)182.222.***.***

야...이걸 보고 불륜을 생각해 내다니 대단한 놈들이다.

(IP보기클릭)121.184.***.***

주말에 전화오는 거래처, 직장상사 카톡 프로필만 바껴도 뭐했냐고 대화거는 사람들 업무용 사진들이나, 프로그램들 때문에 투폰쓴지 3년 되가고, 이번에 메모하려고 갤탭액티브3 샀는데 대만족..가격은 55만원으로 사악하지만... 대만족 너무 이상한쪽으로 생각하지 않았음 좋겠음. 어떻게는 할놈은 하고 안할놈은 안함...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

저거 없다고 불륜안하나

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜 말도안되는 우려를 하고 자빠졌네. 이런식으로 트집잡으면 못 까는 기능이 어딨냐?

(IP보기클릭)59.21.***.***

진짜 좋은기능 같은데 저기에서 불륜 떠올리는 사람이 신기하다ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.21.***.***

미열공간
보통 본문 이미지처럼 직급/이름/잡사진이랑 그냥 이름 정도 아닌가 | 21.01.29 22:23 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

친구추가를 해야 그 친구에게 멀티 프로필을 보여줄 수 있는거네..

(IP보기클릭)121.182.***.***

딴지걸게없어서 ㅋㅋㅋ 불륜할놈들은 뭔들 못하겠나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.120.***.***

갑자기 기본프사로 변경된 사람들이 많아졌길래 뭔가 했더니 이런걸 추가했구나

(IP보기클릭)121.140.***.***

식칼 왜 쓰냐? 사람 죽일 수도 있는 거. 불은 왜 쓰냐? 화재로 홀랑 태워먹을 수도 있는 거. 진짜 오죽 딴지 걸 게 없으면 ㅈㄹ도 가지가지다...

(IP보기클릭)112.169.***.***

아니 볼륜 악용 걱정을 왜 카톡측에서 해야하냐 진짜 사용자가 문제인건데

(IP보기클릭)8.47.***.***

볼륜악용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.230.***.***

왜 불륜하실 때 사용하기 좋다고 생각하셨나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸왜걱정하냐 카톡때문에 불륜할거 안하나

(IP보기클릭)182.214.***.***

생각하는거 하곤 저급해서 상대도 안하고 싶네

(IP보기클릭)58.122.***.***

음주운전 무서워서 차량 싹다 규제하지 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2249516 기타 시무라오바상 1 3045 2024.03.19
2249504 기타 사쿠라모리 카오리P 656 2024.03.19
2249502 휴대기기 요트맨470 8 3418 2024.03.19
2249494 기타 오버테크 647 2024.03.19
2249484 기타 미국춤™-그잡채 1 2055 2024.03.19
2249482 기타 사쿠라모리 카오리P 1241 2024.03.19
2249478 기타 라스트리스 2 3088 2024.03.19
2249475 기타 라스트리스 1880 2024.03.19
2249474 기타 라스트리스 3 1687 2024.03.19
2249466 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1204 2024.03.18
2249450 기타 FE3 2 5058 2024.03.18
2249444 기타 오덕살맨 1 2826 2024.03.18
2249438 기타 시무라오바상 2 999 2024.03.18
2249433 기타 사쿠라모리 카오리P 1 658 2024.03.18
2249427 기타 오토코 20 13178 2024.03.18
2249426 기타 3D 2 3852 2024.03.18
2249417 기타 사쿠라모리 카오리P 1226 2024.03.18
2249416 기타 사쿠라모리 카오리P 512 2024.03.18
2249398 기타 오토코 3 4470 2024.03.17
2249383 기타 오덕살맨 3 2064 2024.03.17
2249380 기타 미국춤™-그잡채 1 2440 2024.03.17
2249379 기타 미국춤™-그잡채 2 2398 2024.03.17
2249375 기타 미국춤™-그잡채 2 1802 2024.03.17
2249363 기타 사쿠라모리 카오리P 1990 2024.03.17
2249361 기타 라스트리스 4 8037 2024.03.16
2249352 기타 Kingroro 1 4991 2024.03.16
2249346 기타 스텔D 13 9157 2024.03.16
2249305 기타 사쿠라모리 카오리P 1 2110 2024.03.15
글쓰기 36874개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X