본문

최근

[기타] ‘6초에 한 커플’ 이렇게 광고하다 공정위에 딱 걸린 소개팅 앱 [18]

댓글 | 18

(196093)

118.235.***.***

BEST
1분이면 출산이냐
(3462017)

220.123.***.***

BEST
소개팅 어플 어떤 어플이던 90%는 우선 도용 알바 또는 프로그램 (케쉬 빼먹으려고 남성한테) 9%는 조선족 사기꾼들 ㅋㅋㅋ 솔직하게 1%나 되려나? 실제 여성 비율이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(580378)

119.149.***.***

BEST
소개팅 앱 중에 딱 하나.. 진짜 매칭돼서 오프라인으로 여러 명 만나본 (물론 결과는 fail) 어플이 있긴한데 최근에 서비스 종료됐는데 망 자체는 살아있는 상황이라 한 번 켜보니까 유저 아무도 없는데 매칭되더라ㅋㅋ 봇이 있긴 있던 거였음
(1646290)

118.241.***.***

BEST
걸릴만하지
NEo
(304371)

121.165.***.***

BEST
이랬음 지금같은 출산문제가 없었겠지..
(1646290)

118.241.***.***

BEST
걸릴만하지
(68011)

175.223.***.***

지금까지 안걸린게 신기
(4925965)

222.233.***.***

누가봐도 알바였는대 ㅋㅋ
(196093)

118.235.***.***

BEST
1분이면 출산이냐
소개팅 어플ㅋㅋㅋㅋㅋ
NEo
(304371)

121.165.***.***

BEST
이랬음 지금같은 출산문제가 없었겠지..
(3462017)

220.123.***.***

BEST
소개팅 어플 어떤 어플이던 90%는 우선 도용 알바 또는 프로그램 (케쉬 빼먹으려고 남성한테) 9%는 조선족 사기꾼들 ㅋㅋㅋ 솔직하게 1%나 되려나? 실제 여성 비율이? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요미랑
안써본티 거하게 내시네 ㅋㅋㅋ | 20.09.27 22:13 | | |
(580378)

119.149.***.***

BEST
요미랑
소개팅 앱 중에 딱 하나.. 진짜 매칭돼서 오프라인으로 여러 명 만나본 (물론 결과는 fail) 어플이 있긴한데 최근에 서비스 종료됐는데 망 자체는 살아있는 상황이라 한 번 켜보니까 유저 아무도 없는데 매칭되더라ㅋㅋ 봇이 있긴 있던 거였음 | 20.09.28 01:16 | | |
요미랑
애잔.... 너 틴더 안해봤지? 애휴... | 20.09.28 02:12 | | |
요미랑
내 아는 회계사 여자애는 소개팅앱으로 의사들 계속 만나다가 하나 골라서 시집가던데 알바나 선족이 없진 않겠지만 1%는 에바인듯 | 20.09.28 10:36 | | |
어? 나 이거 알아! 정신과 시간의 방인가 그거지?!
(5103523)

125.190.***.***

심쿵이 왜 족같냐 ㅋㅋㅋ 케쉬 충전해야 프로필 볼 수 있고, 쪽지도 보낼 수 있음. 서로 좋아요가 떠서 쪽지보내봄 ㅇㅇㅇ 조건ㅁㄴ 사이트 광고하는 년임 ㅋㅋㅋ
(4771112)

121.147.***.***

사실상 남탕앱
(36208)

112.216.***.***

저게 스마트폰 초창기에는 사람들이 신기하다 하면서 많이들 사용도 하고 했었죠 저도 갤2 갤3시절에는 저걸로 사람도 만나봤었고 ㅋㅋ 그때 두근두근우체통이랑 하이히어였나..ㅋㅋ 근데 지금은 뭐.. 대부분이 알바생이겠죠
기무타쿵
하이히어가 아니고 하이데어 | 20.09.28 14:18 | | |
(1943620)

121.154.***.***

스맛폰 초반에야 이랬는데 지금은 뭐...
(576937)

106.244.***.***

당연한 얘기지만 만남어플들이 성비가 남탕이라 결제 뽑아먹으려면 여성 알바를 쓸수 밖에 없는듯 남녀성비가 그나마 1:1에 가까운 어플(스XX피x, 골XX푼)들은 일반 여성들도 어느정도 매칭이 되기는 함 그런데 그런 어플들에서도 알바(?)를 목격해서 (실제 인터넷에 일반인이 아닌 모델로 검색이 되는 분들이 있었음) 이 시장은 저런 알바가 어쩔수 없겠구나 라고 생각함

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2182819 휴대기기 그것이 인생 3 2387 2020.10.21
2182817 기타 사쿠라모리 카오리P 648 2020.10.21
2182814 기타 란마다 10 4520 2020.10.21
2182811 기타 Landsknecht™ 6 4236 2020.10.21
2182806 기타 영쓰으 5 3313 2020.10.21
2182790 기타 FE3 2393 2020.10.21
2182788 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1975 2020.10.21
2182784 기타 사쿠라모리 카오리P 4 1801 2020.10.21
2182776 기타 루리웹-27492403 2 2762 2020.10.21
2182774 기타 란마다 3 2283 2020.10.21
2182773 휴대기기 스텔D 3 2479 2020.10.21
2182771 휴대기기 스텔D 1 2446 2020.10.21
2182770 기타 사쿠라모리 카오리P 20 7139 2020.10.21
2182761 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1596 2020.10.21
2182760 기타 오버테크 1 931 2020.10.21
2182753 기타 사쿠라모리 카오리P 2 1337 2020.10.21
2182728 기타 별의유언 1 3882 2020.10.20
2182726 기타 영쓰으 35 10153 2020.10.20
2182716 기타 쭈꾸리미 44 19984 2020.10.20
2182715 기타 사쿠라모리 카오리P 649 2020.10.20
2182708 기타 루리웹공화국 2 2066 2020.10.20
2182698 휴대기기 스텔D 1048 2020.10.20
2182697 기타 FE3 3 1070 2020.10.20
2182691 휴대기기 스텔D 1 984 2020.10.20
2182689 기타 알면용취^^ 15 10643 2020.10.20
2182681 기타 크로스경사 2 4534 2020.10.20
2182680 기타 사쿠라모리 카오리P 339 2020.10.20
2182679 기타 사쿠라모리 카오리P 3 805 2020.10.20

글쓰기 24619개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X